Пустота в жизни.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Sataly
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пустота в жизни.

Сообщение Sataly »

Natan писал(а):Надо заставить себя что-то делать и перестать бояться и стесняться людей,но как это сделать:?
Я пугливая,надо побороть свои страхи.Одним словом надо как то изменить свое нутро,и стать словно другой.
Вот что скажу, по своему опыту преодоления подобных страхов: что бы измениться нужно стараться, работать день за днём. Не надо стараться изменить все и сразу - наверняка не получится, или будет очень сложно. Не стоит ровняться на окружающих, обращать внимание на упреки и оговоры, а надо просто стараться сделать сегодня больше чем вчера.
Сегодня прочитал интересную статью, завтра журнал, послезавтра книгу...
Сегодня прошел пешком 5 километров, завтра 10, послезавтра 15... потом велосипед купил и так далее.
Любишь кино - смотри, анализируй, обсуждай, ходи в клубы любителей кино!
Пути выхода всегда есть, их нужно просто найти! Давай помогу ;)
Мне нравится быть вне адреса и вне доступа...

Психологический тест онлайн
Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Natan »

Я не вспомнила пароль и почту на которой я тут регистрировалась ранее,поэтом приходиться писать с другого аккаунта, а ответить вам очень хочется.
После того как я в порыве отчаяния написала сюда я долго жалела об этом,думая что это полная чушь.Я человек не корыстный и за чужими богатствами не пойду,у меня нет в жизни цели найти парня которой бы меня обеспечивал и возил на юга и тому подобное.Что мне нужно? Ну мне нужна любовь в жизни )))У меня есть одна знакомая девочка и я признаюсь в этом,да я ей завидую,я смотрю на ее фотографии в соц сети и начинаю горевать,что у меня нет ничего этого,чувство соперничества осталось со школы ,я испытываю только к ней это чувство зависти,больше ни к кому.Я не обладаю никакими талантами.Можно признаться в том что я сейчас просто выгляжу скучно и уныло как и моя жизнь.Я решила,что пусть хоть к 70 годам,но я должна быть просто первой бабкой на деревне и я хочу что бы она испытала такие же эмоции ко мне.А сейчас как только я вижу ее крутую тачку за километр я убегаю,потому что она не должна видеть меня в моем плачевном состоянии.Я не знаю с чего начать.Но я подумала и решила заняться своим телом,потому что чтобы голова работала надо ))Хотя бы добиться какого то результата в этом и я уже буду ходить с более поднятой головой.Но блин проблема в том,что я боюсь встретить ее там,боюсь встретить еще каких знакомых,вдруг они что подумают,будут смеяться над моей неудачной жизнью.
Все девушки которые худенькие красивые,никто не любит жирных.Я чувствую себя жирной при 50 кг,когда я ходила на фитнесс,спокойно в другом городе, далеко от своих страшных школьных подруг я чувствовала себя хорошо и прекрасно,но блин я вернулась обратно и я начинаю все заново,можно сказать я чувствую себя старушкой,которой уже в могилу,а она начинает все сначала.
А вы заметили я пишу тока про себя типа Я,Я.А это говорит о том,что я эгоистка. :37: Однако во мне накопилось столько любви,что просто ее надо на что-то выплеснуть.Когда мне нравился мальчик и я хотела ему понравиться, я питалась чаем месяц.Что я могу дать другому человеку?Вот признаться я не готовила ему котлет и щей,так как я голодала холодильник был пуст.Вдруг он приходил ко мне покушать,а у меня голяк.Я как стеклянная кукла,я не могу ничего дать кроме себя самой.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Natan25 писал(а):Что я могу дать другому человеку?
Любовь.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

kofein
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение kofein »

Насчет пустоты..

Пустота - это почва. Это как поле, которое отдали в твое владение.
И вот ты сидишь на краю этого поля и скучаешь, изнываешь..
А могла бы посадить цветы, или яблони, или пруд вырыть, или даже дом построить..))
Почему ты изнываешь?
Не важно как ты падаешь, важно - как поднимаешься...

Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Natan »

Ну моя пустота это скорее пустынное море,штиль,я все жду попутного ветра или даже какой-нибудь бури,чтобы сдвинуться с места.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»