Не хочу быть одиночкой...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Unconditionally
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не хочу быть одиночкой...

Сообщение Unconditionally »

Название темы изменено. Модератор Helenka.

Всем доброй ночи. Мне 23 года и к этому времени, я остался совершенно один..
Ещё со школы, вся жизнь напоминала один, сплошной кошмар.
В детстве, я был общительным ребёнком, дружил, общался и всегда было много друзей. Когда я пошёл в школу, всё стало наперекосяк. Учительница была достаточно злая женщина, которая постоянно оскорбляла нас. Большинство одноклассников были неуправляемыми, отношение у меня с ними не складывались. Вечные драки, оскорбления, придирки, но я многое терпел, дрался с ними, но конфликты затихали на неделю-две, а потом возобновлялись и из-за этого меня одноклассники не любили, кроме меня в их число попадало пару девушек и два-три одноклассника, которых они избивали.
После этих событий, я стал скромным и замкнутым, я перестал общаться со старой компанией. Со временем, я познакомился с новыми людьми (с одноклассниками, я даже не пытался общаться). На тот момент лет было где-то 14-15. Там я нашёл много друзей, но вот почему-то со временем они принимали меня не за того.. И в итоге, я перестал общаться с ними, но были и люди, с которыми я пребывал в дружественных отношениях (на данный момент, они живут в другом городе и мы не видимся). Естественно, это ещё больше заставило меня спрятаться от всех.
Потом я пошёл в старшие классы, там я был в нормальных отношениях, но опять же коллектив почему-то увидел меня снова в другом свете и частично высмеивал меня, но относились довольно таки неплохо. Там я снова встретил человека, с которым поддерживал отличные отношения, пока человек не начала отстранятся от меня из-за моей назойливости.
Затем, наученный опытом я поступил в университет. Из-за склочного характера и нежелания общаться, первое время я сторонился всяких гулянок и прочего, но потом заметил что я остался у борта и теперь в одиночках.
Со временем, я подружился с теми, кто особо не разделал мышление части моей группы, мы общались, иногда гуляли. С годами началась вырабатываться дружба. Я знал о этих людях многое, они тоже, часто созванивались, хотя приглашать меня на какую-то гулянку или идти со мной было не охота. Потом было перераспределение и к нам прибыло много новых людей. С многими я ходил на гулянки, общался, но дружбы ни с кем не завёл, так.. товарищеское общение и сейчас.. у большинства отношения (у меня их не было), а я в одиночках.
На самом деле, каждый вечер меня одолевает депрессия и полное нежелание жить.. Ведь когда нету поддержки, не с кем выйти и ты целый день сидишь дома-это очень плохо, да и вся эта история сделала из меня скромника, хотя большинство людей с которыми я учился, после личной беседы меняли обо мне мнение только на хорошее и говорили, что я весёлый человек. С работой никак, хотя пробую. Личная жизнь тоже не налаживается, а молодость проходит.. Подскажите, как жить дальше? Не хочу быть одиночкой.. и школьный страх у меня до сих пор остался..

Психологический тест онлайн
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу быть одиночкой...

Сообщение student MGPPU »

Для меня, Вы интересный собеседник. Не рассматриваю одиночество, как «изоляцию». Напротив, уважаю людей, умеющих держать дистанцию и охранять свои взгляды и внутр. мир. А дружба- это же не тусовки, это пусть и редко, но «надежно». И «встречается в природе» не часто. А родители?

Tens
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Tens »

Добрый вечер!
Что насчет танцев? Обычные, бальные танцы. Вальс, к примеру.

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Unconditionally писал(а):С работой никак, хотя пробую
Попробуйте. Она всё меняет. Двигаться будете в коллективе, повеселее станет. Не теряйтесь, я верю в ваш потенциал.
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я бы посоветовал зайти на сайт знакомств, немного пообщаться с девушкой, которую Вы бы там нашли. После хорошо бы назначить встречу, поговорить. Отказы и всякие передряги случаются, но если на все на это реагировать, то может быть больно душе. Те, кто выдерживают эти передряги, чего-то получают, те кто из-за них отказывается от счастья, лишаются счастья. Всю жизнь по передрягам и ничего не поделать. Но передряги передрягами, а то что в душе - вот что главное.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Дерби
Рядовой
Рядовой

Сообщение Дерби »

Есть куча способов познакомиться с новыми людьми - сайты знакомств, форумовки, чатовки, литературные клубы, велопокатушки, фотовстречи, походы всякие... Главное - не стоять в стороне, а задавать всякие малозначительные вопросы "а во сколько сбор?", "а вы давно в этом участвуете?", "а где, а что...". Раз Вас считают веселым человеком, значит есть причина. Чего Вы живете школьными страхами, если Вам уже 23? Начните с малого, с малозначительного трепа - потом может собеседник будет закадычным другом или любимой девушкой. Девушки вообще первые редко когда первые знакомятся, так что придется учится первым заговаривать)

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Монахов демон уныния атакует обычно в полдень. Это связано с их распорядком дня. У нас, не-монахов, судя по всему, вечернее время самое "плодотворное" для уныния.
Знакомо. Было точно так же - днем ходишь, делаешь дела, а вечером дома - и один. И депрессия.
Со временем это преодолевается. Постепенно, тут активность проявил, здесь проявил. С девушкой познакомился, на работу попытался устроиться, доброе дело сделал кому-нибудь. Можно все это, то, что за день было, вечером в дневник попробовать внести.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»