Эх ты, это же кино всех Новогодних праздников в РоссииVlad89 писал(а):нет

А разве загадки и изюминки этому помехи?Vlad89 писал(а): "С женщиной должно быть приятно" не знаю кто сказал.

Эх ты, это же кино всех Новогодних праздников в РоссииVlad89 писал(а):нет
А разве загадки и изюминки этому помехи?Vlad89 писал(а): "С женщиной должно быть приятно" не знаю кто сказал.
Гляну, но я в НГ ИВАна Васильевича смотрю) или Бедную САшу.Эх ты, это же кино всех Новогодних праздников в РоссииЛично ни один мой НГ без него не обходится, будет время посмотри
Душевное кино
![]()
еще и ребусы разгадывать...это отвлекаетА разве загадки и изюминки этому помехи?![]()
![]()
Если ты не смотрел "Чародеев" твой НГ прошел зряVlad89 писал(а):Гляну, но я в НГ ИВАна Васильевича смотрю) или Бедную САшу.
Это смотря какие ребусы и от чего отвлекатьVlad89 писал(а):еще и ребусы разгадывать...это отвлекает
И тебе всего хорошего, приятно было пообщатьсяС тебя просмотр кино, и расширение границ на форуме, то есть жду тебя во флудильнеТам очень душевная тема есть "Теремок" Соберешься туда в гости, захватывай блины, масленица все таки
![]()
Все будет хорошо Влад, поверьХорошего тебе вечера, рада была сегодня пообщаться
![]()
Ой, спасибоVlad89 писал(а):Алиска, с праздником!
Дела так себе, но терпимо. В теме подарков я как-то плаваю. "Близких" людей у меня нет. Поэтому ни я никому ничего не дарю, ни мне. За исключением обязательных скидываний, когда учился. И что там кому дарили меня не сильно интересовало.Ой, спасибо![]()
![]()
так приятно
![]()
![]()
![]()
Влад, как делишки? Фильм посмотрел?Натолкнул ты меня на мысль о теме
Загляни, интересно было бы узнать твое мнение
![]()
Доброе утро, ВладVlad89 писал(а):Дела так себе, но терпимо.