Скажи как мне жить, если нет стимула(с)

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Juan
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Скажи как мне жить, если нет стимула(с)

Сообщение Juan »

Привет.

Я постоянно зависаю за компьютером, ибо делать больше нечего. Друзей не осталось. Каждый день похож на предыдущий. Знакомиться не с кем не хочу. Я замкнутый, застенчивый и пожалуй был таким всегда. Будущее кажется таким мрачным. У меня никогда не будет перспективной работы. Я не хочу создавать семью (жену/детей). Меня ожидают серые рабочие дни на всю жизнь. В чем смысл, если конец у всех один? :ulibka:

Психологический тест онлайн
kafelnic
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Скажи как мне жить, если нет стимула(с)

Сообщение kafelnic »

Juan писал(а):Привет.

Я постоянно зависаю за компьютером, ибо делать больше нечего. Друзей не осталось. Каждый день похож на предыдущий. Знакомиться не с кем не хочу. Я замкнутый, застенчивый и пожалуй был таким всегда. Будущее кажется таким мрачным. У меня никогда не будет перспективной работы. Я не хочу создавать семью (жену/детей). Меня ожидают серые рабочие дни на всю жизнь. В чем смысл, если конец у всех один? :ulibka:
Конец один, согласен. По моему важно, как его встретишь. С чистой совестью, или нет. А чистая совесть в идеале, только в двух случаях. Первый, это когда за всю жизнь ничего не сделал. Ел, спал, и прочие естественные отправления. Второй-когда сделал для себя и для окружающих все, что было в силах и чуть больше.
Расскажите по подробнее, пожалуйста, о себе. Сколько Вам лет? Учитесь? Работаете? А то весь разговор будет складываться из общих, мало что значащих фраз. Почему считаете, что не будет перспективной работы?
Последний раз редактировалось Ewe 26 май 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Грубые выражения

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Пишете друзей не осталось? Понимаю. Тяжело общаться с пророком и предсказателем будущего, это я о вас говорю и о ваших словах: "У меня никогда не будет перспективной работы... Меня ожидают серые рабочие дни на всю жизнь..." Заглянуть в будущее не каждому дано, это дар Божий. Если не хотите создавать семью, то может быть вы созданы для монашества? Может быть - это ваше призвание и смысл жизни, поэтому вам так не комфортно в обществе?
Подумайте об этом.

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

https://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/k ... it-449255/
Привет! вот очень хоршая статья. Меня очень впечатлило, например. Смысл не в том, что есть начало и конец, а в том, что ты успеешь в промежуток между началом и концом. Кто-то успевает вырастить детей, кто-то - второй подбородок. Кто-то - создать новую теорию, кто-то - сделать ящик консервов.
Важно, что выберешь ты. Если ты ничего не выбираешь, кто то другой сделает выбор за тебя. Но часто этот чужой выбор нашей жизни - нам не нравится. Итак, тебе есть из чего выбирать.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Такой образ жизни привычен для Вас. Другой, лучший образ может принести гораздо больше счастья, но к нему надо привыкнуть.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Edelweis
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Edelweis »

Банально будет звучать, но - займись спортом.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»