Я не знаю как быть дальше. Все чаще мысли уйти из этого мира

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Natalia73
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я не знаю как быть дальше. Все чаще мысли уйти из этого

Сообщение Natalia73 »

Человек из города N писал(а): если мужчина так решит - то быть посему.
В данный момент у него нет таких средство. Да и не важно для меня сколько у него денег. Но Олег, конечно же не сидит сложа руки.

Диагностика предрасположенности к суициду
Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

Самой постараться не говорить об этом (Олегу). А когда он заведёт разговор об этом сам тогда и выкладывайте. Вопрос как выкладывать, думаю разберётесь по ситуации. Главное вот это:
Natalia73 писал(а):Когда я зашла сюда в первый раз, мне не хотелось жить. Теперь я выбросила эту идею, благодаря вам, из головы.
с чем вас и поздравляю! :13:
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Natalia73
Рядовой
Рядовой

Сообщение Natalia73 »

Краб писал(а): А когда он заведёт разговор об этом сам тогда и выкладывайте.
Спасибо за совет. :) Скорее всего этот разговор сегодня и предстоит. Надеюсь, меня Олег поймет.

Natalia73
Рядовой
Рядовой

Сообщение Natalia73 »

Здравствуйте! Поговорили мы. Рассказала о своих кредитах. Олег, понял все, не упрекал, не винил. Более того, сказал, что со временем постараемся решить эти проблемы.
Я тоже не сижу сложа руки. Пытаюсь взять кредит или займ на большой срок. Результов пока нет. Весь интернет перерыла (почти весь). Попадаются только предложения в помощи с кредитом с предоплатой, а подобным я боюсь доверять. Но ведь не должно же быть все плохо! Я очень надлеюсь и верю, что все изменится в лучшую сторону.

olgapet
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение olgapet »

Все мы люди, и банковские работники тоже люди. Объясните им все, как есть. Муж пьяница, не помогал мне, надо будет, отвезите их и покажите его им. Пускай с ним поговорят. И коллекторам покажите его, если совсем замучают. Чего стесняться то? Полстраны в пьянстве. Они ведь чай не с другой планеты. Скажите, что вы не задерживали выплаты, но вот так получилось. Всякое в жизни бывает. Скажите, что по-человечески просите реструктуризировать долг. А еще лучше поищите среди знакомых финансиста, юриста, такого человека, который может выступить посредником при переговорах. Человеку нейтральному легче как-то.
И пожалуйста, ни в коем случае не перезанимайте.

Natalia73
Рядовой
Рядовой

Сообщение Natalia73 »

olgapet писал(а): Объясните им все, как есть. Муж пьяница, не помогал мне, надо будет, отвезите их и покажите его им. Пускай с ним поговорят.
просите реструктуризировать долг.
А еще лучше поищите среди знакомых финансиста, юриста,
К сожалению, с такими как мой муж, никто не будет разговаривать. Банки это не волнует и тем более коллекторов. В реструктуризации отказали, нужно выплатить просроченный долг сначала.
Среди знакомых нет юристов. Ничего, я не отчаиваюсь. :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»