Постоянно плачу, может есть что от этого?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Aleks6669
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Постоянно плачу, может есть что от этого?

Сообщение Aleks6669 »

Постоянно плачу, лет с 16, сейчас 23, вроде бы на какоё то момент все налаживается, перестаешь, не проходит и месяца как опять,а последнии дни каждый день. единственный выход - только если приходить после работы и ложишься спать до утра, у меня даже кошка стала такая же, ходит по дому и постоянно плачет по-кошачьи. Замужем, и то наверное по тому, что побоялась остаться одна, какой то страх одиночества. Мужа ненавижу, женаты очень мало, встречались года 4, он только орет и оскорбляет,не могу переносить оскорбления, сразу слезы, а он считает, что я ему сцены играю просто так, а мне просто каждый раз так больно, что это тот человек, который клялся всё делать для меня, любить и жалеть, лишь бы только вернулась к нему и вышла за него, и такое в мой адрес. Полный ноль, хочу развестись, но опять таки одна останусь, и стыдно перед всеми, да и без всего, т.к. наш бизнес, в который я вложила все, что у меня и моей мамы было, оформлен только на него, а он не даст продать мне нечего, если я его брошу, всегда угрожает. Маму жалко, способ су, никакой радости, каждый день съедаю по плитке шоколада, лишь она помогает забыться. Подруги были, но одна в другом городе, и мы больше не общаемся, другая замужем, и все разговоры и встречи, только в присутствии её мужа почему то, другим не до моих проблем, еще и бабушке очередной рак поставили, не перенесу. Както была крыска и она умерла, месяц не могла отойти, даже курить на какое то время начала.
Последний раз редактировалось Helenka 22 июл 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Постоянно плачу, может есть что от этого?

Сообщение Helenka »

Добрый день :12: ! Вас Саша зовут? Я думаю, что Вы очень чувствительный человек, близко принимаете все к сердцу. Но есть небольшая вероятность гормональной причины Ваших слез. У врача не проверялись? Перепады настроения есть?
Сашенька, а как же так получилось, что:
да и без всего, т.к. наш бизнес, в который я вложила все, что у меня и моей мамы было, оформлен только на него, а он не даст продать мне нечего, если я его брошу, всегда угрожает.
Муж свои деньги в бизнес вкладывал? Расскажите больше про Ваши отношения. Почему-то Вы ведь вышли за этого мужчину замуж. Вы любили мужа? Что Вам в нем нравится?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Вам нужно как-то научиться не предавать значения словам (в данном случае оскорбительным), не принимать их близко к сердцу, как бы так: "в одно ухо влетело - в другое вылетело", а на душе ничего не осталось. Такую эмоциональную устойчивость можно воспитать в беседах с профессиональным психологом, Как вам такая идея? Не думали записаться на приём и пройти курс анти-стрессовой терапии? Мне кажется где-то в глубине души вы сильная женщина, и бизнес свой ведёте и мужа сможете на место поставить :)

Aleks6669
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Aleks6669 »

Всем здравствуйте, да я - Александра. Перепады настроения бывают, к врачам, когда ходила, все хорошо вроде было.
Нет муж не вкладывал нечего, в основном нам помогла моя мама, поэтому очень стыдно перед ней будет, если я просто уйду, и плюс я сама копила, муж не умеет копить, т.к. раньше он не работал, а как сейчас начал работать и скорее набрал себе кредитов на телефон самый новый, машину, карточку ещё зачем то завел, машину уже разбил, телефон тоже расколол,т.к. нервный и это уже не первый телефон. Все кредиты не посовещавшись со мной, очень обидно, ты стараешься все делаешь, а ему всё так легко дается. Раньше любила, сейчас не люблю совсем. Устала от его вранья от оскорблений, от ссор и драк. Замуж я вышла опять таки от боязни остаться одна, я ни дня не могу быть одна, для меня это ад, и ни одно успокоительное не помогает, по-моему это наследственное, т.к. за мамой я тоже такое замечала, её отшения с отчимом еще худший ад, но терпит, т.к. не может одна, хоть и достаточно красива, все принимают максимум за мою сестру. Мужа любила в начале наших отношений, не предствляла даже нас поразнь никогда, потом как однажды нечаянно увидела его переписки с другимими на сексуальные темы, и даже пару раз он просто встречался, дальше не заходило, во мне что-то умерло, причем я и не искала переписок, т.к. доверяла полностью, узнала случайно. Я не плакала, а просто выла по ночам целую неделю после работы, потом сама же померились, это повторилось, мы растались, так он наоборот писал гадости, специально ещё больше заставлял плакать, т.к. я не могу быть одна, вытерла слезы и почти сразу же ринусь в новые отношения. Он узнал об этом и его подменили - сначало предьявы как я могла, потом угрозы,потом извенения, мольбы, подарки, предложения очень красивое, опять мольбы, ну простила, не сразу. (еще сыграло роль, то, что новый молодой человек, совсем не любил меня). Я согласилась, открыли бизнес, уволилась с работы, т.к. первое время нужно самой работать там. Бизнес почти весь на него, т.к. пока я работала, совсем не было времени заниматься бумажками, а у него сменный график, поженились, и вот опять он в своей плоти - орет, как только ему хоть что-то не понравится, причем очень громко, все люди слышат и матом, швыряет меня, врет во всем, я не выдрживаю плачу, он отходит, а я все плачу, от обиды, он считает, что я просто "перед ним концерты разыгрываю", а я не могу успокоиться, т.к. мне очень обидно, что я доверилась этому человеку. Переписок вроде не видет, но каждый раз дрожащей рукой беру его телефон в руки, в ожидании предательства. Надоело плакать по всему - хочу нечего не чувствовать - ни страха ни обиды, и спокойно разойтись, хотя опять боюсь, что не найду никого, что не отдаст хотябы часть, он может, больше чем уверена,а если остаться и терпеть, боюсь, что забеременяю, т.к. уже хочу, а он в очередной раз меня швырнет или доведет и случиться выкидыш или как пораноик наберет себе ещё больше кредитов.

Насчет психолога, незнаю, можно попробывать, но почему-то сомневаюсь, что поможет.

Julija
Рядовой
Рядовой

Сообщение Julija »

Александра, я думаю вам необходимо обратиться к психотерапевту. В вашей непростой ситуации это необходимо. Потому что в дальнейшем это может перейти в какое-либо психическое расстройство. И ещё... могу посоветовать на личном опыте сходите в церковь, порой наша сила веры дает нам силы выжить.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Насчёт психолога попробуйте, а вдруг поможет обрести или восстановить уверенность в себе. Судя по вашему письму, создаётся впечатление, что у вас нет будущего с тем человеком, которого вы называете мужем. Моё мнение, что мужчина так не должен себя вести, его поведение отвратительно. Проконсультируйтесь с адвокатом, в случае расторжения брака вам по закону принадлежит 50% и не важно на кого оформлен бизнес, мне кажется лучше потерять 50% денег, чем загубить свою жизнь, а достойного человека вы еще найдёте. Я заметил также, что когда вы начинаете чувствовать себя уверенно и независимо, ваш муж начинает вести себя по - другому, с заискиванием, лестью, похоже ему нравится, когда вы всегда плачете, он чувствует свою власть над вами, а вы не позволяйте ему превозноситься, вспомните кем он был до знакомства с вами, почему вы позволили ему издеваться и оскорблять вас, мне не понятно, пора бы вам встряхнуться, сбросить с себя пыль и пепел, сходить к психотерапевту и адвокату, поговорить с мамой, если она одобрит, начать новую жизнь. Это только вначале страшновато, не бойтесь, у вас всё получится, как решите - так и будет.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Саша, Вы что нибудь слышали о любовной зависимости? Почитайте: https://www.perejit.ru/main/zavisimist.
Саша, почему Вы разрешаете мужу так поступать с Вами? Во время драк у Вас оставались на теле следы побоев? Почему не вызывали милицию? Почему Вы совсем себя не уважаете?
Саша, что происходит с Вами, когда Вы остаетесь одна? Что значит, Вы не можете находиться одна? Можно жить, например, вдвоем с подругой, если Вас так сташит одиночество. Параллельно работать с психологом, искать корни Ваших проблем. У мамы с отчимом какая ситуация в семье: отчим пьет, бьет, изменяет? Со скольки лет он начал жить в Вашей семье?
По поводу бизнеса, проконсультируйтесь с юристом. У нас на дружественном форуме можно получить консультацию квалифицированного юриста. Ссылка: https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=37.
а как сейчас начал работать и скорее набрал себе кредитов на телефон самый новый, машину, карточку ещё зачем то завел, машину уже разбил, телефон тоже расколол,т.к. нервный и это уже не первый телефон. Все кредиты не посовещавшись со мной, очень обидно, ты стараешься все делаешь, а ему всё так легко дается.
Саша, Вы зря разрешаете мужу, набирать кредиты, т.к. в случае развода Вам придется выплачивать какую-то часть. Узнайте у юриста, как обезопасить себя :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Да, у нас в России женщины очень терпеливые, могут сносить и терпеть многое, боясь разорвать отношения, боясь остаться одной, быть ответственной одной за свою жизнь. Мне кажется всем нашим русским самоотверженным женщинам, которые еще многое отдают своим мужьям (как например, Ваша мама - деньги для бизнеса), а те бывает и не помнят этого, не ценят, нужно все-таки позаботиться и о себе тоже! Я думаю, такое терпеливое и самоотверженное поведение можно применить только если мужчина рядом с Вами достоин, если он добр и порядочен. А тут получается, что муж у Вас эгоист, способен унизить Вас матершинным словом, поднять руку на Вас, не советоваться с Вами в серьезных вопросах, переписки ведет с другими женщинами. Хорошо, конечно, что он не выпивает! Слава Богу! Но свои недостатки тоже имеют место быть.
Не допускайте своего унижения! Пресекайте это! Поговорите с мужем. Расскажите, что Вы чувствуете когда он так себя ведет. Постарайтесь придти к одному решению, компромиссу.
И конечно поддерживаю форумчан, что Вам нужно проконсультироваться с юристом по поводу того, как обезопасить себя при разводе.
Плакать можно, конечно, это облегчает душу. Но затягивать это нельзя! Не допускайте того, чтобы Вас растоптали! Нужно действовать. Защищать себя!
P.S. И не думаю, что Вы останетесь одна. Я так понимаю, что мужчины обращают на Вас внимания.. Поэтому при желании Вы обязательно найдете хорошего, надежного, доброго и нежного Мужчину, с которым будете как за каменной стеной. Только надо поставить себе такую цель! И понимать, что Вы достойны этого и заслужите это!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»