я знакомился и в парке, и в театре, и в Ленинской библиотеке. вернее пробовал, мне же в основном отказывают. никогда, кстати, не подойду к курящей девушке, будь она раскрасавица. соответственно, не подхожу к девушкам со слишком ярким макияжем или к к малолеткам в пирсингах.А в метро бы и я не познакомился с девушкой. Во первых если я в метро, то куда-то опаздываю, во-вторых я не знаю кто и зачем в таком месте ко мне подошел. Никогда я не вступил бы в контакт с девушкой в метро. Есть конечно вероятность, но просто мизерная. А особенно если ко мне подошла бы девушка и предложила бы познакомиться с ней, что я должен был бы подумать о ней? Это я еще парень. А девушка и близко бы не подошла бы к парню в метро. Кто угодно может ошиваться в метро.
Секс до брака реально портит отношения и последствия могут быть очень тяжелыми. <...> встречайтесь с девушкой, смотрите какие цели у нее и у вас. Если вы оба преследуете добрые и близкие цели женитесь. А влюбленность может и сама придти, потому что есть любовь. Влюбленность все равно гаснет, а любовь может быть вечной. Ориентируйтесь по любви.
И очень вас прошу не вступайте в сексуальную связь до брака. Это может привести к разочарованию и несчастью, а также множеству других проблем. Еще хочу добавить, я не "парюсь" что я не брал девушку. Это дает мне чувство предвкушения какой-то воздушности и чистоты брака. Чем больше грязи, тем тяжелее выход.
Я никому не нравлюсь, что делать?
- дима из москвы
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я никому не нравлюсь, что делать?
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Что вы говорили девушке? Как смотрели на нее? Как двигались? На каком этапе знакомство не завязывалось?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Краб
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Может быть ты слишком правильный?
дайте мне ситуацию, и я переверну мир
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Дима, если на аве ты, то ты вполне нормальный, симпатичный молодой человек!
По поводу половой жизни... Между прочим, не так уж и здорово, когда парень бабник. Это же ненадолго, ничего постоянного и надежного Ты таким хочешь быть?
По-моему, у тебя проблемы с самооценкой. Надо бы ее подтянуть
Не понравилось мне утверждение, что ты никогда не станешь встречаться с несимпатичной девушкой. Тебе только внешность важна что ли?
Всему свое время. Если ты один, значит, не пришло твое время. Попробуй заняться собой, повысить самооценку и пересмотреть взгляды на отношения.
По поводу половой жизни... Между прочим, не так уж и здорово, когда парень бабник. Это же ненадолго, ничего постоянного и надежного Ты таким хочешь быть?
По-моему, у тебя проблемы с самооценкой. Надо бы ее подтянуть

Всему свое время. Если ты один, значит, не пришло твое время. Попробуй заняться собой, повысить самооценку и пересмотреть взгляды на отношения.
Невозможно пересечь море, только глядя на море