Мне 34, двое детей, не могу обеспечить семью...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
mike18
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мне 34, двое детей, не могу обеспечить семью...

Сообщение mike18 »

День добрый,всем.
Мне 34, двое детей, второй дался тяжко жене по здоровью, мне финансово. Устал, потерял работу, потом был у депутата , обещали 100, по итогу 40. устал . в нашей деревне и 40 потолок, а мне семью кормить надо, два раза хотел того, первый раз отговорили , второй раз спасли друзья, просто помогли, что делать ? не знаю, реально устал, семью надо содержать, бизнес строительный аукнулся на большую сумму, должника бы сжечь, да сказали не вариант. что делать ? толи самому покончить с собой, а может должника вальнуть, все равно ничего не изменит. Подскажите что делать ?
Последний раз редактировалось Helenka 14 авг 2014, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.9. способ суицида удален согласно правил

Психологический тест онлайн
Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 34, двое детей, не могу обеспечить семью...

Сообщение Азура »

Здравствуйте. Ну вот скажите что толку если вас не станет или сядете в тюрьму?У жены здоровья прибавится или деньги появятся для содержания детей?
И что вы имеете в виду когда говорите, что не можете их содержать? Они голодают, или ходят босые, голые? Вы просто устали быть в постояном напряжении, возложили на себя слишком много ответсвенности. У вас есть друзья, не так ли? А с женой вы обговариваете сложившуюся ситуацию?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

mike18
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение mike18 »

Азура, друзей нет , потерял когда давал в долг, а также сам брал, дети конечно не босые, мы тока на мск, куда нам дали квоту потратили пости 200, не говоря про местных врачей, сейчас опять надо, а денег нет ! а это как минимум еще 100. Пока не голодают, выкручиваюсь, неделю назад вызывали скорую, а мне всего 34.... 2000 в день отдай и выложь на питание семьи, это минимум! все кто спросит почему , считайте банка смеси 500, пюрешки 200 памперсы дешевые 150, это только мелкий, есть еще старшая и семья!! попробуйте проживете! аренда квартиры 20000, колбаса 350, мясо 400, овощи от 70!
Последний раз редактировалось Волна 14 авг 2014, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
Причина: нецензурно

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Вы знаете, я думаю, для деревни 40 тысяч это очень даже хорошо!!! Так что Вы - молодец! Что у Вас есть такая работа! А жена в декретном отпуске? Или нет? Т.е. она получает какие-то деньги? Или только на Вашу зарплату все живут?
Может поблизости есть город, куда можно устроится на большую зарплату? Или можно устроиться вахтовым методом куда-нибудь? Многие в наше время так работают. Ничего, как-то выживают!... Все сейчас выживают, мужчина, как могут. Особенно Украина и другие страны, сколько сейчас гастарбайтеров, посмотрите, которые живут в общагах по 7-10 человек в комнате, работают за копейки. Что, они от хорошей жизни что ли приехали в другую страну, вдалеке от родных, живут так. А родным высылают деньги. Зато спокойны за свою семью.
Милый мужчина! Вы - сильный человек! Вы пытаетесь бороться, чувствуете ответственность за родных, стараетесь заботиться о них! Молодец! Просто Вы устали, мне кажется! Вам нужно придти немножко в себя!!! Отвлечься от своей ситуации, посмотреть как со стороны. Если Вы покончите с собой, как будет жить Ваша семья? Им будет очень тяжело, не только финансово, но какой моральный груз! Зачем Вы хотите такое сделать для них?
Если Вы осуществите свой замысел с Вашим должником, то Вам тогда уж точно не вернут долги!) Просто Вы выместите свой гнев и усталость, тяжесть души и переживаний и все! Но к этому прибавится новый груз - греха! Тяжелого! Это еще прибавит переживаний! Зачем Вам это? Зачем это Вашей семье? Близких людей надо любить и заботиться о них!!! По мере Ваших сил!!! Но и семья должна давать Вам поддержку! Действительно, жена Вам не чужой человек, поговорите с ней на эту тему! Постарайтесь найти для всех разумный выход, который приведет Вас к счастью и благополучию! Сходите перед принятием решения в церковь и попросите помощи у святых и Бога, чтобы помогли наставить Вас на правильный путь. Это важно на мой взгляд! Они видят больше чем мы и обладают возможностями помогать людям по их просьбам! Ведь и в Библии говорится Стучащему - отворят, просите и дано будет Вам. Только просите с чувством, желанием, искренно.
И как же у Вас в деревне другие живут семьи? Вообще конечно не надо оглядываться на других, у каждого свой путь! Но все же положительный опыт можно перенять!!!
Не совершайте скоропалительных и не очень правильных поступков!!! Все будет хорошо! Только стремитесь к этому! В каждой ситуации какая бы она тяжелая ни была надо искать пути к Богу, а значит к благополучию! А эти пути, тропинки должны быть!!!! Успехов Вам и сил!!!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Вероятно, у вас был большой бизнес и большие доходы, соответственно и расходы, а теперь нет бизнеса, а к меньшим тратам вы еще пока не привыкли. Это оправданный стресс. Вам тяжело осознавать, что придётся жить по-другому, эконом-вариант не укладывается в сознании, это так?
Прежде всего вам нужно "взять себя в руки", прекратить панику, не нужно никого винить и не убивать и себя тоже, трезво подумайте как без вас будет семья обходиться, вы хоть 40, но принесёте домой, у вас есть дом, семья, не нужно всё рушить, попробуйте временно пожить немного по-скромнее, мне кажется у вас хорошая специальность и строительный бизнес весьма перспективный во всех отношениях, что если вам начать сначала, найти работу, или открыть ИП, найти специалистов, найти подряды, тем более опыт есть... всё еще можно наверстать, вам всего 34, вот мой тесть ему 68 лет было когда его "попросили" на пенсию с госструктуры, он не отчаялся, создал фирму, построил из ничего целый коптильный завод, сейчас ему далеко за 70, а всё трудится.
Удачи вам!!!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Своим самоубийством Вы бы обрекли свою семью на тяжелые мучения. А себя лишили бы всяких возможностей быть счастливым в жизни. 40 тысяч - это хорошая зарплата. Квартиру можно снимать за пределами Москвы и ездить, тогда дешевле. Смесь для детей можно самим делать, не думаю, что магазинная смесь лучше. Памперсы я бы вообще не покупал, так как считаю - это роскошью, если только в гости с детьми идти, где неловко стирать пеленки и мыть пол. В старину вообще без этих наворотов, вроде памперсов обходились, да и говорят без них полезнее, и я подозреваю что это так.
Зачем же мысли такие у самоубийстве? Тем более у Вас столько всего есть!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»