Ну думаю то что нет компьютерной зависимости это наоборот плюсnickname12300 писал(а):Просто сейчас даже этого нет, увы

Человек на протяжении всей его жизни меняется, начиная с того что он растет чисто физически, с годами он приобретает опыт, его взгляды на жизнь меняются в зависимости от определенных событий происходящих с ним, это взросление, и никуда от него не детьсяnickname12300 писал(а):Кажется, сейчас я могу делать то, на что раньше бы не решился. Я неплохо чувствую себя в обществе, даже больше - люблю быть "в людях". В депрессию я сваливаюсь, как правило, только в одиночестве. Иногда мне в голову приходит мысль: "мне лучше бы забыть про себя". Отсюда же, наверное, некоторые проблемы со здоровьем, самая интересная - то исчезающая, то возвращающаяся с новой силой головная боль. Я живу в каком-то диссонансе с самим собой. Я уже не знаю, кто я такой сам, и кем я должен быть.

Вы пытаетесь сравнивать себя с кем-то? почему вы считаете что делаете что-то не так? На основании чего?nickname12300 писал(а):Я часто думаю, что я что-то делаю не так. В обществе я могу сказать что-то остроумное - чтобы потом корить себя за это.
А это мне кажется элементарная леньnickname12300 писал(а):Довольно часто у меня меняется само отношение к моим проблемам. В один день я могу хотеть только убежать от всего, в другой день - я полон решимости бороться.

И обязательно выберите день, что бы сходить к врачу, по поводу головных болей, возможно в них кроется ваше унылое состояние