Стыдно, что детям оставлю долги
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Стыдно, что детям оставлю долги
Ларочка,конечно без поддержки супруга очень тяжко, но сейчас на зло ему совершив су поставите клеймо на детках на всю жизнь,а так же ваша модель поведения будет у них в подсознании, дайте мужу хоть немного времени, он должен осмыслить происходящее. Не могу долго писать, батарея садиться на тел. Не делайте действительно непоправимое.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ларочка дорогая-бросьте ерундой заниматься.Вы не внимательно читаете посты.Я вам сразу же написала-без Бога в душе будет тяжело и не понятно.Взгляд со стороны-мало ли что вам говорил муж-плохо говорил=хотел бы достучаться по настоящему-поверьте бы достучался(по поводу кредитов)вы думаете я не видела алчность в глазах своих(взрослых конечно)-и что им *обломиться*с моих кредитов-видела-ладно я дура была(это я любя про себя)-а другие были расчетливы.И ваш муж вместо того что б поддержать вас-*топит*как котенка.Вы про наследство))-а я про то что уже у вас есть-вы ж деньги куда то в дом тратили на всех-они теперь *упакованны*(я про мужа пишу)Давайте по взрослому))и бед обид-вы искренне считаете что мужчина который себя уважает будет сидеть дома с детьми?-поверьте не будет-он вас посадит дома-наизнанку вывернеться-но вы будите с детьми а не он-пусть даже не с таким матер..уровнем.
Позор-отвечу словами песни--*а что такое слово честь-а где то чушь а где то лесть-молодая*(Авирамов-Молодая)вам вообще полезно сейчас послушать положительную музыку-как *Плод* -Лоза.Вы очень преувеличиваете свой *позор*-вы думаете другим скрывать не чего в жизни-таких у вас в городе на много больше чем вы думаете-и похуже чем у вас.
Вам надо поставить приоритеты-что для вас важней-дети.кредиты.муж.слухи.Думаю дети-вот от этого и отталкивайтесь.детям вы нужны-вас не кто не когда им не заменит-и вы их обрекаете на одиночество в жизни-даже с отцом.если он вас не поддерживает он точно так же не будет их поддерживать.Ему это не дано.
Лора я не собираюсь вас превращать в религиозного человека-это ваше дело личное.Сама знаю как люди не любят *навязывание* Веры.-но в вашем посте есть крик-Господи помоги!То есть отчаливши вы это кричите-вот и я так(было).Но если вы просите Божьей помощи-то нужно хотя бы для начала-понимать что просит Бог от нас-это Заповеди-прочтите их.есть ГРЕХИ-один из них самоубийство.Для того чтоб Бог помог-его нужно пустить в душу-понять хотя б основное и ПОВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ-Бог все управит-и сделает так как вам надо!Это обоюдное содружество что ли-а не потребительское))
К стиральной машинке-есть инструкция по эксплуатации.Вот к нашей душе то же есть инструкция-Заповеди-будите стараться их выполнять-все станет для вас понятно и просто.Смиритесь и будите нести *свой крест*-долги и только потом придет просветление в душе.И знание как жить дальше.-по этому вы себя и чувствуете одинокой-у меня это было так же-пока я не поняла есть Сила которая сильнее нас умнее нас-раз *это*случилось в моей жизни-так тому и быть.Сейчас я наверное самый счастливый человек-не смотря на кредиты-у меня будет скоро внук-я летать готова.а кредиты-пропади они...Сами решаться))но не увидев *свет в конце туннеля*-я б сегодня не была счастлива-а кредиты это бумажная война-кто кого перепишет))Жить надо в любом случае-жизнь полосатая-да вы это и сами знаете-просто забыли))
Позор-отвечу словами песни--*а что такое слово честь-а где то чушь а где то лесть-молодая*(Авирамов-Молодая)вам вообще полезно сейчас послушать положительную музыку-как *Плод* -Лоза.Вы очень преувеличиваете свой *позор*-вы думаете другим скрывать не чего в жизни-таких у вас в городе на много больше чем вы думаете-и похуже чем у вас.
Вам надо поставить приоритеты-что для вас важней-дети.кредиты.муж.слухи.Думаю дети-вот от этого и отталкивайтесь.детям вы нужны-вас не кто не когда им не заменит-и вы их обрекаете на одиночество в жизни-даже с отцом.если он вас не поддерживает он точно так же не будет их поддерживать.Ему это не дано.
Лора я не собираюсь вас превращать в религиозного человека-это ваше дело личное.Сама знаю как люди не любят *навязывание* Веры.-но в вашем посте есть крик-Господи помоги!То есть отчаливши вы это кричите-вот и я так(было).Но если вы просите Божьей помощи-то нужно хотя бы для начала-понимать что просит Бог от нас-это Заповеди-прочтите их.есть ГРЕХИ-один из них самоубийство.Для того чтоб Бог помог-его нужно пустить в душу-понять хотя б основное и ПОВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ-Бог все управит-и сделает так как вам надо!Это обоюдное содружество что ли-а не потребительское))
К стиральной машинке-есть инструкция по эксплуатации.Вот к нашей душе то же есть инструкция-Заповеди-будите стараться их выполнять-все станет для вас понятно и просто.Смиритесь и будите нести *свой крест*-долги и только потом придет просветление в душе.И знание как жить дальше.-по этому вы себя и чувствуете одинокой-у меня это было так же-пока я не поняла есть Сила которая сильнее нас умнее нас-раз *это*случилось в моей жизни-так тому и быть.Сейчас я наверное самый счастливый человек-не смотря на кредиты-у меня будет скоро внук-я летать готова.а кредиты-пропади они...Сами решаться))но не увидев *свет в конце туннеля*-я б сегодня не была счастлива-а кредиты это бумажная война-кто кого перепишет))Жить надо в любом случае-жизнь полосатая-да вы это и сами знаете-просто забыли))
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
На самом деле, это его уговорила дома сидеть, но поверьте, я вижу, как он мучается...он и так старается подрабатывать, лишь бы не сидеть на моей шее... А вчера я передумала умирать, спасибо вам всем, и случилось так, что муж выпил, хотя не пил много лет, и я увидела, как на самом деле он страдал, но переживал все в себе, вы знаете, и я действительно подумала, что эгоистка я, хотела уйти и бросить их, и осознание пришло. Я выбираю жизнь! А долги...думаю, Бог нам поможет. Ведь дал же он нам деток...значит и даст дорогу, по которой идти. Я справлюсь!!!!!
- Helenka
- Генерал-администратор
Лара, слава Богу Вы увидели не только себя, но и других людей, Ваших родных. Вы обязательно выкарабкаетесь! Деньги не стоят Вашей жизни и спасения Вашей души, покалеченных детских судеб и удара по жизни мужа.
Идите к Богу, просите помощи, пересмотрите все Ваши ошибки и со смирением начинайте исправлять их
. Помощи Божией Вам, Лара1
Идите к Богу, просите помощи, пересмотрите все Ваши ошибки и со смирением начинайте исправлять их

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Ветеран
Лариса! я очень сочувствую вам!
И еще - за все прыжки на грабли, которые я сделала и которые мне еще предстоят, я начинаю понимать, насколько важно говорить правду. Пусть для этого придется преодолеть свой страх.
Вам кажется, что тогда вы потеряете себя - на самом деле это не так. Вы будете только в выигрыше.
мне кажется, что пора поменять роли в семье. Роль добытчика - не ваша, как бы вам этого не хотелось.На самом деле, это его уговорила дома сидеть, но поверьте, я вижу, как он мучается
И еще - за все прыжки на грабли, которые я сделала и которые мне еще предстоят, я начинаю понимать, насколько важно говорить правду. Пусть для этого придется преодолеть свой страх.
Вам кажется, что тогда вы потеряете себя - на самом деле это не так. Вы будете только в выигрыше.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Лара добрый вечер!
Как дела?Как настроение?Как дома?Что -нибудь предприняли в отношении долгов?В себе разобрались?Какие планы?Как на новой работе?
Как дела?Как настроение?Как дома?Что -нибудь предприняли в отношении долгов?В себе разобрались?Какие планы?Как на новой работе?
-
- Рядовой
Здравствуйте, в себе пытаюсь разобраться, но с переменным успехом...иногда опять как накатит...эээх. С банками выбрала выжидательную позицию...но страшно, что будет. Дома-нормально, на новой работе-тоже. Хотя, если честно, мысли о долгах не покидают ни на минуту...вот как-то так.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Лара это не придет не за один месяц-я *остывать*стала только через 3-4 месяца-я читала все подряд-искала для себя свое *зерно*
Три вещи которые меня вытащили из депрессии-1.Бог(мне больше не на кого надеяться)2.форумы-Пережить.ру-Реалисту.ру(там много про семью-а семья имеет наиважнейшее для нас значение)Антирусский Стандарт и 3. я сама))я поняла что топчусь на месте-если я не чего не могу сделать с кредитами(по большому счету-я знаю что меня не просадят(и вас не посадят)-а это главное для меня)-то пусть будет что будет-ну дойдет до суда (если)то и буду думать-чего время торопить.
Важней-!!!-научиться не думать об этом-я как зомби просыпалась в голове кредиты -ложилась в голове кредиты-ползарплаты относила плакала что дети мои страдают-а потом поняла -все -СТОП-дальше нельзя дальше *клиника*.Вам надо выговориться-я ваш аналогичный товарищ по несчастью-конечно вы можете все самостоятельно для себя делать-но пообщавшийся вы сэкономите много своего времени-быстрей встанете на путь выздоровления душевного.Если есть вопросы по поводу моего выхода из этой кабалы -давайте сотрудничать-вам так легче будет))
--Что вас больше сейчас беспокоит?
--Какие отношения с мужем?У несчастий есть один плюс-они или сплачивают семью-ну или ставят точки над *и*
--Какие меры вы принимаете для своего душевного спокойствия?
Три вещи которые меня вытащили из депрессии-1.Бог(мне больше не на кого надеяться)2.форумы-Пережить.ру-Реалисту.ру(там много про семью-а семья имеет наиважнейшее для нас значение)Антирусский Стандарт и 3. я сама))я поняла что топчусь на месте-если я не чего не могу сделать с кредитами(по большому счету-я знаю что меня не просадят(и вас не посадят)-а это главное для меня)-то пусть будет что будет-ну дойдет до суда (если)то и буду думать-чего время торопить.
Важней-!!!-научиться не думать об этом-я как зомби просыпалась в голове кредиты -ложилась в голове кредиты-ползарплаты относила плакала что дети мои страдают-а потом поняла -все -СТОП-дальше нельзя дальше *клиника*.Вам надо выговориться-я ваш аналогичный товарищ по несчастью-конечно вы можете все самостоятельно для себя делать-но пообщавшийся вы сэкономите много своего времени-быстрей встанете на путь выздоровления душевного.Если есть вопросы по поводу моего выхода из этой кабалы -давайте сотрудничать-вам так легче будет))
--Что вас больше сейчас беспокоит?
--Какие отношения с мужем?У несчастий есть один плюс-они или сплачивают семью-ну или ставят точки над *и*
--Какие меры вы принимаете для своего душевного спокойствия?
-
- Рядовой
Я Вам очень благодарна, что находите время и желание на чтение моих сумбурных посланий, а ведь действительно, мне совершенно некому довериться...ведь это не каждый может принять. Я вот сейчас пишу это и плачу, больше из-за благодарности к Вам и всем, кто меня поддерживает добрым словом. А беспокоит меня пока одно-долг друзьям, ежедневно оттягиваю процесс, но потихоньку отдаю-добрые люди помогли. Виделась с отцом настоящим, но просто поговорила о всякой чепухе, узнала, как он...все ждала, что он спросит, нужна ли мне еще его помощь...но увы...ну да ладно. Я не в обиде, ну не могу я наседать и выпрашивать помощь...нехорошо это. А вчера мне был День рождения, я послала ему смс, что типа мне ДР, он позвонил, но у меня были люди, никак было не поговорить. Я думала, сегодня позвонит, но опять...увы. Но я не обижаюсь...такой я человек. А вообще-то меня много поздравляли, и новый коллектив и старый, и подруги и семья...приятно. Вот. Знаете, говорю сейчас с Вами, и легче становится... И я все время думаю, что все будет хорошо, молюсь и прошу Бога дать мне сил и терпения... Но тяжело жить все время с таким грузом...но семья нуждается во мне, и мне нужно стиснув зубы идти дальше... И я все еще верю в чудеса...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Поздравляю Вас с прошедшим днем рождения-счастья вам и покоя.
Ну что начнем потихоньку *вылезать*))
вещи я вам сейчас советую осознать-
1-Лучше ужасный конец чем ужас без конца.
2-понять что такое смирение-Смирение
Ни одно другое слово не понимается нецерковными людьми так неверно, как это. Под смирением часто имеют в виду забитость, постянное чувство вины, неумение и нежелание отстоять, где это необходимо, достоинство человека и христианина. А значение глагола «смирить» обычно понимают как синоним слова «унизить». Но в духовной жизни христианина ни одна другая добродетель не значит так много и, одновременно, не дается так трудно, как эта.
Смирение – это трезвое видение самого себя.
3-Почитайте про страхи-Знания для вас сейчас сила!(Сайт не по этой тематике-но принцип страхов -один)
Психологическая реабилитация
Вера и трезвенность исцеляют душу
– Каковые типичные психологические последствия насилия и как их преодолеть?
– Бывает так, что человек встречается в жизни с трудной и страшной для него ситуацией, которая потом закрепляется и становится навязчивым состоянием, «фобией». Такое состояние очень трудно преодолеть…
Read more: https://www.vetkaivi.ru/main/reabil?id=196#ixzz36M6FAI4q
Лара когда прочитаете статью-хотелось бы ваше мнение узнать.Буду ждать))
Ну что начнем потихоньку *вылезать*))
вещи я вам сейчас советую осознать-
1-Лучше ужасный конец чем ужас без конца.
2-понять что такое смирение-Смирение
Ни одно другое слово не понимается нецерковными людьми так неверно, как это. Под смирением часто имеют в виду забитость, постянное чувство вины, неумение и нежелание отстоять, где это необходимо, достоинство человека и христианина. А значение глагола «смирить» обычно понимают как синоним слова «унизить». Но в духовной жизни христианина ни одна другая добродетель не значит так много и, одновременно, не дается так трудно, как эта.
Смирение – это трезвое видение самого себя.
3-Почитайте про страхи-Знания для вас сейчас сила!(Сайт не по этой тематике-но принцип страхов -один)
Психологическая реабилитация
Вера и трезвенность исцеляют душу
– Каковые типичные психологические последствия насилия и как их преодолеть?
– Бывает так, что человек встречается в жизни с трудной и страшной для него ситуацией, которая потом закрепляется и становится навязчивым состоянием, «фобией». Такое состояние очень трудно преодолеть…
Read more: https://www.vetkaivi.ru/main/reabil?id=196#ixzz36M6FAI4q
Лара когда прочитаете статью-хотелось бы ваше мнение узнать.Буду ждать))