Крушение планов и предательство друга
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Крушение планов и предательство друга
Спасибо за ответ, остаётся пожелать вам удачи... и Ангела-хранителя!
- Lady_Katrin
- полковник
Главное, не все так плохо, как казалось. Надеюсь, что ваши ожидания действительно станут реальностью. Удачи!Lesley писал(а):Всё прошло хорошо. Я не выступала, к сожалению, но сделала себе рекламу. Мною заинтересовались. Один из организаторов конференции объявил, что ему нужны артисты для показа больших номеров - я подкинула одну идею на рассмотрение - тот самый трюк, что был на март запланирован, переделанный под меня. Номер очень опасный, но если получится - это будет идеальный старт.
Там присутствовали трое лучших друзей Миши, но все они общались со мной нормально, никто не отвернулся.
Про успех говорить рано, жду что будет дальше.

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо за поддержку. Если в ближайшее время обзаведусь ассистентами - всё будет ок. Несколько человек изъявили желание помогать мне, послезавтра с ними встречаемся. Сложность в том, что я планирую выступать в смертельно опасном жанре, и люди, с которыми мне работать, должны быть надёжны на все 100%. Ребята вроде бы неплохие, но можно ли им доверить жизнь? Они молодые артисты, но с моим искусством дела не имели - мне придётся их учить.
Пока не строю грандиозных планов.
Пока не строю грандиозных планов.
-
- подполковник
Дорогая, Lesley, чем же вы занимаетесь? Расскажите если не секрет?
Доверить свою жизнь наверно не просто решиться, а без этого нельзя поставить номер? Наверно, вам надо побольше поработать с вашими асистентами и получше узнать друг друга и только потом делать какие-то выводы.
Очень рада, что у вас произошел сдвиг в карьере. Желаю вам всяческих успехов!
Доверить свою жизнь наверно не просто решиться, а без этого нельзя поставить номер? Наверно, вам надо побольше поработать с вашими асистентами и получше узнать друг друга и только потом делать какие-то выводы.
Очень рада, что у вас произошел сдвиг в карьере. Желаю вам всяческих успехов!

- Краб
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Доиграетесь!Lesley писал(а): Сложность в том, что я планирую выступать в смертельно опасном жанре, и люди, с которыми мне работать, должны быть надёжны на все 100%. Ребята вроде бы неплохие, но можно ли им доверить жизнь?
Я только один такой жанр знаю - дрессировка хищников. Запашный Миша и тд. А вообще то там вроде цирковые номера сложные ещё есть: акробатика, прыжки. Но это без страховки если. Слушайте, а сколько тигр мяса в день ест?
дайте мне ситуацию, и я переверну мир
-
- Рядовой
Без понятия. Я с животными не работаю и не собираюсь. (Правда, у меня дома котик живётКраб писал(а): Слушайте, а сколько тигр мяса в день ест?

Не секрет. Работаю в жанре эскейп - в этом стиле работал Гарри Гудини. Тренируюсь с 14 лет.Шуша писал(а):Дорогая, Lesley, чем же вы занимаетесь? Расскажите если не секрет?

- Ewe
- Генерал-администратор
Lesley, проблему, которую обсуждали в теме, можно считать решенной? Ведь у Вас появились новые планы и надежда на их исполнение.
Если да, давайте закроем тему. А о своем жанре Вы можете рассказать в разделе Культура и искусство или во Флудильне
. И про котиков у нас есть замечательная тема: Кошатники)))
Ну а если Вам понадобится совет форумчан, можно будет открыть тему в разделе Помогите советом.

Ну а если Вам понадобится совет форумчан, можно будет открыть тему в разделе Помогите советом.
Боже наш, помилуй нас
- Ewe
- Генерал-администратор
ОК.Lesley писал(а):Ewe, я думаю проблему можно считать решённой.

Тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас