Мне некому доверять...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Лера557
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне некому доверять...

Сообщение Лера557 »

родственница.врач по профессии.типа это все облучение и т.п.

Психологический тест онлайн
Шуша
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Шуша »

По поводу ребенка нельзя доверять мнению 1-ого врача. Сходите проконсультируйтесь еще у нескольких специалистов. С парнем у вас явно не здоровые отношения, лучше всего из прервать и найти своего единственного парня, которому вы и будите доверять. По поводу недопониманий с сестрой, ведь все люди разные. Я бы на нее не обижалась, просто у нее своя точка зрения, свое мировозрение. Вы вот ее в ответ хорошо понимаете?

Лера557
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лера557 »

Понимать то понимаю,но мы совсем разные

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Узнайте по поводу беременности у разных врачей :13:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Если говорить коротко, исходя из ваших ответов, то:
1. Сходить к другому врачу и сдать повторные анализы;
2. Расстаться с парнем и не морочить ему голову, чтобы он не разрывался между 2. Вы находитесь с ним из чувства жалости, типа что он вас любит, НО вы не сказали что вы его любите, значит этого нет, и говорить не о чем.
3. Вы не овощ вы - человек, разумная полноценная свободная личность с чувствами и правом выбора, цени себя.

Дерби
Рядовой
Рядовой

Сообщение Дерби »

Если сестра не помогает советами, чего тогда ей всю свою подноготную выкладывать? Может она не осознает всю серьезность ситуации, может просто не может по-другому выразить свою поддержку, а может это она так дает стимул к изменениям. В любом случае, это не повод считать, что никому доверится нельзя.
Если друзья предали - значит это были временные приятели.
"Почти идеальные отношения", но он с другой? Соберитесь с духом и взгляните правде в глаза. Идеальные отношения, пусть даже и почти, совсем на такой расклад не похожи.
Про беременность могут разные врачи говорить разное, и даже в случае, когда все светила гинекологии говорили "нет", дети рождались. Так что Вы поторопились депрессировать.

Лера557
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лера557 »

Насчет анализов,может вы не так поняли.Беременности сейчас нет.Она сказала так будто в будущем мне лучше не рожать, так как вся облученная рентгеном.

Лера557
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лера557 »

Его я тоже люблю,но вот такой треугольник.Правд мы вместе недавно,а с ней уже давно они...То расстаются,то снова сходятся,но что встречаются факт

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Лера557 писал(а):Насчет анализов,может вы не так поняли.Беременности сейчас нет.Она сказала так будто в будущем мне лучше не рожать, так как вся облученная рентгеном.
Рекомендации могут дать только врачи, непосредственно занимающиеся такими делами. Могут посоветовать, как снизить негативный риск, а так же посоветовать, можете забеременеть с этим или надо искать другие выходы.
Лера557 писал(а):Его я тоже люблю,но вот такой треугольник.Правд мы вместе недавно,а с ней уже давно они...То расстаются,то снова сходятся,но что встречаются факт
На чужом горе счастье не построить. Ни та девушка на Вашем, ни Вы на нее. И парень.
Не надо ни с кем делить, именно делить свое счастье (парня). Парень, не хлеб. Парень должен принадлежать лишь одной.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Дерби
Рядовой
Рядовой

Сообщение Дерби »

Лера557 писал(а):Его я тоже люблю,но вот такой треугольник.Правд мы вместе недавно,а с ней уже давно они...То расстаются,то снова сходятся,но что встречаются факт
Это что-то меняет? Если он с ней встречается, то вы уже 100% не "вместе", не тешьте себя иллюзиями.

И то, что знакомый врач сказала, что могут быть проблемы с деторождением - это не приговор "не буду иметь детей". Не сгущайте краски.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»