Ошибки прошлого из за которых хочется умереть

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Константин0001
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Ошибки прошлого из за которых хочется умереть

Сообщение Константин0001 »

Здравствуйте!
Даже не знаю с чего начать..
Мне 22 года, два года назад я был успешным сотрудником одного из банков Волгоградской области, работал клиентским менеджером. Затем перешел работать в другую организацию. Однажды прокредитовал одного, как мне показалось очень порядочного мужчину, бывшего военного, спустя некоторое время он звонит мне и просит помочь оформить кредит его близким родственникам, люди приходят, я оформляю им кредит, на следующий день приезжает этот мужчина бросает мне в машину конверт и говорит это тебе, я пытался отказаться но он попрощался и уехал, в конверте было 5 000 рублей, я решил что это его благодарность. Затем пришло еще несколько человек, тоже якобы его близкие родственники которым также мы оформили кредит. Спустя год эти люди прекратили оплачивать кредиты, когда к ним приехали сотрудники взыскания они сказали им что оформляли все по поддельным документам, якобы я был в курсе и получал процент от их кредитов... Теперь будут заводить уголовное дело, мошенничество совершенное группой лиц, я чувствую свою вину, понимаю что не надо было делать это и верить малознакомому человеку и жить с репутацией мошенника или находиться в местах не столь отдаленных по своей натуре я не смогу. Я уже примерно придумал как и где буду совершать суицид... Я не знаю что делать, я в замешательстве

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ошибки прошлого из за которых хочется умереть

Сообщение Ewe »

Константин, дорогой, Вы очень торопитесь. У страха глаза велики. Даже до суда дело еще не дошло, а Вы уже и осудили себя, и приговорили, и казнить собрались. Ну куда это годится? Погодите умирать раньше смерти. Расскажите, какие у банка основания обвинять лично Вас в мошенничестве? И потом, даже если дело дойдет до суда - у каждого своя мера ответственности, не Вы организатор и, так сказать, бенефециар этой аферы, Вы ее жертва. Семья, близкие у Вас есть? Кто поддерживает Вас? Юристы знакомые?
Боже наш, помилуй нас

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
А с чего вы решили, что вас посадят в тюрьму, лично я не вижу оснований, если вы сказали нам правду ничего не скрывая, так же расскажете на суде (если будет). Репутация, да, может быть подмочена, но плевать на репутацию, разве в этом смысл жизни, найдете другую работу и проблем не будет.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Константин. Представляю, как Вам сейчас трудно «собраться» и «отключить» эмоции. Но, всем понятно, что банковский бизнес изначально, мягко говоря, специфичен и мало напоминает что-либо «чистое и прозрачное», поэтому такие «клиенты», априори, есть в каждом банке. Не замечала, чтобы кого-нибудь из «приватизировавших» страну и получающих в подарок «заводы, газеты, пароходы», чистокровных рысаков( как мелкий сувенир) и т.д., сильно мучила совесть. Но дело не в этом. Вам сейчас очень важно с помощью близких найти очень хорошего адвоката. На данном этапе это самое главное. Представьте какие адвокаты у тех «клиентов» и юристы у банка. Вам надо, как-то постараться найти очень хорошего профессионала, специализирующегося в этой сфере… Пожалуйста, ну, о каких «ошибках прошлого» в 22 года?… Да, переживите это, как урок, боритесь за себя.

Vladindahot
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vladindahot »

Костя, а там сильно большая сумма? Во-первых, в УК есть части в статье за которые могут дать условно. Ну и во-вторых наймите хорошего адвоката, расскажите ему все и пускай он вам даст свое резюме чего вам ждать и что нужно делать.

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Однажды. Я шел по улице и увидел возле дороги пьяного, он валялся, пытался встать, но падал. Я ему хотел помочь, но он бился и думал что я его хочу ограбить. Т.к. участок дороги был неосвещен, а дело шло к вечеру я его перетащил от дороги к ближайшему дому (чтобы ненароком его машина не сбила). Но т.к. я сильно спешил я ушел и не стал ему дальше помогать (он меня еще и обматерил). Короче, после того как я от него отошел его побили и забрали у него телефон и т.п. Он получил повреждения средней тяжести. Были свидетели, которые видели что я его оттаскивал, а свидетелей которые видели кто этого мужика побил не нашлось, соответственно все шишки упали на меня. Я обратился к адвокату и этот адвокат все-же нашел свидетелей, которые видели что я этого пьяного не бил. А бандюков нашли немного позже. Справделивость восторжествовала.

юля555
Рядовой
Рядовой

Сообщение юля555 »

Зачем Вы все на себя вешаете?! Вы оформили и все, кроме Вас это еще должна решать служба безопасности и еще несколько проверяющих человек. Разве не так?!

Swordling
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Swordling »

Константин0001 писал(а):Здравствуйте!
Даже не знаю с чего начать..
Мне 22 года, два года назад я был успешным сотрудником одного из банков Волгоградской области, работал клиентским менеджером. Затем перешел работать в другую организацию. Однажды прокредитовал одного, как мне показалось очень порядочного мужчину, бывшего военного, спустя некоторое время он звонит мне и просит помочь оформить кредит его близким родственникам, люди приходят, я оформляю им кредит, на следующий день приезжает этот мужчина бросает мне в машину конверт и говорит это тебе, я пытался отказаться но он попрощался и уехал, в конверте было 5 000 рублей, я решил что это его благодарность. Затем пришло еще несколько человек, тоже якобы его близкие родственники которым также мы оформили кредит. Спустя год эти люди прекратили оплачивать кредиты, когда к ним приехали сотрудники взыскания они сказали им что оформляли все по поддельным документам, якобы я был в курсе и получал процент от их кредитов... Теперь будут заводить уголовное дело, мошенничество совершенное группой лиц, я чувствую свою вину, понимаю что не надо было делать это и верить малознакомому человеку и жить с репутацией мошенника или находиться в местах не столь отдаленных по своей натуре я не смогу. Я уже примерно придумал как и где буду совершать суицид... Я не знаю что делать, я в замешательстве
Что то я не понял.
Вы оформили кредит по документам. Вы знать не знали что они поддельные - это надо доказать, что Вы об этом знали. Кто и как может доказать это - Вы оформляли ж по предъявленным ими документам - и это обман Вас. В этом случае Вы пострадавший, а не соучастник.
Какое есть доказательство, что Вы знали о поддельных документах и были в курсе? Вы этого не знали и в курсе не были. Кто об этом заявил - должен предъявить доказательство, когда и как Вы об этом знали. Или Вы знали, что идете на преступление?
- Главное - запомни три вещи: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Цель видишь?
- Вижу.
- Веришь в себя?
- Верю.
- А препятствия?
- Плевать я хотел на все препятствия!
"Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше."(от Матфея)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»