С работой не вяжется, девушки не любят, нет общения

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Мажитель
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: С работой не вяжется, девушки не любят, нет общения

Сообщение Мажитель »

Хочу сделать вам комплимент - очень грамотно пишите. В специальностях, где это - профессиональное качество, не все так могут. :)
Счастье — это когда проходишь мимо аптеки — потому что у тебя ничего не болит, проходишь мимо магазина, потому что у тебя все есть. И идешь домой, потому что тебя там ждут!

Диагностика предрасположенности к суициду
Тиша
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Тиша »

Краб писал(а): Тишенька спасибо, очень ценные советы мне даёте.
Доброе слово и кошке приятно.
Я тут у Вас пока побуду, может людям чем смогу помогу. выражаю Вам всем мою сердечную благодарность.
Пожалуйста, Витя! Очень радостно за Вас, что Вы встали на путь порядочный, правильный, очень радостно, что ходите в церковь!!!
Так и держитесь, пожалуйста! :12:
Пусть фраза Ваша "С нами Бог!" будет всегда правдой, всегда!!! Я считаю, что самое страшное, что может произойти с человеком, это то, если он отойдет от Бога! Надо всегда жить как бы в Его присутствии.! А он милосерден, любит нас, долготерпелив, добр, милостив. Если что-то нужно Вам, Вы можете попросить у Него, просто помолившись, даже своими словами! Ведь в Библии пишут, просите, и дано будет Вам. И благодарить надо обязательно не забывать за милости, благополучие, которое у Вас есть или дается. Я тут смотрела недавно фильм "Легенды осени" называется. И навеял он на меня такие мысли, что Бог сотворил такой прекрасный, совершенный, красивый мир, где все дал человеку для жизни, дал человеку чистый святой свой дух. И жили бы мы и жили во всей этой красоте и совершенстве прекрасно, имея добрые чувства, совершенный и прекрасные мысли и соответствующие им поступки, относясь друг к другу с добром и любовью, не боясь друг друга, не испытывая агрессии и т.д. В гармонии находясь со всем, в соответствии с совершенством окружающим нас!.С совершенством Бога и нас самих.! Но люди САМИ живут почему-то плохо, не так, как задумал Бог, в злобе, грехе, нелюбви, зависти, убийствах, разрушениях. Мы сами создали и создаем почему-то такую для себя жизнь!!! И Вы знаете, мы вот думаем многие, что Бог как может попускать какие-то такие вещи, что мы-винтики и рабы Бога, что это Он все попускает и Он виноват. Но я думаю, что от человека много зависит! Нам все дано Богом для нормальной жизни.! И мы не неразумные существа, которые полностью зависят лишь от Бога и ничего не могут без Него. Мы - самодостаточны, мы можем выбирать как нам жить, сами рассуждать и что-то понимать и выбирать для себя! И строить такой свою жизнь.! И Бог мне кажется будет только рад, когда мы одумаемся, поверим в себя, поймем, что мы можем встать на правильный путь и сами строить правильно свою жизнь. И будет мне кажется счастлив от этого! Ведь он дал нам свободу выбора! Он разрешил нам познать добро и зло, и мы вольны выбирать. Только конечно надо не забывать, что Он все-таки наш Отец, и Он все это создал, и надо где-то просить все-таки его помощи, благословения, совета, напутствия и наставления, так как человеку бывает одному сложно бороться с негативом! Нужна поддержка светлых сил и Бога. Ведь Бог говорил, что ноша Его легка. Мне кажется, что это значит, что если человек будет жить по заповедям Бога, правильно и благочестиво, не грешить, а значит жить в согласии со своей совестью, то и на душе и в мыслях у него будет все легко и правильно, не будет тяжести греховной, и в жизни все будет в свое время дано, что необходимо человеку для жизни и благополучия.
Витек, Вы - молодец, поддерживаю Вас! Конечно оставайтесь на этом форуме, пусть он Вам обязательно во всем поможет! И Вы молодец, что и сами помогаете людям!!! :)

student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте.)
Для меня Вы-" мл.брат капитана Джека Воробья"). Очень рада за Вас, как и все...Ваша помощь всегда нужна на форуме, не пропадайте надолго..
Вы лучше зарегистрируйтесь на ФДО побыстрее, не тяните...Бесплатные он-лайн лекции, конференции и др. мероприятия никому не помешают...для саморазвития. А со временем, может быть, найдете возможность учиться. Вам, точно, надо ( с таким живым умом и любознательностью).

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»