Не получается работать, живу фантазиями.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
jarbalan
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не получается работать, живу фантазиями.

Сообщение jarbalan »

Kaktys писал(а): И что означает "в упор не воспринимает"?)

Если Вы говорите о любви, об отношениях, то что такое любовь? я считаю, что вечной любви нет. Всему приходит конец, и любви тоже. У кого-то любовь длится год, у кого 20 лет, у всех разный срок. И я не понимаю тогда зачем выходить замуж/женится, если потом разводиться, или не разводиться, но жить в злости, со скандалами, растить детей в этом аде, не понимаю. Проще просто не женится, и не будет всех этих проблем.
Вы ниже своими словами и отвечаете на свой вопрос. Если любой урок приводит к банальному решению об облегчении, то урок будет повторяться и ужесточаться, пока не дойдёт, сначала на человеке, потом, если человек на себя забил, - то на том, что ему дорого, сначала на людях, пока он не останется один, а если ему ни себя, ни других не жалко, будут наказаны его жизненные ценности, не бывает пофигистов, кому-то может важен другой человек в жизни, а другому - я допускаю искренность такой страсти - важна квартира - и по его "ценностям" и будет нанесён удар)). Это может быть не вещь, а, например, желание контроля. Человек будет думать, что всё вокруг него было так, как он хотел, а на самом деле выяснится, что ему все врали и он вообще был не в курсе дела, и вообще его считали не главным действующим лицом. Вообще, это решение об облегчении... Видел нагулявшихся мадам, которые к тридцати годам впали в такое состояние, что выскакивали замуж за таких "простых", над которыми в годы своих похождений только смеялись. Те простачки на всё согласны, им много не надо.

Психологический тест онлайн
Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

Kaktys писал(а):Если Вы говорите о любви, об отношениях, то что такое любовь? я считаю, что вечной любви нет. Всему приходит конец, и любви тоже. У кого-то любовь длится год, у кого 20 лет, у всех разный срок. И я не понимаю тогда зачем выходить замуж/женится, если потом разводиться, или не разводиться, но жить в злости, со скандалами, растить детей в этом аде, не понимаю.
Есть и такое мнение. Например зачем рожать детей, когда можно из пробирки человека вырастить? Но я всё же сторонник классического подхода.
Kaktys писал(а):Проще просто не женится, и не будет всех этих проблем.
Вполне разумно. Но женщины часто против, некоторым надо обязательно замуж выйти.
Kaktys писал(а):Я немного вас не понимаю)
Обратной зависимости у себя не обнаруживаю.
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Kaktys
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Kaktys »

Вы ниже своими словами и отвечаете на свой вопрос. Если любой урок приводит к банальному решению об облегчении, то урок будет повторяться и ужесточаться, пока не дойдёт, сначала на человеке, потом, если человек на себя забил, - то на том, что ему дорого, сначала на людях, пока он не останется один, а если ему ни себя, ни других не жалко, будут наказаны его жизненные ценности, не бывает пофигистов, кому-то может важен другой человек в жизни, а другому - я допускаю искренность такой страсти - важна квартира - и по его "ценностям" и будет нанесён удар)). Это может быть не вещь, а, например, желание контроля. Человек будет думать, что всё вокруг него было так, как он хотел, а на самом деле выяснится, что ему все врали и он вообще был не в курсе дела, и вообще его считали не главным действующим лицом. Вообще, это решение об облегчении... Видел нагулявшихся мадам, которые к тридцати годам впали в такое состояние, что выскакивали замуж за таких "простых", над которыми в годы своих похождений только смеялись. Те простачки на всё согласны, им много не надо.
Эти мадамы выходят за таких "простаков" только из-за того, что у них просто выхода нет. У них уже возраст, "не простаки" замуж не зовут, вот они и выходит. Но после все заканчивается разводом, либо живут ради детей в ненависти до конца дней. Конечно, не все, но думаю большинство.

А насчет облегчения и всего остального.. Это чисто мое мнение, я его никому не навязываю. Я выбрала для себя такой путь. Я не выйду никогда замуж. Не вижу в этом смысла. Я не верю в брак, и считаю, что отношения только портятся. Для меня лучше просто контролировать свои чувства и эмоции, чтобы после не страдать. Хотя это сложно очень. наверное, я просто так себя защищаю. Я блокирую любое общение с противоположным полом, я даже в университете за 5 лет не общалась с парнями из своей группы, ни разу мы с ними не говорили. Только привет и то не всегда даже здороваемся. У меня есть три друга мужского пола, но я знакомы с ними с детства. С ними я могу говорить, могу поддерживать разговор, мне с ними легко. С другими же нет. Меня много предавали в детстве, и сейчас я уже не привязываюсь ни к кому. Даже своими подругами, я не могу сказать, что дорожу.

Вы говорите про любой урок, но я не все так решаю. Надеваю панцирь и никого не подпускаю, это касается противоположного пола. Со всем остальным стараюсь не убегать, а решать.
Есть и такое мнение. Например зачем рожать детей, когда можно из пробирки человека вырастить? Но я всё же сторонник классического подхода.
Я тоже не за пробирки. Можно поступить иначе: усыновить.
И есть еще одно мнение: зачем вообще рожать детей, можно и без них прожить.
Вполне разумно. Но женщины часто против, некоторым надо обязательно замуж выйти.
Не все женщины стремятся выйти замуж.

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Kaktys писал(а):Я тоже не за пробирки. Можно поступить иначе: усыновить.
И есть еще одно мнение: зачем вообще рожать детей, можно и без них прожить.
Да, да. Разные мнения могут быть. На вкус и цвет.
Kaktys писал(а):Не все женщины стремятся выйти замуж.
Это была шутка. Ладно, извините что зашёл, беседуйте. Я послушаю :D

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Kaktys писал(а):Я выбрала для себя такой путь. Я не выйду никогда замуж. Не вижу в этом смысла. Я не верю в брак, и считаю, что отношения только портятся. Для меня лучше просто контролировать свои чувства и эмоции, чтобы после не страдать. Хотя это сложно очень. наверное, я просто так себя защищаю. Я блокирую любое общение с противоположным полом, я даже в университете за 5 лет не общалась с парнями из своей группы, ни разу мы с ними не говорили. Только привет и то не всегда даже здороваемся.
Извините, добавлю только, что то что вы считаете сейчас своим мнением, может уйти как дым. Придёт день и вы горько пожалеете о своём заблуждении. Сейчас со скрипом вы ещё как то можете контролировать себя. Но чем дальше вы будете контролить себя... Вы в один *прекрасный* момент додумаетесь до своей никчёмности и ненужности. Далее вы захотите что-то изменить, но будет уже очень много времени потеряно и сопровождаться будет громадными трудностями, которые лучше сейчас преодолеть а не потом. Что вы себя в гроб вгоняете, зачем вам эта дорога грабовая? Мне просто жалко, что хваткая, молодая девушка так себя ненавидит, что изолировала себя от всего на свете, от всех радостей жизни, да ещё подводя *базу* по это всё дело... Мы тут вам зла не желаем, просто душа болит за Россию и за вас конечно же...

Kaktys
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kaktys »

Это была шутка. Ладно, извините что зашёл, беседуйте. Я послушаю :D
Ничего, все хорошо, мне интересно с Вами поговорить)
Извините, добавлю только, что то что вы считаете сейчас своим мнением, может уйти как дым. Придёт день и вы горько пожалеете о своём заблуждении. Сейчас со скрипом вы ещё как то можете контролировать себя. Но чем дальше вы будете контролить себя... Вы в один *прекрасный* момент додумаетесь до своей никчёмности и ненужности.

Отчасти я это понимаю, и понимаю, что через несколько лет могу сильно пожалеть об этом. Свою никчемность и ненужность я осознаю сейчас. Такое ощущение, что от меня одни проблемы и неприятности. Если меня сейчас не станет, никто даже не заметит, может только родители, и то...
Далее вы захотите что-то изменить, но будет уже очень много времени потеряно и сопровождаться будет громадными трудностями, которые лучше сейчас преодолеть а не потом. Что вы себя в гроб вгоняете, зачем вам эта дорога грабовая? Мне просто жалко, что хваткая, молодая девушка так себя ненавидит, что изолировала себя от всего на свете, от всех радостей жизни, да ещё подводя *базу* по это всё дело... Мы тут вам зла не желаем, просто душа болит за Россию и за вас конечно же...
Я не в России живу)
А если серьезно, то я уже пытаюсь менять, с курса второго пытаюсь. И все мои попытки идут под откос. работать нормльно не получается, общение все на нуле. Я пыталась сблизиться с людьми, "открывалась" им, но в очередной раз меня предают, просто используют. Это больно, очень больно. И я просто не вытерплю другого раза, если это повториться. Поэтому я и "закрылась" от всех.
Плюс ко всему этому букету у меня большие проблемы со здоровьем. И это не только проблема только с одной частью тела, а проблема со всеми:и с носом, ногой, зубами, боком, кожей и т.д. Чувствую себя как старуха. Я совершенно бесполезный человек. и как уже писала, я не живу, а просто существую.
Спасает меня от реальности мой "придуманный мир" и мой шопоголизм.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»