Не могу без него,не получается
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не могу без него,не получается
Говорят,любить женатого,грех,когда еще и сама замужем,но так случилось.не знаю,что меня сюда привело,наверное выговориться некому,спросить совета.начались наши отношения внезапно,раньше мы друг друга ненавидели.избегали,общались только по работе.вообщем и отношениями то назвать нельзя,встречались на работе и у общих знакомых,но все началось с его улыбки и привета.он начал флиртовать со мной и оказывать знаки внимания,перед которыми я не смогла устоять.теперь я уже смотрела на него другими глазами.с каждым днем,он мне нравился все больше.мои мысли были только о нем,скучала и безумно его ревновала к жене.у нас был самый замечательный секс,я просто летала.и я поняла,что влюбилась,не могу без него.я ему нравлюсь,но он не показывает на людях своих чувств.я не знаю,что творится у него на душе.то все нормально,то он резко прекращает все общение на пол года.а у меня начинаются истерики,не сплю ночами,плачу.начну его отпускать,он опять вспоминает обо мне и говорит,что соскучился,что я запала ему в душу и опять моя рана открывается,мою душу рвет на части,я как наркоман,без дозы.не вижу его,начинается ломка.пробовала поговорить с ним,просила чтобы не мучал,но он молчит,и не отпускает и не подпускает.моей любви на двоих не хватает,устала стучать в закрытую дверь.хочеться выть от такой боли,что он не мой.жить без него не могу,не получается.хочу излечиться от него,от этих страданий,но все безуспешно.я запуталась,не знаю,что мне делать и как поступить,когда опять вспомнит обо мне.я больше не хочу страдать от такой ненормальной любви,но и без нее не могу.смысл жизни для меня потерян.
- Lilly
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: не могу без него,не получается
Здравствуйте.
Вы совершенно верно назвали своё чувство к этому человеку греховным. Это пагубная страсть, которая калечит Вашу жизнь - видите, она довела Вас до страшной мысли о суициде? Вы также верно сравнили своё состояние с ломкой наркомана - это Ваша зависимость от этого человека. Есть хороший материал по этому поводу на дружественном сайте: Любовная зависимость
Как излечиться от этих страданий... об этом есть очень красивая притча. Смысл ее в том, что чувства - словно цветы, которые растут в душе. Любовь к мужу - неяркий, но нежный цветок, и если ухаживать за ним, он принесет прекрасные плоды. А другое чувство - яркий и ядовитый цветок страсти, сорняк, убивающий первое чувство. Но он погибнет и не принесет плодов.
Оба этих цветка уже растут в Вашей душе, но Вы можете выбрать, за которым из них ухаживать. И если взращивать неяркий и благородный цветок, то другой, символ страсти, вскоре сам завянет и перестанет отравлять Вам душу.
Так что... Расскажите, какие у Вас отношения с мужем? У Вас есть дети?
Вы совершенно верно назвали своё чувство к этому человеку греховным. Это пагубная страсть, которая калечит Вашу жизнь - видите, она довела Вас до страшной мысли о суициде? Вы также верно сравнили своё состояние с ломкой наркомана - это Ваша зависимость от этого человека. Есть хороший материал по этому поводу на дружественном сайте: Любовная зависимость
Как излечиться от этих страданий... об этом есть очень красивая притча. Смысл ее в том, что чувства - словно цветы, которые растут в душе. Любовь к мужу - неяркий, но нежный цветок, и если ухаживать за ним, он принесет прекрасные плоды. А другое чувство - яркий и ядовитый цветок страсти, сорняк, убивающий первое чувство. Но он погибнет и не принесет плодов.
Оба этих цветка уже растут в Вашей душе, но Вы можете выбрать, за которым из них ухаживать. И если взращивать неяркий и благородный цветок, то другой, символ страсти, вскоре сам завянет и перестанет отравлять Вам душу.
Так что... Расскажите, какие у Вас отношения с мужем? У Вас есть дети?
Смысл человеческой жизни только в том, чтобы любить тех, кто рядом с тобой, кто нуждается в твоей любви. (К.Воннегут)
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: не могу без него,не получается
Лиза,здравствуйте.
Какой совет вы хотите услышать?Что делать в этой ситуации?
Лиза,я полагаю,что вам 32 года.Это так?Все изложенное мной лишь имхо,ни разу не совет и не помощь.Никому не помогаю...
Вы его не любите...и он вас тоже.Вы же написали,что ненавидели(!!!) друг друга.Теперь чувство "перевернулось" на противоположное,но это не любовь,а лишь страсть.Такое же сильное чувство как и ненависть.Любовь с ненависти начинаться не может...страсть-вполне.Я чуть младше вас,но мне смешно читать когда вроде взрослый человек пишет,что у "нас был самый замечательный секс и я просто летала"
.Про полеты можете ничего не объяснять,тема мной отработана.Надолго ли хватит этого "сексуального ресурса" для полета?Скорее всего нет.Весь интерес этой игры на запретах.Он-чужой мужчина,он вам вроде как не доступен,вроде как он женат и "низя" заниматься с ним сексом...а вы,вот ведь какая смелая и красивая девочка:смогли увести и влюбить в себя чужого мужчину.Ваше эго растет и ликует(хотя вы в этом себе отчета можете и не отдавать).Все это его игрушки.Я во многих вещах сейчас расцеплен и растождествлен с нашими привычными человечьими играми.Могу смотреть "со стороны".Разведись он завтра ,женись на вас и начнете вы семейную жизнь,через 2 года,просыпаясь с ним с утра в одной постели,чувствуя его несвежее дыхание,видя валяющиеся рядом вонючие носки,замечая,начищающий лысеть череп, вы с удивлением будете думать,а куда девались все эти ночные полеты?И это все?!Ради этого стоило заводить такую котовасию?Вы еще такая маленькая девочка на самом деле...не наигрались пока...Можете поиграться,конечно...Помните только,что эта игра-это не только ваша жизнь,но и его и его жены и вашего как бэ мужа и может детей,если они есть...Вобщем,замес крутой и "по башке" можно получить от Мира вполне себе по -настоящему...Наверное, и с мужем у вас тоже когда-то были все эти "ночные полеты"
?Просто вы уже забыли об этом,а,Лиза?
Малые дети,чесслово...и он и вы.Прекращает общение/начинает.Вы не спите,рыдаете...Отпускаете/забываете/вспоминаете,ох и "весело" же у вас
Адреналинчик-то выделяется,правда
?Ну,что прилететь и дать ему по башке, а вам успокоительных?!...Нет уж,давайте-ка сами.
Делайте,в общем-то что хотите...Удачи.С уважением.
P.s.ах,да,чуть не забыл...Почему любить женатого "грех" могу как-нибудь при случае объяснить.Все это совсем не шуточки.Как раз мне женщина за 40 ,рассказала свою историю и чем все это закончилось.Крутые вещи в этой жизни на сексе не строятся...Да,и жизнь очень скучная штука.Секс-тоже не так уж и весело,увы.
Какой совет вы хотите услышать?Что делать в этой ситуации?
Лиза,я полагаю,что вам 32 года.Это так?Все изложенное мной лишь имхо,ни разу не совет и не помощь.Никому не помогаю...
Вы его не любите...и он вас тоже.Вы же написали,что ненавидели(!!!) друг друга.Теперь чувство "перевернулось" на противоположное,но это не любовь,а лишь страсть.Такое же сильное чувство как и ненависть.Любовь с ненависти начинаться не может...страсть-вполне.Я чуть младше вас,но мне смешно читать когда вроде взрослый человек пишет,что у "нас был самый замечательный секс и я просто летала"

Малые дети,чесслово...и он и вы.Прекращает общение/начинает.Вы не спите,рыдаете...Отпускаете/забываете/вспоминаете,ох и "весело" же у вас

Делайте,в общем-то что хотите...Удачи.С уважением.
P.s.ах,да,чуть не забыл...Почему любить женатого "грех" могу как-нибудь при случае объяснить.Все это совсем не шуточки.Как раз мне женщина за 40 ,рассказала свою историю и чем все это закончилось.Крутые вещи в этой жизни на сексе не строятся...Да,и жизнь очень скучная штука.Секс-тоже не так уж и весело,увы.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Рядовой
Re: Не могу без него,не получается
Здравствуйте!да,мне 32года,замужем уже 12 лет,есть дочь.мой брак нельзя назвать счастливым и удачным,так получилось,что рано вышла замуж,не по любви,скорее,между нами была привязанность.за эти 12 лет брака было много плохого,чем хорошего.он гулял,пил и избевал меня.уйти мне было некуда,я с другого города,так и терпела.все,что можно,он во мне растоптал,так и жили,как чужие.а теперь моя жизнь перевернулась,я люблю.вот вы говорите,не может любовь начинаться с неновисти,еще как может,и я люблю.с мужем такого я никогда не испытывала,даже не летала.а к этому мужчине у меня зависимость.,от которой меня разрывает на части.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Лиза, здравствуйте. Я хочу построить свое сообщение в форме вопросов. Ответьте на них не мне, а просто себе. Может это немного поможет вам разобраться в ситуации и расставить приоритеты.
Ответьте, как ваш муж относится к этой ситуации? Знает, догадывается, или даже не догадывается? Делаете ли вы что-нибудь, чтобы восстановить отношения с мужем?
Чувство полета от секса - вы имеете в виду оргазм? Т.е. с мужем вы его не испытываете? А делаете ли что-либо, чтобы улучшить вашу интимную жизнь? И нормально ли для вас жить с мужчиной, не будучи верной ему? Если да, то почему?
Я так понимаю, что в отношениях для вас главное - получать любовь, а не дарить ее, наслаждаться, а не искать путь к счастью, подчас мучительный?
Догадывается ли ваша дочь о вашей двойной жизни? Как вы думаете, как повлияет такой пример на ее судьбу, на ее будущие отношения с мужчинами?
Подумайте над этим. Возьмите на себя ответственность за свою жизнь. Поступите правильно!
Ответьте, как ваш муж относится к этой ситуации? Знает, догадывается, или даже не догадывается? Делаете ли вы что-нибудь, чтобы восстановить отношения с мужем?
Чувство полета от секса - вы имеете в виду оргазм? Т.е. с мужем вы его не испытываете? А делаете ли что-либо, чтобы улучшить вашу интимную жизнь? И нормально ли для вас жить с мужчиной, не будучи верной ему? Если да, то почему?
Я так понимаю, что в отношениях для вас главное - получать любовь, а не дарить ее, наслаждаться, а не искать путь к счастью, подчас мучительный?
Догадывается ли ваша дочь о вашей двойной жизни? Как вы думаете, как повлияет такой пример на ее судьбу, на ее будущие отношения с мужчинами?
Подумайте над этим. Возьмите на себя ответственность за свою жизнь. Поступите правильно!
- Свободный
- полковник
Лиза,ну посмотрите, что вы сама же и написали!Ну,ведь подсознательно вы все понимаете и сама...lisa32 писал(а):...а теперь моя жизнь перевернулась,я люблю.вот вы говорите,не может любовь начинаться с неновисти,еще как может,и я люблю.с мужем такого я никогда не испытывала,даже не летала.а к этому мужчине у меня зависимость.,от которой меня разрывает на части.
Не надо меня уговаривать...

То,что вы в браке видели плохое,а теперь этого плохого пока с этим человеком не видите не означает,что вы любите.Вы сама написали:у вас зависимость(!!!) от которой вас рвет на части.Любовь всегда "склеивает" и соединяет.Любящий человек чувствует себя настолько сильным и целостным,что все это просто переполняет его...
Ваш брак без любви-яркое тому подтверждение.Муж-то тоже не во всем виноват,что вы к нему ничего такого не испытывали.Ваши чувства-это ведь ваши чувства.И способность любить-тоже результат труда вашей души.
Муж растоптал в вас "все светлое",этот человек пока "не топчет",конечно, он получает удовольствие-новая женщина(новое тело,интересно),есть "исследовательский" интерес...Но у вас есть гарантия за этого человека,что он и дальше,уже находясь в отношениях с вами,останется дуточкой?...Никаких гарантий нигде не существует в этой Вселенной.Простите,но вот вам мужской взгляд:тело новой женщины когда все будет изучено и она будет понятна вся и "впитана" эмоционально без любви ,в определенный период резко теряется острота переживаний и интерес.Она уже перестает быть "загадочной недоступной красавицей" для тебя...для других-еще да,для тебя-нет уже.И только на этом долго не протянешь(хотя можно стараться).
Вы просто выбежали из постылого брака и получив определенный сексуальный опыт за годы брака,вы в себе начинаете открывать женщину.Другой мужчина-лишь средство в этом для вас.В возрасте 30-40 лет у женщины именно это и происходит.И сексуальное желание и энергия на пике именно в этот период(а не совсем у молоденьких,как принято думать

Удачи.
Последний раз редактировалось Ewe 23 июн 2014, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...