Запуталась. Нереализованность.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
ligwar
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Запуталась. Нереализованность.

Сообщение ligwar »

veronikkka писал(а):1. За место этого я учусь и оплачиваю то образование которое мне не нужно не пригодится. Я не буду работать по специальности. Разонравилось мне это после практики.
2. Потому что полноценную работу с графиком учебы и экзаменов не получается совмещать. Вот только на подработках.
3. Работаю что бы оплачивать учебу.
Т.е. Вы учитесь там где Вам не нравится, для чего работаете непонятно где, чтобы оплачивать учебу которая Вам не нравится.

Зачем Вы это делаете?
veronikkka писал(а):Был бы молодой человек, тогда так не нервничала бы.
Очень хорошо что у Вас нет молодого человека. У Вас есть возможность задуматься, зачем Вы все это делаете.

Хотите быть счастливой? Ищите не молодого человека лишь бы был, а такого который не побоится взять Вас замуж.
Насчет же профессии подумайте что будет полезно Вашей будущей семье: Вашему мужу, Вам и Вашим детям.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его

Психологический тест онлайн
ligwar
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение ligwar »

Так все интересно.
Вот девушка в своем другой теме пишет, а как будто специально для Вас (самое интересное это конечно статья, ставшая для нее откровением):

https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 20#p502522
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его

veronikkka
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение veronikkka »

Спасибо! Я прекрасно понимаю что на корочку потом никто не посмотрит. Я работала по профилю мне это совершенно не понравилось. Дотягивать нет сил просто никаких тошнит уже от одного вида своей группы. Сижу и ничего не понимаю вместе с моим осознанием и нежеланием посещений все усложняется и ничего не понятно становится. То есть просто просиживаю штаны. Долгов накопилось уйма по учебе. Просто все начинает злить.

veronikkka
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение veronikkka »

Зачем Вы это делаете?
Потому что некуда идти. Вернее я так и не определилась. Потому что родители заставляют но думаю теперь это не преграда будет и в ближ время переведусь. Нужно только окончательно решится.

Хотите быть счастливой? Ищите не молодого человека лишь бы был, а такого который не побоится взять Вас замуж.
Насчет же профессии подумайте что будет полезно Вашей будущей семье: Вашему мужу, Вам и Вашим детям.
Хочу но целенаправленно кого то искать не буду. Никогда так не делала и не знаю как это делают. Насчет полезности поспорю. Проффессия в первую очередь должна нравится мне а не быть полезна кому то.

veronikkka
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение veronikkka »

ligwar писал(а):Так все интересно.
Вот девушка в своем другой теме пишет, а как будто специально для Вас (самое интересное это конечно статья, ставшая для нее откровением):

https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 20#p502522
Прочту!)

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

Вероника, я так понимаю, решение не заканчивать институт по Вашей текущей специальности уже созрело и Вы только ждете подходящего повода, чтобы уйти?
По-моему, для многих людей (возможно - для большинства) сам процесс обучения в институте по любой специальности - это довольно скучное и непростое дело. Здесь Вам осталось учиться 2 года, а в другом месте, возможно, нужно будет учиться 3 или 4 года. И не факт, что это время в каком-то другом университете Вам покажется суперинтересным и легким, это тоже стоит учитывать.
veronikkka писал(а): держалась сначала на мысли о том что не буду работать по специальности а сяду куда не будь в офисе спакойно.
Если Ваша цель на ближайшие годы состоит в том, чтобы работать по найму, то желательно, чтобы Ваши действия были логичны с точки зрения работодателя. Например, если человек отчисляется из института, т.к. понимает, что для работы институтские знания будут маловостребованы, это понятно работодателю. Если человек потом решает получать образование в той сфере, которая точно связана с работой - это также понятно работодателю. А если Вы будете годами искать себя, переходя из университета в университет без четкого представления своих трудовых перспектив и при этом подрабатывать где попало только потому, что вынуждены оплачивать обучение, будете ли Вы довольны теми данными, которые в итоге окажутся в Вашем резюме? Вы рассматриваете возможность сначала пойти поработать на полный рабочий день, прочувствовать, к чему лежит душа, а потом уже задуматься о получении образования в той сфере, которая будет востребована для работы?

Danchik
Рядовой
Рядовой

Сообщение Danchik »

veronikkka писал(а):Зачем Вы это делаете?
Потому что родители заставляют но думаю теперь это не преграда будет и в ближ время переведусь. Нужно только окончательно решится.
Так у вас есть реальная возможность перевестись? Это хорошо! Лучше, чем бросать и начинать с нуля. С потерей года?
Я правильно понимаю, что на новом месте будет проще учиться, но сама специальность вас не особо привлекает?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»