Натиль, не смейте бросать платья! В мужском коллективе всегда так. Они привыкли к вам, как к свояку, а тут вы женщина оказывается. Они будут сопротивляться(у людей картина мира рушится)) , а вы упрямо с макияжем и на каблуках. Это нужно ВАМ. Не по причине проблем со внешностью (как вы это видите), а потому что любовь к себе = забота. Это и пожалеть себя, когда грустно, это и поругать за брошенное платье. Если сложно разобраться с внутренностями дома, всегда можно заняться фасадом.
<...> Мне друг сказал когда-то про меня: "ты пахнешь обреченностью". Пахну, понимаете? Я ненавидела себя за каждую улыбку (я же врала и не чувствовала радости), за каждую глупую беседу о погоде (с людьми, которые мне не нравились), я совершенно не получала удовольствия от жизни, только апатия, усталость и боль,боль,боль. Не хотелось ничего, но и пахнуть обреченностью гордость не позволяла. Уж не знаю, что там думали те, кто меня хорошо знал, может что с ума сошла, ходит и чему-то радуется. Но это дало результаты. Фасад стал перестраивать внутренности. Мы знаем, что привычка вырабатываться начинает минимум через месяц. Радоваться жизни-это тоже привычка, улыбаться-привычка, уверенность в себе-привычка!
Вам же хочется тепла, заботы, любви? Так подарите себе это. Обнимите себя, погладьте по голове, ВЫ самый близкий себе человек, ВЫ никогда не уйдете от себя, не бросите. Пусть другие зависят от окружающих, вы цельная!
Как вы относитесь к сайтам знакомств? Реально вторую половинку там находят сотые доли процента, но поболтать вечерами вполне.
Последняя надежда.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Последняя надежда.
Последний раз редактировалось Ewe 11 июн 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума