С понятием флоу знакомы? Испытывали? Доставляет удовольствие решать задачки, доказывать теоремы?
Как насчёт почти эстетического удовольствия от элегантного доказательства?
В норме чистое потребление надоедает дотаточно быстро. Хочется его чем-то разнообразить. Гляньте ещё раз
Дусин пост, насчёт адрессности удовольствия. Доставляет ли Вам удовольствие, что-либо без этой адрессности?
Ну например, как я написала, эстетический кайф от красивого доказательства.
П.С. Жениться на богатой не думали?
Ищу средства для комфортной жизни...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Ищу средства для комфортной жизни...
Не знаком. Доставляет порой. А особенно люблю разбираться в сложном, понимать как все работает. Этакий инсайтlapka писал(а):С понятием флоу знакомы? Испытывали? Доставляет удовольствие решать задачки, доказывать теоремы?
В норме чистое потребление надоедает дотаточно быстро. Хочется его чем-то разнообразить. Гляньте ещё раз
Дусин пост, насчёт адрессности удовольствия. Доставляет ли Вам удовольствие, что-либо без этой адрессности?
Весьма трудно представить, что я нужен какой-то богатой

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте, Александр! Прочитала Ваше письмо и поняла: мы видимо с одной планеты
Я как будто про себя прочитала. Даже на душе как то легче стало. Я тоже ленивая до безобразия. На работу, как на каторгу. Но мне правда умирать из-за этого не хочется. А вдруг мы потом возьмем и какой нибудь шедевр создадим или открытие какое. Человек просто ищет себя. Так что надо жить дальше, все самое интересное еще впереди
!

-
- полковник
Добрый вечер. Спасибо, взаимно.) С удовольствием отвечу, в формате форума, если есть какие-либо вопросы по когнивитивистике, нейронаукам, психологии (но очень средненько). Скорее, скоро с Вами буду прояснять мне непонятные моменты.)) По высшей математике можно спрашивать автора Lapka (обожаю).
Кстати, мозгу «полезно» отдыхать, переключая использование разных зон, посмотрите «про жизнь» фильм «Дневники мотоциклиста» про Э. Че Гевара (это не Голливуд). Что-то из: «не знаешь, как поступить - поступи по-человечески».
Кстати, мозгу «полезно» отдыхать, переключая использование разных зон, посмотрите «про жизнь» фильм «Дневники мотоциклиста» про Э. Че Гевара (это не Голливуд). Что-то из: «не знаешь, как поступить - поступи по-человечески».
- lapka
- капитан
Ха! Тоже выучила что-то новое. Думала, что флоу безпереводно взяли. Нет перевели. Поток.overall писал(а):Не знаком. Доставляет порой. А особенно люблю разбираться в сложном, понимать как все работает. Этакий инсайтlapka писал(а):С понятием флоу знакомы? Испытывали? Доставляет удовольствие решать задачки, доказывать теоремы?
Весьма трудно представить, что я нужен какой-то богатой
Ну так и гребите в эту сторону. Вполне можно найти даже очень неплохо оплачиваемую работу, где
95% времени надо решать интересные задачки. Ну 5 % придётся тратить на сообщение результатов
коллегам. А насчёт того, что Вам всё интересно и вы во всём развиваетесь. Так вперёд заре навстречу.
Никто Вас не заставляет ограничится одной вышкой. У меня две, а я же не умнее Вас.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... %B8%D1%8F)