Ничего нет в моей жизни в 41 год: семьи, детей, любимого...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
lapka
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ничего нет в моей жизни в 41 год: семьи, детей, любимого

Сообщение lapka »

<...> у Вас всё нормальненько.
Здоровая. План А есть. План Б есть. Конечно-же в определённые моменты не сладко. Но это абсолютно в Ваших руках снизить планку и ускорить поиск партнера. С планом Б можно не спешить, а попробовать найти действительно подходящего. Если будет накатывать, пишите. Мы будем Вас поддерживать.
Последний раз редактировалось Helenka 23 июн 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.

Диагностика предрасположенности к суициду
Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Добрый день!
Никогда не задумывались о том, что если бежать за горизонтом, он будет отдаляться?!
Существуют определенные законы жизни. Яблоко падает вниз. А вверх - нет.
Шаг первый. Выдохнуть, поплакать, Это тоже бывает нужно.
Шаг второй. Роль женщины - быть служительницей, помощницей, созидательницей. Женщина считает, что она не может реализовать себя, если нет объекта (субъекта) которому она может служить.
На подсознательном уровне это так, хотя наша жизнь часто пытается отвести нас от нашего предназначения. И потому ваша тоска совершенно оправдана.
То есть признать свое право на переживания.
Шаг третий - служение. Самое сложное. Но это то, что на самом деле позволит вам утолить вашу потребность. Вам поможет не веселье с друзьями, а какое-то дело. Посмотрите, что вы можете сделать в этом направлении.
Я вас уверяю, как только вы начнете помогать кому-то, оказывать помощь в чем-то, изменится очень многое. Сначала просто разово, потом чаще. Потребность будет удовлетворяться постепенно вы будете ощущать себя более реализованным, счастливым человеком.
А реализованная женщина просто не может быть одна. Рядом с ней обязательно возникнет тот, кому она предназначена.
А что до запросов - они могут быть высокими или низкими, но если человек сходится с другим из страха одиночества, то в итоге два страха дают только страх. Старайтесь выстроить приоритеты.
"Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Омар наш Хайям.
Удачи!

Sataly
старшина
старшина

Сообщение Sataly »

loqq, здравствуйте!
С ранних лет все думают о том, что семья и дети это обязательно - в 20 женись, в 25 двое детей, в 50 внуки, в 60 на пенсию...
Но есть множество людей, которые ломают этот стереотип намеренно или вынуждено. Вы не пробовали с ними знакомиться? Или, например, попутешествовать? Часто встречаю людей, которые в зрелом возрасте объединяются, вместе проводят время, кто-то даже создает семью.
Мне нравится быть вне адреса и вне доступа...

Дерби
Рядовой
Рядовой

Сообщение Дерби »

Если ничего нет, это не значит, что и не будет никогда. У Вас планы есть! Ремонт сделайте, отдохните от поиска мужчины и создания семьи (обычно они сами в такие моменты появляются), разберитесь в своих желаниях, а потом действуйте по обстоятельствам - хоть ребенка усыновляйте (ничего ужасного в усыновлении без отца не вижу), хоть планку снижайте.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Удалось ли вам увидеть что-либо полезное для себя из советов форумчан? Продолжаете ли поиски решений по улучшению жизненной ситуации? Как вы относитесь к знакомствам на виртуальных сайтах? Поделитесь с нами новыми идеями. Вас давно не было на сайте, может быть причина в положительном результате?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»