Как побороть свой комплекс?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как побороть свой комплекс?

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Полли!
Не хотел сначала отвечать вам, слишком деликатная тема, знаете ли, я не всем пишу без разбора, но после того, как вам ответил Женя, наш общий друг, я не сдержался и решил всё же поделиться с вами своими скромными размышлениями. В целом, я поддерживаю мнение, что вам ответила Helenka, так же и Женя - просто и мудро в двух словах изложил суть, а я вот не уверен, смогу ли внести лепту и сказать нужные слова поддержки.
Вы и представить не можете сколько у меня было комплексов и недостатков, психологических травм, разочарований, болезней.., они и сейчас есть, только я научился не обращать на все эти мелочи внимания, и в те короткие минуты, когда у меня ничего не болит и всё хорошо, я боюсь того, что Бог оставил меня, потому, что когда первый раз прочитал Библию, я мало что понял, но в памяти остались навсегда слова: "Бог, кого любит, того наказует". Что всё, что есть на земле - творение Творца и мы тоже, какие есть, такие есть, надо научиться с благодарностью воспринимать любые трудности, ну вот примерно, как у вас в последнем письме, посмотрели на себя в зеркало и вместо того, чтобы обижаться на жизнь, вы улыбнулись, вам понравилось ваше тело, фигура, вы такая как есть и я уверен, что когда у вас появятся детишки у вас исчезнут последние недоумения, грудь приобретёт свои формы, такие, которые соответствуют вашей индивидуальности и физиологии, ведь Бог дал женщине грудь не для того, чтобы ей красоваться перед мужчинами, и получать одобрения или неодобрения, какие - либо неправомерные оценки, а в первую очередь, чтобы вскармливать своё дитя грудным молоком.
Я бы вам посоветовал начать чтение с Нового Завета, вы сразу же поймёте насколько мелочны все наши комплексы по сравнению с возможностями, которые нам подарены для вечной жизни.

Психологический тест онлайн
Sagann
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Sagann »

Грудь - это не самое важное! Главное что бы тело выглядело гармонично. Так вот, правильное питание и зарядка могут привести к нужному результату(повысить самооценку и поднять настроение)!
Последний раз редактировалось Волна 21 июл 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

polli писал(а): Просто проснувшись утром я как обычно первым делом встала на весы и обнаружила, что стрелка снова предательски отклонилась влево (я сейчас пытаюсь набрать вес) показав на экране ужасную цифру 43. Естественно, мое хорошее настроение тут же улетучилось. А когда я подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение, на меня глядела жертва концлагеря - впалые скулы, руки - ниточки и худые ноги и плоская грудь, и мне вдруг стало так смешно глядя на себя, что куда-то испарилось все плохое настроение. И я решила, что нужно устроить себе сегодня приятный день и непременно чем-то побаловать.
Полли, Вам надо серьезно заняться набором веса. Наберете вес и грудь увеличится. Пробывали какие-то способы увеличить вес?
Как Вы питаетесь?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Ребята! Огромный всем привет!
Женечка, обнимаю тебя! Как же мне нужно было почить именно от тебя такие слова поддержки. Спасибо, дорогой мой)
Spyke, вам спасибо! Ваша улыбка и хорошее настроение оказались люто заразными и тут же передались мне)
Алекс! Спасибо вам за очередной вклад мудрости в мои серые клетки. Я сейчас начала читать Новый Завет.
Sagann, гармония тела и души. Причем душу я бы поставила на первое место.
Helenka! Я сейчас как раз набираю вес. С переменным успехом. Но, к сожалению, милая Helenka, набрать вес и бонусом получить грудь - не мой гороскоп.
И вообще, ребята, я была поражена количеством откликов на мой пост. Спасибо вам за каждое слово, за то, что уделили мне свое время, тем самым оказывая мне непомерную помощь!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Полли!
Вы обещали ответить в этой теме и рассказать, что-то интересное :)
Я же, в свою очередь, разделяю ваше чувство утраты (утраты общения с прошлой закрытой темы) и хочу поддержать вас морально и духовно. В жизни не бывает всё так просто, идёт постоянная борьба за выживание, что касается людей, то речь идёт не только о жизни земной, но в вечности. Надеюсь, вы не забросили чтение Нового Завета и должны меня понимать, о чём я говорю. Все наши комплексы, болезни, утраты...взлёты и падения - всё должно вести к одной цели (!), и если вам эта цель известна (и является смыслом жизни) - всё остальное пустая суета и не имеет значения. По вашей короткой переписке и ответам я понял, что в вашем милосердном и благородном сердце есть любовь и дружба, милосердие и доброта, ответственность и сострадание, вы переживаете и заботитесь о других людях, забывая о своих проблемах, и мне бы очень хотелось попросить Бога, что бы в вашей жизни нашелся человек, который также сможет с любовью позаботиться о вас и сделать вас счастливой!
Но только вы постарайтесь избегать отчаяния, уныния и тоскливого настроения, не грустите о временных трудностях, держите в памяти вечные ценности, которыми и приходит спасение.

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Алекс, здравствуйте! Ваше сообщение тронуло меня до грубины души. Я плачу, но я счастлива. Я счастлива, что имею честь общаться с вами- настолько глубоким и великодушным человеком. Просто от всей души я не перестану благодарить вас.
И да, я обязательно напишу на днях о том, что происходило со мной за это время!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»