Мою жизнь разрушают сплетни

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мою жизнь разрушают сплетни

Сообщение Helenka »

Vicka писал(а):Мужу ситуацию в двух словах уже описала. Он сказал, что лучше не обращать внимания
Так жалею, что вообще узнала об этом! Надеюсь время пройдет и мне станет все равно...
Скорее хочу забыть обо всем :(((
Вика, хорошо, что мужу рассказали и он адекватно по-мужски воспринял ситуацию. Постарайтесь побольше свободного времени проводить с мужем, чувствовать себя защищенной. Вам обязательно будет все-равно через время. Сейчас у Вас такая обостренная реакция из-за беременности. Вы смотрели фильм "Полианна" https://hdlover.ru/dir/semejnyj/pollianna/15-1-0-510 ? Посмотрите, отвлекитесь ;).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
Vicka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vicka »

Мне уже чуть легче, осадок конечно в душе есть. Может быть потому, что еще не виделась ни с кем с работы
Alex, если вдруг "история" всплывет, я сама буду только ЗА проведение экспертизы.
Очень хочется как-нибудь наказать мужчину, который вылил на меня эту грязь.
Надеюсь ему все вернется, а у меня появятся силы не реагировать на сплетни и клевету. На данный момент я как забившийся в свою нору кролик, мне страшно выйти и смотреть им в глаза...я боюсь насмешек, обвинений, косых взглядов

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Vicka писал(а): На данный момент я как забившийся в свою нору кролик, мне страшно выйти и смотреть им в глаза...я боюсь насмешек, обвинений, косых взглядов
Вика, почему Вы так реагируете, почему Вам так важно мнение посторонних людей? Тем более Вы ни в чем не виноваты. Спокойно ходите, с поднятой головой и прямой спинкой. :25: :12:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Люша
Рядовой
Рядовой

Сообщение Люша »

Мужу расскажите всё про сплетни и предложите после рождения ребёнка сделать анализ на соответствие ДНК.

Vicka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vicka »

Муж с курсе сплетен, я сразу ему рассказала (без подробностей конечно), да и анализ ему вряд ли не нужен. Конечно если захочет - без проблем!
Дело в том, что как только у меня закончились эти дни, мы уехали в отпуск. Вернулись уже втроем, т.к. через два дня после приезда я сделала тест на беременность. Две полосочки)
Не хочу я еще полгода думать об этих сплетнях! :(((
Helenka, я так серьезно реагирую по одной простой причине! У нас такой маленький город, что все друг друга знают. Стоит чихнуть на одном конце города - на другом услышат. Да, я ни в чем не виновата. Да, все поговорят об этом и перестанут. Но и приятного тут мало... А какого будет мужу, если ему начнут такое рассказывать посторонние люди? Осадок все равно останется

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Vicka писал(а):Муж с курсе сплетен, я сразу ему рассказала (без подробностей конечно), да и анализ ему вряд ли не нужен. Конечно если захочет - без проблем!
Дело в том, что как только у меня закончились эти дни, мы уехали в отпуск. Вернулись уже втроем, т.к. через два дня после приезда я сделала тест на беременность. Две полосочки)
Не хочу я еще полгода думать об этих сплетнях! :(((
Helenka, я так серьезно реагирую по одной простой причине! У нас такой маленький город, что все друг друга знают. Стоит чихнуть на одном конце города - на другом услышат. Да, я ни в чем не виновата. Да, все поговорят об этом и перестанут. Но и приятного тут мало... А какого будет мужу, если ему начнут такое рассказывать посторонние люди? Осадок все равно останется
Да и не думайте о сплетнях. ;)
Вика, оставьте вашу защиту за мужем, пусть уж он постарается обеспечить вам спокойствие. Лучше почаще проявлять заботу о нем. Рехнулись все на этих тестах, лучше на эти деньги сделать себе что то приятное.
На меня ни один сын не похож, ну и что? Бывшая соседка все намекала, что они похожи на моего брата. Ну а что , гарный хлопец, гораздо красивей меня, значит они тоже ничего! :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Да с чего вы взяли что о вас полгода говорить будут? Да не пройдет и трех дней как появится тема поинтересней и пикантней, чем ваша личная жизнь. Вот вам горькая пилюля - никому вы не нужны, тем кому хуже чем вам, им своих проблем хватает, а тем кому лучше-им вообще не до вас.
Викуль, делайте то, что положенно будущей мамочке - отдыхайте, стремитись к приятным эмоциям и главное постарайтесь хорошенько все запомнить- такое счастье и состояние дается женщине один два раза в жизни, концентрируйтесь на этом, ведь такое может уже не повторится).
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»