Очередной тупица!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Очередной тупица!

Сообщение Alex71 »

Привет!
Прикольная у тебя аватарка, не удивлюсь, если она совпадает с автором темы. "Забей" на все культы и сомнения, работать охранником очень круто, особенно для парня рождённого в СССР, это большая ответственность за людей, имущество и контрольно-пропускной режим, но нужно немного поучиться и получить лицензию, так что не так просто получить это почётное звание - "охранник". Конечно, работать нужно и не только на работе, но и над собой, бороться с ленью, записаться в спортклуб, фитнес, бассейн, пробежки в парке... читать интересные книги, чтобы не деградировать окончательно, вести активный образ жизни не так сложно, как кажется. Попробуйте!
Очень хороший образ для подражания Форест Гамп, он был талантлив во всём, за что ни брался, да, немного со странностями, но каков итог?! Помните, с чего он начал, вот и примерчик для начала действий, а вдруг получится...

Психологический тест онлайн
Jakshi
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jakshi »

Alex71, с образом я перестарлся как-то. :D Тут надо искать ребят из "Тупее и ещё тупее тупого"

Свободный, слаб характером я. Тут мне работать над собой. Родные имеют власть, которую мне очень сложно оспорить.

Ol_2011, ок :31:

J_Schweik, записался и жду звонка. Надо будет довести дело до конца.

Миртеб, по этому поводу я особо не переживаю. Сегодня даже выражение "иметь сто друзей" носит яркий сексуальный характер, что уж тут ещё можно добавить.

Lady_Katrin, есть такое, иногда очень сложно элементарно понять о чём идёт речь в тексте. Приходиться перечитывать раз пять, чтобы хоть что-нибудь дошло.

Марта*, благодарю за тёплые слова!

В целом я начал копать в сторону эзотерики, Хаббарда и Кастанеды. Всё-же мне хочеться верить в нашу "духовную" составляющию. Дарвина не читал, буду изучать. <...> Ребята, спасибо! Всем мира!
Последний раз редактировалось Ewe 04 май 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вредная ссылка

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Если у вас действительно дислексия, то это, во-первых, весьма важно, а во-вторых, если вы признаете это и примите, научитесь приспосабливаться к письму и чтению, то вы поймете, что вы далеко не тупой и что у вас все наладится. Посмотрите фильм "Звездочки на Земле", если у вас на самом деле есть трудности с письмом и чтением, то этот фильм вам точно полезен :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Jakshi писал(а):В целом я начал копать в сторону эзотерики, Хаббарда и Кастанеды. Всё-же мне хочеться верить в нашу "духовную" составляющию.
Очень опасное направление. Особенно для человека с "культом успешности" и связанными с ним комплексами. Можно сильно повредиться в духовном плане, что скажется, в конечном итоге, на всей жизни.
Боже наш, помилуй нас

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Марта* »

Присоединяюсь к мнению об опасном направлении. Не могу точно сформулировать, так как не разбираюсь этих учениях. Но печенкой чувствую- скользкий путь.

Tempus
Рядовой
Рядовой

Сообщение Tempus »

Топикстартер а зачем именно охранником? У тебя слишком внятное изложение мыслей для этой работы :D (Охранники, без обид )

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Охранником у вас хорошо получиться работать. :) Тут явный талант налицо.
Jakshi писал(а):В целом я начал копать в сторону эзотерики, Хаббарда и Кастанеды. Всё-же мне хочеться верить в нашу "духовную" составляющию. Дарвина не читал, буду изучать. <...> Ребята, спасибо! Всем мира!
Изображение
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»