Родила, думала, будем счастливы...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Чайка
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Родила, думала, будем счастливы...

Сообщение Чайка »

Удачи Вам, Леточка. Пусть Господь Вас благословит и дарует Вам скорое и полное исцеление.

Психологический тест онлайн
Луиза
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Луиза »

У вас такое чудо! Малыш просто солнечный. Не отчаивайтесь,, побольше смотрите на улыбку малыша. Потерпите, должно пройти время, которое все лечит и болезни физические. Поговорите с мужем о своих ощущениях. Он родной человек, найдет нужные слова. Удачи.)

Leta
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Leta »

Спасибо всем за теплые слова поддержки. С праздником Великой Победы!
Мы тоже победим. Русские не сдаются))

kIra_Owl
Рядовой
Рядовой

Сообщение kIra_Owl »

Леточка! Почитала вашу тему, безусловно, вы оказались в тяжелой ситуации, хотя тут смотря как посмотреть, ведь бывает все гораздо хуже. У вас растет чудесный малыш, красавчик, видно что жизнерадостный. Здоровьем вы своим занимаетесь, и это превосходно, забывать про это нельзя. Хотя, бывает и такое, что забываешь, становится некогда и сразу становишься здоровым и крепким)))
Мечты о путешествиях - это восхитительно, вы обязательно будете путешествовать, вот подрастет лялька, и поедете. В своем последнем путешествии в Индии, когда оказалась в Гоа, увидела там много русских, и с очень маленькими детьми. Возможно, сначала вам придется пересиливать себя, а потом втянетесь, начнете удовольствие получать. На счет работы я тоже думаю вам переживать не стоит, мне кажется, если ваша работа вам нравилась, и приносила удовольствие, то вам следует только начать, и она начнет вам приносить массу удовольствия!

Тем более, я так поняла, муж вас поддерживает, это же очень замечательно. А так - наша жизнь всегда борьба, законами природы заложена она в нас. Вдруг вам поможет пара статей, как опыт мамочек (https://www.baby.ru/blogs/post/1314709), так и врачебный https://medportal.ru/enc/psychology/deepdejection/1/

Выздоравливайте, любите своего бейбика!

А еще, скажите, вы с другими мамочками общаетесь? Может гуляете вместе? Мне кажется это должно способствовать преодолению тяжелого эмоционального состояния.
Всё на свете ерунда, кроме пчёл... Но если подумать...пчёлы тоже ерунда.

Leta
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Leta »

Для всех, кто следит за темой. Я жива и борюсь за себя. Хожу периодически к психотерапевту на сессии.
Вот послезавтра с мужем в отпуск едем. Жизнь продолжается.
Спасибо всем! До связи.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»