Угас интерес к жизни..

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Алёна Русская
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Угас интерес к жизни..

Сообщение Алёна Русская »

Вот это Вы правильно написали!Если не можешь изменить ситуацию-поменяй своё отношение к ней(известное высказывание).И,кстати,думаю,что у каждого из людей периодически возникает потеря интереса к жизни(я сама такая).Только у кого-то это занимает часы или дни(опять же про себя любимую неисправимую оптимистку),а у некоторых затягивается на долгий срок.И вот тогда кажется,что выхода нет.
Я не Баба Яга,просто на метле быстрее!

Диагностика предрасположенности к суициду
Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

здравствуйте!
скажите, есть или была ли когда-нибудь у Вас цель в жизни, мечта? Подумайте, прислушайтесь к себе, чего бы Вам хотелось. Поставьте себе цель, наметьте план и шаги к ней, и старайтесь идти к ней.!
Хорошо очень, что у Вас есть знакомые, пусть они не приносят морального удовлетворения. Хотя, подумайте, почему? Но я бы посоветовала Вам продолжать с ними общаться. Нельзя отгораживаться от мира настолько, чтобы ни с кем не общаться! Сейчас на самом деле такое время, что настоящих друзей сложно найти! Надо научиться радоваться и тому, что есть!!! Общайтесь сами,позвоните лишний раз.
Вы очень рано ставите на себе крест! Для 22 лет говорить о том, что Вы ничего не добились, что за душой нет ничего, нельзя, рано!!! Да и как это, у Вас нет ничего за душой? Ведь Вы закончили институт, а это уже очень даже ЧТО-ТО, что даже достойно уважения! Скажите, а чего бы Вы хотели бы добиться? Чтобы можно было сказать, да, у меня есть за душой то-то и то-то! Я не зря проживаю жизнь! Загляните в себя,в свое сердце для этого!

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Свое призвание по поводу работы не многим людям тоже удается найти, так, чтобы идти на работу с радостью! Многих в целом работа устраивает, и этого бывает достаточно! Но если Вы хотели бы найти себя в работе, значит Вам нужно стремиться к этому! Но золотые горы не всегда сыпятся сразу, возможно нужно будет начать с малого! Так как опыта у Вас большого нет в работе, наверное. Возможно, Вы могли бы найти работу не по специальности! Подумайте, к чему у Вас больше всего тяготеет душа.
А по поводу девушки, конечно,Ваше стремление и желание встретить хорошую девушку, наладить личную жизнь очень похвально! То, что не увенчалась недавняя попытка успехом, не говорит о том, что всегда так будет в Вашей жизни. Старайтесь, боритесь, идите к своей цели! Любовь очень нужна в жизни человека! Что для этого делать:конечно же поменьше сидеть дома, а выбираться куда-то, общаться с людьми, проводить время более разнообразно, получая от этого позитивные эмоции, что-то доброе для себя и полезное. Вот почему и можно например подумать о хобби, занятии по интересам. Вы одновременно будете и полезное для себя делать, и совершенствовать свои способности, и общаться с новыми людьми! Ведь новые знакомства тоже не могут появиться ниоткуда.
Также на новом месте работы тоже будут новые знакомства, и кто знает, может быть именно там Вы сможете встретить настоящих друзей. Очень похвально, что Вы видимо помогаете людям в их тяжелые периоды! Не смотря на их к Вам такое потребительское отношение. Не опускайте рук в этом! Делайте добро. Это добром отразится и на Вашей душе.
Для знакомств существуют сайты в интернете, а также свахи, брачные агентства.
Еще советую Вам, может Вам завести себе домашнее животное? Может действительно бездомное? Вы будете нужны Вашему питомцу. Особенно собаки очень верны и привязываются к своим хозяевам! Они дарят людям положительные эмоции тоже. Но это, конечно, не главное для Вас, вспомогательное, что может немножко поможет Вам прийти в себя.!
Держитесь, Вы еще очень молоды! Вы можете добиться всего того, что захотите! А в жизни много есть радости! есть вещи, которые приносят позитив, дарят удовольствие и радость! Постарайтесь подумать, что Вам могло бы принести эту радость!

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

а почему девушка вас избегает? вы что то сделали? или какие-то другие причины?

ixtik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ixtik »

Спасибо всем за поддержку. Цель и мечта? Скорее всего не было, вернее были планы, но позже я терялся или ленился. Просто не нашёл ещё то, что мне нравится.

просто 123 писал(а):а почему девушка вас избегает? вы что то сделали? или какие-то другие причины?
Девушка оказалась очень непорядочной и имела отношения на стороне, но говорила что их нет.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Не расстраивайтесь. Значит это не ваша девушка. А ваша нежная, добрая, ласковая и любимая появится скоро на горизонте. Вам только 22 у вас все впереди. Вам очень хорошие советы дают, которые вам помогут и как только вы начнете потихоньку менять свою жизнь в лучшую сторону хоть в одном направлении - пойдет цепная реакция - станут налаживаться и другие стороны :)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»