Потерялась
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Миртеб
Нет ради кого, да и ради себя уже... А боли, это после срывов, сердце сжимает, в груди как будто что то сломано, еще менструальные боли когда их не должно быть. Первое - временами уже, а остальное когда чувствую негатив или .. срыв. Это после срывов появилось, врач ничего не найдет. Я просто боюсь что это помешает работе, меня сочтут неспособной или ленивой, но это не так. Внешне я вроде нормальная, видно скрывать умею.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: EkaterinaO
Здравствуйте! Диагноза нет никакого, это после одного срыва проявилось, а сейчас временами..
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Потерялась
Та же <проблема>. В моей жизни слишком много усилий и слишком мало результата. Но я еще буду пожинать плоды побед! И ты будешь!
Последний раз редактировалось svetlana.p 14 сен 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2 п.п
Причина: 7.2 п.п
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Чтобы знать наверняка, нужно ПРОБОВАТЬ, верно? Найти работу, стараться изо всех сил - и будь что будет. Даже если вас посчитают ленивой, попросят уйти - жизнь не кончится. Попытаетесь еще и еще - сколько нужно.Я просто боюсь что это помешает работе, меня сочтут неспособной или ленивой
-
- ст. прапорщик
Re: Миртеб
Спокойно, никуда они не вселяются. Дело в том что человек по природе своей существо духовно-телесно. У нас есть не только тело, но и душа. Это душа есть жительница мира духовного, в котором есть как ангелы, так и бесы.Потеряна писал(а):А как эти бесы действуют, проявляються ? Вселяються в кого то и начинают 'доводить'? Просто я могу поверить во что угодно, только бы помогло чем то. И ... Зачем, какой толк им?
Запомни главное: бесы не могут повредить человеку, пока он сам не протянет к ним руку. Они могут лишь только навевать дурные, или несвоевременные мысли.
Вот как сказал об этом преподобный Антоний Великий: «… мы, когда бываем добры, то вступаем в общение с Богом - по сходству с Ним, а когда становимся злыми, то отделяемся от Бога - по несходству с Ним… грехи наши не попускают Богу воссиять в нас, с демонами же мучителями соединяют»
Вообще очень тебе советую прочитать книгу Алексея Ильича Осипова: "Из времени в вечность: посмертная жизнь души" (https://predanie.ru/lib/book/73251/)
Она еще есть в варианте аудиокниги: https://predanie.ru/audio/audioknigi/pro ... tnaya-jizn
Потеряна писал(а):А боли, это после срывов, сердце сжимает, в груди как будто что то сломано, еще менструальные боли когда их не должно быть. Первое - временами уже, а остальное когда чувствую негатив или .. срыв. Это после срывов появилось, врач ничего не найдет.
Т.е. все от лишних нервов. Значит сейчас главная задача это прийти в мирное спокойное расположение духа. Надежда на Бога и искренняя молитва тут первый помощник.
Вот тут посоветую тебе прочитать и перечитывать книгу писем игумена Никона (Воробьева): "Нам оставлено покаяние": https://lib.pravmir.ru/library/book/2233 , тут аудио-версия: https://predanie.ru/audio/izdanija-preda ... -vorobyov/
Не стоит обращать внимания на то что о тебе могут подумать другие люди (да все что угодно, им для этого и повода особо не нужно). Главное что твоя собственная совесть была чиста. Вот предположим если бы у тебя не было ног, тебе не было бы стыдно перед другими (ой, простите у меня ног нет). Глупо ведь звучит правда? У тебя есть ноги, но нет (пока нет!) душевного равновесия. Тут нечего стыдится. А вот стремиться к тому чтобы обрести мир душевный нужно.Потеряна писал(а):Я просто боюсь что это помешает работе, меня сочтут неспособной или ленивой, но это не так. Внешне я вроде нормальная, видно скрывать умею.
Ну так, спокойно и надо этим заняться. Чуть только придешь в себя, и на работе все будет лучше получаться. И сама уверенней станешь, и еще лучше будешь со всем справляться.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
-
- ст. прапорщик
О том как правильно молится послушай ответы Алексея Ильича Осипова: https://alexey-osipov.ru/faq/91/
-
- ст. прапорщик
Если очень кратко, то они ненавидят род людской.Потеряна писал(а):Зачем, какой толк им?
https://azbyka.ru/dictionary/15/padshie_duhi-all.shtml
О бесах надо знать, но уделять им большого внимания не стоит.
Наш Создатель, Владыка и Спаситель от греха и вечной смерти есть Господь Бог. Мы должны интересоваться прежде всего Им, стремиться к Нему, в Нем искать отраду и смысл нашей жизни. И тогда никакие падшие духи сколь сильны и хитры они не были не смогут нам ничего сделать.
-
- ст. лейтенант
Привет, захотелось вас поддержать. Здоровья вам.
Займитесь саморазвитием. Поучите программы, которые могут помочь в работе. Читайте больше. Успехов
Займитесь саморазвитием. Поучите программы, которые могут помочь в работе. Читайте больше. Успехов

-
- Рядовой
Re: всем спасибо
Всем большое спасибо за поддержку.
Ligvar, спасибо за ценное инфо, А также Админу Ewe Gentle, написать сюда действительно была хорошей идеей. Ну а я, мне предстоит еще работа. Пару своих серьёзных страхов я преодолела, уже легче. На самом деле всё просто, подготовиться и знать что всё будет хорошо. Еще раз благодарю за вашу поддержку, мне очень помогла!
Ligvar, спасибо за ценное инфо, А также Админу Ewe Gentle, написать сюда действительно была хорошей идеей. Ну а я, мне предстоит еще работа. Пару своих серьёзных страхов я преодолела, уже легче. На самом деле всё просто, подготовиться и знать что всё будет хорошо. Еще раз благодарю за вашу поддержку, мне очень помогла!