Моя история. Как сделать выбор в отношениях?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Моя история. Как сделать выбор в отношениях?

Сообщение Свободный »

Здравствуйте.
Весьма у вас не простой случай.Не простой,но,к сожалению, весьма распространенный.
Ситуация лишний раз показала истину слов,что все тайное рано или поздно становится явным.Не следует начинать новые отношения полностью не"разобравшись" со старыми.Только после полного прекращения каких-либо отношений и по прошествии времени можно пытаться строить что-то новое, иначе как это ни назвать,но,по сути,это -обман.Даже не факт,что кто-то узнает про вашу ложь,но сам человек всегда знает где он поступил честно ,а где нет.
Испытывая чувство вины за свою ложь,он подсознательно уже может начать искать себе наказание "подтягивая" разные жизненные обстоятельства.Сложение обстоятельств именно таким образом уже было неизбежно.
Решать вам,но я полагаю,что отношения как с А. так и с Ю. уже потеряны и пытаться восстанавливать их смысла нет.И то что вы и не хотите этого делать,как раз и говорит о том,что подсознательно вы это чувствуете.А.вы не любите и все,что вас пугает это потеря некой финансовой стабильности,связанной с этими отношениями.Все равно вас жизнь с ней разведет(просто может чуть позже и не факт,что в вашу "пользу"),если нет чувств,деньги ничего здесь уже решать не будут.Ю.свой выбор сделала-она не хочет с вами общаться.Это остается только принять и смириться.
Это тяжелый урок,но вам повезло пройти его всего в 23 года.У вас много времени на то чтобы сделать выводы и ,если все правильно применять будете,то у вас есть шанс резко продвинуться.В любом случае, у вас есть все возможности быть счастливым и находиться в гармоничных отношениях.
Миртеб писал(а): Надо жениться и рожать маленьких...
Наверное, надо(можно и больших :ulibka: ),но лучше все же когда хочется и от все же,любимой и любящей женщины.Здесь нет ни того ни другого.Запрос пока не актуален.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Психологический тест онлайн
Descarado Individum
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Descarado Individum »

Спасибо всем откликнувшимся! У меня сейчас всё более-менее нормально, вернуться в свой собственный дом к сожалению пока не получается, так что, приходиться некоторое время пока пожить у А., как бы это глупо не звучало...
Безмерно благодарен ей, (хоть и она вообще должна меня уничтожить после всего)) прежде всего за то понимание, которое она оказывает по отношению ко мне, хоть и ситуация скользкая... Сейчас усиленно пытаюсь найти работу, но пока безрезультатно. С отцом контакта не поддерживаю, т.к. впервые за всю мою жизнь я с ним поссорился (я его не в чём не обвинял, есть другие причины).
С Ю. тоже на связь не выходил, хоть и общался по телефону с нашими общими друзьями... Если чесно - сильно скучаю за ней.
Сам прекрасно понимаю, что это Я ВИНОВАТ в этой нелепой ситуации, и то, что именно я причинил боль людям. Иногда чувствую себя отвратительно из-за этого, вину свою ощущаю, что-ли...
Знаю, что жизнь нужно менять, и в срочном порядке. Но не могу... Или не хочу. Я уже не понимаю точно, запутался) Из-за этого себя чувствую трусом...
В любом случае, спасибо Вам огромное, форумчане! Приятно, когда хоть кто-то тебя понимает...

Тиша
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Тиша »

Здравствуйте! Вы писали:
" Я - музыкант (гитарист), у меня своя группа, и музыка для меня если не вся жизнь - то очень и очень значительная её часть.
Сейчас я по прежнему живу у себя в городке, и параллельно подыскивая работу в её (Ю)городе, планируя переехать туда на ПМЖ.
И вместе с тем, понимаю, что если останусь у себя в городке – кроме скучной бытовухи и работы я больше ничего не увижу, и мои мечты и амбиции в плане музыки со временем предеться зарыть глубоко и навсегда…"

Советую Вам сейчас подумать об осуществлении этого своего стремления!!! Хорошо, что пока отец не может Вас принять, Вам есть где жить, пусть и у А. Также Вы можете не дожидаться того, пока отец сможет Вас принять, а заработать деньги на съемное жилье на первое время, пока не найдете работу. (необязательно переезжать к кому-то...)Может Вам помогут в этом Ваши друзья - музыканты, если они с Вами будут в тот город переезжать?

По поводу отношений. Рада за Вас, что Вы испытали такое чувство,как любовь! Не многим выпадает такое счастье! Но к сожалению жизнь учит нас порой, и на ошибках мы должны научиться! Главное, сделать правильные выводы и не повторять, пожалуйста, подобных ошибок в будущем.! Какой вывод? Нельзя лгать, предавать. Лучше сразу честно признаться во всем. В итоге-то ни к чему хорошему это не привело... Фундамент не тот... Не обманывайте своих любимых больше!
Ю., наверное, устала Вас делить с другой, узнав, что Вы не сможете переехать в ее город, она прервала все отношения сразу. Возможно она Вам не верит...
Не верит, что Вы действительно хотите и переедете в ее город, что Вам нужна только она и никто другой. Но, это мое мнение, может быть оно неправильное..
Если Вы хотели бы семью с Ю, если Ваши чувства к ней живы и серьезны, возможно стоит встретиться и поговорить? Может быть она сможет Вам помочь с переездом?
Но если Вы запутались в своих чувствах (как я поняла, с А. у Вас тоже сначала были эмоции и чувства), то лучше, порядочнее и благороднее было бы пожить одному сейчас, просто успокоиться и разобраться в своих чувствах, возможно время все расставит по своим местам.
Вообще я бы Вам советовала стать самостоятельным мужчиной, главой семьи, ответственным человеком. Вы- взрослый мужчина и можете сами строить свою жизнь, не завися от женщины в материальном плане.! Если чувств действительно нет, можно расстаться цивилизованно, остаться хорошими знакомыми, друзьями, и с ее отцом, в том числе. (Если он может помочь Вам с работой, это было бы полезно )...)
Желаю Вам СИЛ, терпения, мудрости, мужества и помощи Бога в принятии правильного решения! Между прочим, если Вы верите в Бога, то обязательно надо просить его помощи и благословения на любое дело! Желаю Вам помощи Бога и верного решения!

Alayal
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alayal »

Здравствуйте)даааааа- трудно усидеть на двух стульях! :veto: :)!Это всегда обречено на провал! :) НО!! :) У Вас есть замечательный опыт теперь--как не нужно поступать! :veto: !Многие советуют займитесь чем-либо ---отвлекитесь----все это ни то! :veto: Знаю по себе! :) !Не люблю советовать-но посоветую все равно----уделите себе время на упоение этим состоянием- :) --выглядит это примерно так----ложитесь на кровать -или диван ---и заставляйте себя думать только об этой ситуации---т е удерживайте этии мысли---а не гоните их-и лежать и думать --пока не отпустит---может показаться-что это бред--но это работает-- :) :) :) :) :) :) ---проживите эту ситуацию----и вы увидите--что вам полегчает--так устроена наша психика!! :) :) :)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»