не знаю,то делать
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
не знаю,то делать
Я уже пол года не высыпаюсь,из-за папы он смотрим телевизор,я не могу спать. Сегодня он спросил,"-Как жизнь?".Я сказала:"все плохо,что я не высыпаюсь из-за него",но он принял эту как шутку,а затем сказал:-"ты мой полы каждый день,лучше спать будешь",но я и там мою их каждый день,т.к собака дома,он целыми днями пропадает где-то,у меня экзамены на следующий год,я не знаю как я буду сдавать,потому то не высыпаюсь,учусь хорошо и стараюсь,но для кого? Во время нашего разговора,он обозвал меня,и вообще всегда меня обзывает не замечая этого,раньше я думала это любя,но сейчас поняла,что это не так. Когда я была меньше,на самом деле все было по другому,я очень любила папу,а сейчас я даже думаю,что он как не родной. Может то-то во мне не так? Что делать,думаю о самоубийстве,но хочу жить.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: не знаю,то делать
Cколько Вам лет? Какая квартира в которой Вы живете?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Lady_Katrin
- полковник
Здравствуй!
Вы с папой вдвоем живете? В однокомнатной квартире?

Вы с папой вдвоем живете? В однокомнатной квартире?
<...> Почему твой папа отстранился от тебя? Раньше были другие отношения?я очень любила папу,а сейчас я даже думаю,что он как не родной. Может то-то во мне не так?
Последний раз редактировалось Ewe 17 мар 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
<...> думаю, нужно вам самой проявить инициативу, сесть и мирно поговорить с ним, объяснить, что вам тяжело, что могут быть проблемы с учёбой и соответственно с вашим будущим, попросите его купить наушники и смотреть ТВ через наушники, компромисс со здравым человеком всегда можно найти. Возможно ваш папа просто не догадывается о том состоянии в которое вы из-за него попали, поговорите с ним, расскажите, простая беседа может решить большинство ваших проблем, мужчины так устроены психологически, их внимание всегда нужно акцентировать на чём - то конкретном, они часто думают о многих глобальных и грандиозных проектах не замечая, что находится "под носом". так, что не обижайтесь преждевременно, поговорите с отцом. Дайте ему понять, что вы уже взрослая девушка, и не бойтесь сказать правду в лицо, чтобы он не оскорблял вас, скажите что вам неприятны его обзывания. На самом деле, в этом нет ничего страшного, а возможно, отец начнет вас уважать, умейте постоять за себя. Очень важно не упустить момент, т.к. на ранней стадии всё легко поправимо.
<...> думаю, нужно вам самой проявить инициативу, сесть и мирно поговорить с ним, объяснить, что вам тяжело, что могут быть проблемы с учёбой и соответственно с вашим будущим, попросите его купить наушники и смотреть ТВ через наушники, компромисс со здравым человеком всегда можно найти. Возможно ваш папа просто не догадывается о том состоянии в которое вы из-за него попали, поговорите с ним, расскажите, простая беседа может решить большинство ваших проблем, мужчины так устроены психологически, их внимание всегда нужно акцентировать на чём - то конкретном, они часто думают о многих глобальных и грандиозных проектах не замечая, что находится "под носом". так, что не обижайтесь преждевременно, поговорите с отцом. Дайте ему понять, что вы уже взрослая девушка, и не бойтесь сказать правду в лицо, чтобы он не оскорблял вас, скажите что вам неприятны его обзывания. На самом деле, в этом нет ничего страшного, а возможно, отец начнет вас уважать, умейте постоять за себя. Очень важно не упустить момент, т.к. на ранней стадии всё легко поправимо.
Последний раз редактировалось Ewe 17 мар 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- полковник
Вы живете без мамы? Отцы порой конечно не так заботливы и добры к своим детям... Почему он Вас обзывает? Как? За что? Чем Вы заслужили это?
вы знаете, о своих проблемах не надо молчать. Мужчинам действительно нужно все рассказывать и расставлять по полочкам. Объясните ему все как есть. Пусть и он объяснит свое поведение. Спросите, любит ли он Вас. вы учитесь в школе? Что потом собираетесь делать? Может Вам стоит поступить на вечернее отделение, найти работу и снять комнату... Лучше по знакомству с какой-нибудь хорошей бабушкой/женщиной.
Но возможно у папы просто какие-то свои проблемы, и он, сам того не замечая, срывается на Вас. Поговорите с ним.
вы знаете, о своих проблемах не надо молчать. Мужчинам действительно нужно все рассказывать и расставлять по полочкам. Объясните ему все как есть. Пусть и он объяснит свое поведение. Спросите, любит ли он Вас. вы учитесь в школе? Что потом собираетесь делать? Может Вам стоит поступить на вечернее отделение, найти работу и снять комнату... Лучше по знакомству с какой-нибудь хорошей бабушкой/женщиной.
Но возможно у папы просто какие-то свои проблемы, и он, сам того не замечая, срывается на Вас. Поговорите с ним.
-
- подполковник
Не обижайтесь на папу. Поправьте меня если я ошибаюсь. Он начал давать Вам веселын прозвища когда Вы еще были ребенком. Потом Вы выросли стали взрослой, а детские прозвища так и продолжают появляться. Возможно Ваш папа не заметил как Вы выросли? Он так и продолжает Вас дразнить как своего любимого малыша.
Просто поговорите с ним, что на данном этапе развития Вам неприятны эти прозвища.
Также поговорите с папой по поводу работающего ТВ и вашего отдыха, объясните что боитесь съехать в школе из-за недосыпа. Купить наушники это дельный выход.
Просто поговорите с ним, что на данном этапе развития Вам неприятны эти прозвища.
Также поговорите с папой по поводу работающего ТВ и вашего отдыха, объясните что боитесь съехать в школе из-за недосыпа. Купить наушники это дельный выход.