Не легкая история

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
varan
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не легкая история

Сообщение varan »

igor192 писал(а):а я же им не могу сказать что меня беспокоит. вот так вот.
Э-э-э... А я вот рано или поздно говорил каждой. :) Я как раз наверное излишне откровенный. И ничего. Да, кстати, странно - я всем говорил, а слухов не ходит. Почему? Наверное потому, что мне было бы все равно. Я когда-то в состоянии психоза учиться ходил. Вместо лекций смотрел в одну точку и не глядя в тетради листы изрисовывал. И это все видели. И как-то я пережил, и даже общался потом с многими из тех, кто видел - когда выздоровел.

И еще одно. Вы с такой проблемой настолько не один, что Вы можете даже удивиться. Это мы с Вами тут откровенничаем, а сколько народу прячутся? Я склонен подозревать чуть ли не большинство своих знакомых в том, что их когда-либо посещали подобные мысли. Потому что очень мало из них подходят под определение "настоящий мужик", в понимании, заложенном в меня книгами и некоторыми редкими встречами с такими мужиками. Не схожусь я почему-то с "настоящими мужиками". Издалека только могу любоваться. А в основном мужчины странноватые. Во многом это следствие того, что сейчас многих парней только мамы воспитывали, без отцов.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Диагностика предрасположенности к суициду
Sataly
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Sataly »

igor192, тут правильно посоветовали - относись с юмором.
Ведь важно не что говорят, а что на самом деле в голове творится. Как говорила Коко Шанель "Мне все равно что они про меня думают, я о них не думаю вообще".

У меня как-то случалось что малознакомые люди в компании начинали нагло намекать, что я не того поля ягодка, т.к. хожу в не очень женственной одежде и увлечения все больше "мужские". Тут главное не теряться, не убегать в слезах, а найти достойный ответ и обратить все в шутку. Попробуй придумать несколько коронных фраз на самые "популярные" выпады.
У меня это было "а ты хочешь на троих сообразить?", "не люблю рамки и ограничения, я человек открытый для всего нового", "не знаю, надо будет как-нибудь попробовать, может я и правда лесбиянка"
Тебе например можно так: спросила тебя коллега - "А правда что мне Вася сказал?" А ты ей в ответ - "Не знаю о чем там мечтает Вася, но у меня вообще-то девушка есть". Или если кто-то про геев разговор начал и на тебя намекает "Ребят, что вы зациклились на этом? больной вопрос да?"
Надо дать понять людям, что они ни чего о тебе не знают, слухи пусты, а их мнение тебя не особо интересует.
Мне нравится быть вне адреса и вне доступа...

Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

igor192, у меня тоже эксперименты были в детстве. Я думаю, таких детей немало найдётся.

Но это ж всё не по-настоящему. И ведь ты сам пишешь, что вы не понимали, что делали.
Дети где-то услышали что-то, толком ничего не понимают, а пытаются неправильно взрослым подражать.
То, что там с тобой было в детстве вообще не имеет никакого отношения к тому, как ты относишься к девушкам. Ведь судя по твоему сообщению, они тебе нравятся.

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

И самое <неприятное> это то что я скинул свое фото экстрасенсам ну чтоб якобы начинающие или уже состоявшиеся экстр. рассказали судьбу и тд. не думал что коммент будет жестким, ведь мне написали.
"Как знакома мне эта энергия!.. да точно, ты гей". после этого коммента я впал в жесткую депрессию на неделю,
Эх, как же вы так повелись-то! Там люди годами сидят, зарабатывая репутацию *Великого Мастера*. Туда только сунься с проблемами, причём ещё и реальными (!) - будут с утра до вечера танцевать кто во что горазд. Это шабаш, а не помощь. Туда надо фото соседей скидывать с космическими проблемами (например разбитое навсегда сердце в 16 лет и тд) - пусть поумничают, да чакры посмотрят на предмет пробоин ;).
igor192 писал(а):я вот думаю может к психологу сходить ?
Конечно сходи! *И он ещё сомневается... Мне бы так!*

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»