Здравствуйте Полли!
Не хотел сначала отвечать вам, слишком деликатная тема, знаете ли, я не всем пишу без разбора, но после того, как вам ответил Женя, наш общий друг, я не сдержался и решил всё же поделиться с вами своими скромными размышлениями. В целом, я поддерживаю мнение, что вам ответила Helenka, так же и Женя - просто и мудро в двух словах изложил суть, а я вот не уверен, смогу ли внести лепту и сказать нужные слова поддержки.
Вы и представить не можете сколько у меня было комплексов и недостатков, психологических травм, разочарований, болезней.., они и сейчас есть, только я научился не обращать на все эти мелочи внимания, и в те короткие минуты, когда у меня ничего не болит и всё хорошо, я боюсь того, что Бог оставил меня, потому, что когда первый раз прочитал Библию, я мало что понял, но в памяти остались навсегда слова: "Бог, кого любит, того наказует". Что всё, что есть на земле - творение Творца и мы тоже, какие есть, такие есть, надо научиться с благодарностью воспринимать любые трудности, ну вот примерно, как у вас в последнем письме, посмотрели на себя в зеркало и вместо того, чтобы обижаться на жизнь, вы улыбнулись, вам понравилось ваше тело, фигура, вы такая как есть и я уверен, что когда у вас появятся детишки у вас исчезнут последние недоумения, грудь приобретёт свои формы, такие, которые соответствуют вашей индивидуальности и физиологии, ведь Бог дал женщине грудь не для того, чтобы ей красоваться перед мужчинами, и получать одобрения или неодобрения, какие - либо неправомерные оценки, а в первую очередь, чтобы вскармливать своё дитя грудным молоком.
Я бы вам посоветовал начать чтение с Нового Завета, вы сразу же поймёте насколько мелочны все наши комплексы по сравнению с возможностями, которые нам подарены для вечной жизни.
Как побороть свой комплекс?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как побороть свой комплекс?
Грудь - это не самое важное! Главное что бы тело выглядело гармонично. Так вот, правильное питание и зарядка могут привести к нужному результату(повысить самооценку и поднять настроение)!
Последний раз редактировалось Волна 21 июл 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Полли, Вам надо серьезно заняться набором веса. Наберете вес и грудь увеличится. Пробывали какие-то способы увеличить вес?polli писал(а): Просто проснувшись утром я как обычно первым делом встала на весы и обнаружила, что стрелка снова предательски отклонилась влево (я сейчас пытаюсь набрать вес) показав на экране ужасную цифру 43. Естественно, мое хорошее настроение тут же улетучилось. А когда я подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение, на меня глядела жертва концлагеря - впалые скулы, руки - ниточки и худые ноги и плоская грудь, и мне вдруг стало так смешно глядя на себя, что куда-то испарилось все плохое настроение. И я решила, что нужно устроить себе сегодня приятный день и непременно чем-то побаловать.
Как Вы питаетесь?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- старшина
Ребята! Огромный всем привет!
Женечка, обнимаю тебя! Как же мне нужно было почить именно от тебя такие слова поддержки. Спасибо, дорогой мой)
Spyke, вам спасибо! Ваша улыбка и хорошее настроение оказались люто заразными и тут же передались мне)
Алекс! Спасибо вам за очередной вклад мудрости в мои серые клетки. Я сейчас начала читать Новый Завет.
Sagann, гармония тела и души. Причем душу я бы поставила на первое место.
Helenka! Я сейчас как раз набираю вес. С переменным успехом. Но, к сожалению, милая Helenka, набрать вес и бонусом получить грудь - не мой гороскоп.
И вообще, ребята, я была поражена количеством откликов на мой пост. Спасибо вам за каждое слово, за то, что уделили мне свое время, тем самым оказывая мне непомерную помощь!
Женечка, обнимаю тебя! Как же мне нужно было почить именно от тебя такие слова поддержки. Спасибо, дорогой мой)
Spyke, вам спасибо! Ваша улыбка и хорошее настроение оказались люто заразными и тут же передались мне)
Алекс! Спасибо вам за очередной вклад мудрости в мои серые клетки. Я сейчас начала читать Новый Завет.
Sagann, гармония тела и души. Причем душу я бы поставила на первое место.
Helenka! Я сейчас как раз набираю вес. С переменным успехом. Но, к сожалению, милая Helenka, набрать вес и бонусом получить грудь - не мой гороскоп.
И вообще, ребята, я была поражена количеством откликов на мой пост. Спасибо вам за каждое слово, за то, что уделили мне свое время, тем самым оказывая мне непомерную помощь!
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте Полли!
Вы обещали ответить в этой теме и рассказать, что-то интересное
Я же, в свою очередь, разделяю ваше чувство утраты (утраты общения с прошлой закрытой темы) и хочу поддержать вас морально и духовно. В жизни не бывает всё так просто, идёт постоянная борьба за выживание, что касается людей, то речь идёт не только о жизни земной, но в вечности. Надеюсь, вы не забросили чтение Нового Завета и должны меня понимать, о чём я говорю. Все наши комплексы, болезни, утраты...взлёты и падения - всё должно вести к одной цели (!), и если вам эта цель известна (и является смыслом жизни) - всё остальное пустая суета и не имеет значения. По вашей короткой переписке и ответам я понял, что в вашем милосердном и благородном сердце есть любовь и дружба, милосердие и доброта, ответственность и сострадание, вы переживаете и заботитесь о других людях, забывая о своих проблемах, и мне бы очень хотелось попросить Бога, что бы в вашей жизни нашелся человек, который также сможет с любовью позаботиться о вас и сделать вас счастливой!
Но только вы постарайтесь избегать отчаяния, уныния и тоскливого настроения, не грустите о временных трудностях, держите в памяти вечные ценности, которыми и приходит спасение.
Вы обещали ответить в этой теме и рассказать, что-то интересное

Я же, в свою очередь, разделяю ваше чувство утраты (утраты общения с прошлой закрытой темы) и хочу поддержать вас морально и духовно. В жизни не бывает всё так просто, идёт постоянная борьба за выживание, что касается людей, то речь идёт не только о жизни земной, но в вечности. Надеюсь, вы не забросили чтение Нового Завета и должны меня понимать, о чём я говорю. Все наши комплексы, болезни, утраты...взлёты и падения - всё должно вести к одной цели (!), и если вам эта цель известна (и является смыслом жизни) - всё остальное пустая суета и не имеет значения. По вашей короткой переписке и ответам я понял, что в вашем милосердном и благородном сердце есть любовь и дружба, милосердие и доброта, ответственность и сострадание, вы переживаете и заботитесь о других людях, забывая о своих проблемах, и мне бы очень хотелось попросить Бога, что бы в вашей жизни нашелся человек, который также сможет с любовью позаботиться о вас и сделать вас счастливой!
Но только вы постарайтесь избегать отчаяния, уныния и тоскливого настроения, не грустите о временных трудностях, держите в памяти вечные ценности, которыми и приходит спасение.
-
- старшина
Алекс, здравствуйте! Ваше сообщение тронуло меня до грубины души. Я плачу, но я счастлива. Я счастлива, что имею честь общаться с вами- настолько глубоким и великодушным человеком. Просто от всей души я не перестану благодарить вас.
И да, я обязательно напишу на днях о том, что происходило со мной за это время!
И да, я обязательно напишу на днях о том, что происходило со мной за это время!