Есть хорошая фраза которой я часто пользуюсь в своей жизни когда тяжело: ВСЕГДА ТАК НЕ БУДЕТ.
Попробуйте и вы себе так же сказать. Пройдет время и все изменится надо только жить, жить для себя и для других.
Наш мир он ведь как зеркало - чем больше ты ему улыбаешься тем больше и оно тебе, в нем отражаются все твои эмоции. Будьте более любвеобильны к окружающим и они вам отблагодарят тем же. Когда то слышал высказывание: Будь попроще и люди к тебе потянутся. Все оно связано между собой - надо любить мир, людей и жить будет веселее, а об суицидных намерениях и думать забудете. Наибольшее счастье человека здоровье? Нет, не всегда, но всегда это -ЖИЗНЬ
Мне страшно
- Nikolay
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне страшно
Аня я еще очень важно простить молодых людей, которые вас обижали в школе. Очень важно понять, что все, что они делали к вам лично не относилось. Просто представьте себя одним из членов компании, которая вас обижала. Представьте себе, что вы член этой группы, вы общаетесь вместе, вы дружите и в школе есть девочка которую вы все вместе обижаете. Если вы представите себя частью этой компании, то я думаю поймете мотивы этих детей и вам будет проще их простить. Это очень важно понять мотивы людей, чтобы простить их.annechka писал(а):Спасибо Вам! Я , по крайней мере, теперь знаю, что можно сделать)
Я давно замечала, что те моменты, которые мне были неприятны, забывались, если я их расскажу кому-то. Поэтому, я думаю, в этом действительно есть смысл)
Хочешь изменить мир - начни с себя.