Долги. Как выкарабкаться?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Верящая
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Долги. Как выкарабкаться?

Сообщение Верящая »

:12:
irinei писал(а):Для человека очень важно осознавать понимание и поддержку. Благодаря вам, я поняла, что ни одна, что есть море людей, которые готовы помочь и поддержать. Одно я поняла точно: нельзя унывать ни в коем случае, даже если кажется, что все кончено. Оказалось, что у нас не все так безнадежно. Нам должны намного больше, чем мы, теперь договариваемся со всеми о каких-то минимальных платежах, чтобы отдавать наши долги. Конечно, еще нервируют некоторые особы, обещают в следующий раз вести разговор по-другому, одна вообще преступной группировкой назвала нас с мужем, но ничего, держим оборону. Поддерживаю мужа, даю советы, как отвечать на угрозы, если таковые поступают. Так и живем. Надеюсь больше не будет с моей стороны истерик, буду держаться и поддерживать мужа. Может для этого, все и выпало на мою долю, раньше всегда жила для себя.
:12:
Ирина,один в один я!Я здесь тоже описывала свою ситуацию про долги.

Диагностика предрасположенности к суициду
irinei
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение irinei »

Верящая писал(а):: Ирина,один в один я!Я здесь тоже описывала свою ситуацию про долги.
Наверно они все похожи. Сами же во всем и виноваты, не ценим то, что имеем и совершенно безответственно. Главное понять это вовремя, когда есть возможность все исправить, а затем взять всю волю в кулак и идти к намеченной цели.

Алексей 1987
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Алексей 1987 »

irinei писал(а):когда есть возможность все исправить
У Вас и сейчас есть возможность всё исправить. Только исправлять то как оказывается в первую очередь надо не долги, а своё восприятие жизни, а так-же своё поведение во взаимоотношениях внутри семьи.

irinei
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение irinei »

Все постепенно налаживается, жизнь вновь приобретает смысл. Самым тяжелым было ощущение одиночества, но теперь с мужем все вместе делаем, иногда наступают приступы паники и слезы, но стараюсь не показывать это мужу, чтобы его не расстраивать. Все-таки взяли кредит, чтобы закрыть долги особо нетерпеливых. Наконец-то прекратились звонки и угрозы.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

irinei писал(а):Все постепенно налаживается, жизнь вновь приобретает смысл. Самым тяжелым было ощущение одиночества, но теперь с мужем все вместе делаем, иногда наступают приступы паники и слезы, но стараюсь не показывать это мужу, чтобы его не расстраивать. Все-таки взяли кредит, чтобы закрыть долги особо нетерпеливых. Наконец-то прекратились звонки и угрозы.
Ирина, рада за Вас, что Вы совместно с мужем переживаете сложный период в жизни и поддерживаете друг друга. А насчет нового кредита, думаю, что Вы совершили ошибку. На форуме немало тем о долгах и один из самых первых советов - не перекредитовываться. Но теперь уже дело сделано, надо думать как стабилизировать доходы. Как у Вас с работой?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

irinei
Рядовой
Рядовой

Сообщение irinei »

С работой все хорошо. Не думаю, что в нашей ситуации кредит ошибка, долги в основном были у частников, которые очень нервировали, звонили целыми днями, сейчас им все от дали и платим только кредит.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

irinei писал(а):С работой все хорошо. Не думаю, что в нашей ситуации кредит ошибка, долги в основном были у частников, которые очень нервировали, звонили целыми днями, сейчас им все от дали и платим только кредит.
Хорошо, что с работой наладилось, а насчет кредита время покажет. Дай Бог, чтобы все уладилось.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»