С каждым днем у меня все хуже и хуже.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Сунгат
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: С каждым днем у меня все хуже и хуже.

Сообщение Сунгат »

Сейчас вообще не переживаю. Ничего не хочу. раньше как то старался, стремился, что нибудь сделать для будущего. Но за эти годы, ничего не добился. Одни переживания, долги. Теперь Все равно. Устал, честно. Очень устал. Живу одним днем. Без разницы, какое будет завтра..
Последний раз редактировалось Helenka 05 авг 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.

Психологический тест онлайн
kafelnic
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение kafelnic »

Сунгат писал(а):Сейчас вообще не переживаю. Ничего не хочу. раньше как то старался, стремился, что нибудь сделать для будущего. Но за эти годы, ничего не добился. Одни переживания, долги. Теперь Все равно. Устал, честно. Очень устал. Живу одним днем. Без разницы, какое будет завтра..
Может в данный момент жизни так и надо, жить одним днем. Учиться радоваться тем маленьким радостям, которые дает каждый прожитый день. Бороться с унынием.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
К сожалению так бывает в жизни, она не может состоять на 100% из счастья и праздности, бывает по разному, но не может быть, чтобы постоянно было плохо. И в вашей жизни наступит просветление, как вы там говорите дерево, дом, семья..., начните с посадки дерева!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»