когда я успокаиваюсь и все хорошо, мы просто сидим с ним разговариваем об этом. и я понимаю,что виновата только я одна, поэтому и говорю так..наверное,так и есть.. и я много перекладываю или хочу переложить на других..
во время учебы истерик не бывает. они происходят, только когда я ссорюсь с близкими..
а от парня, я жду лишь поддержку. просто быть рядом в такие моменты. мне не хватает этого..я не полная эгоистка,когда кто-то обращается ко мне за помощью,я все откладываю и стараюсь ему помочь всеми силами.но когда у меня такое происходило ранее, как правило я справлялась сама, а теперь не могу..
последнее время очень часто, если не каждый день, то через день..
Я всегда одна..
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я всегда одна..
на меня очень сильно влияют люди. я слабый человек, хотя долгое время верила что это не так..я глубоко ныряю в человека,полностью ему открываюсь,доверяю и жду того же в ответ..но это почти не происходит. с предыдущем парнем, этого вообще не было..Indigo писал(а):А до того, как начались отношения, истерики и нервные срывы случались?
а когда я стала встречаться с тем,с кем встречаюсь на данный момент. у меня прошли все истерики,слезы, я вообще почти не волновалась и не переживала.все было просто отлично..но спустя год, опять все это началось. т.е. этим летом примерно, все возобновилось и ещё с большей силой
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Так и звоните своему парню, когда срыв уже прошел, идите куда-нибудь на природу, в спокойное место и там разговаривайте. А во время срыва, чем он Вам может помочь: связать Вас? держать Вас за руки и ноги? или дожидаться, когда Вы его изобьете?aNnEKO писал(а):когда я успокаиваюсь и все хорошо, мы просто сидим с ним разговариваем об этом. и я понимаю,что виновата только я одна, поэтому и говорю так
Он обычный человек, а Вы хотите от него чтобы от был супер-героем?
Не рассматривайте Вашу болезнь в плоскости вины: кто виноват или не виноват. Никто не виноват, но проблему надо решать, надо идти к врачу, надо лечиться и не ждать принудительной госпитализции. Вы не думаете, что можете кому-то нанести вред во время истерики?
Из-за чего происходят ссоры? Может быть Вы при незнакомых людях сдерживаете себя, а на близких даете волю своим эмоциям?aNnEKO писал(а):они происходят, только когда я ссорюсь с близкими..
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
да не могу я так делать..когда я одна,меня бесит тот факт, что я одна и меня никто не жалеет. да,мне нужно очень много внимания, и если я его не получаю, то получается истерика..я все это прекрасно знаю и осознаю. но сделать то с собой ничего не могу! и это и есть моя проблема.
максимум,кому я смогу нанести вред во время истерике,так это только себе..
как я уже говорила, ссоры происходят из-за мелочей, на которые можно спокойно закрыть глаза..но только не мне..
и если у меня просто плохое настроение или его испортили на учебе/работе и т.д.,то на близких я не срываюсь так сильно, бывает что, могу на грубить или ещё что-то, но я тут же отхожу и извиняюсь.
максимум,кому я смогу нанести вред во время истерике,так это только себе..
как я уже говорила, ссоры происходят из-за мелочей, на которые можно спокойно закрыть глаза..но только не мне..
и если у меня просто плохое настроение или его испортили на учебе/работе и т.д.,то на близких я не срываюсь так сильно, бывает что, могу на грубить или ещё что-то, но я тут же отхожу и извиняюсь.