Просто хочется выговорится.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Something
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Просто хочется выговорится.

Сообщение Something »

Всем привет!

Случайно набрела на форум. Хочется просто сказать кому-то.
Скажу сразу, я не думаю о суициде, просто очень хочется выговорится.

Мне скоро 31 год. Я девственница. За свою жизнь я целовалась всего с двумя парнями.
Наверное, со стороны я выгляжу вполне себе успешной женщиной. Но увы. На работе проблемы. Я не дура вроде, но почему-то не справляюсь, то не так понимаем друг друга с начальником, то слушаю выговоры за то, что не сделала, но я и не знала, что это нужно делать. Все молчат, а я и не догадалась. На этой работе не долго, с начала лета. Боюсь что уволят - ненавижу собеседования, и в то же время, не знаю, что делать - не могу прыгнуть выше себя.

Личную жизнь я давно похоронила. Я вроде как и симпатичная, вот только лишний вес - мой постоянный комплекс. Я вешу 95 кг при росте около 165. Колобок, блин. Не умею проявлять инициативу, а ко мне никто и не подходит. Да и не подойдет, наверное, уже. Упустила я то время, когда стоило пересилить себя. А мужчины сейчас, к сожалению как-то зло реагируют на одиночество женщины. То бросают, что не хватает интимных отношений, то "давно с ней никто не был". Я не стерва, и никогда не пыталась ни приставать, ни хоть как-то проявлять к ним интерес. Они мне не интересны, ибо все женаты или с подругами. Для меня это табу. Но вот почему-то такое отношение.

Еле насобирала на однокомнатную квартиру в тьмутаракане. Не знаю что делать дальше. И жить как-то надо. И людей видеть не хочется. Никого. Особенно родителей, при каждой встречи начинающих стенать, какая я неблагодарная и какие они несчастные, что до сих пор не имеют внуков.

Просто, наверное, устала от такой жизни.
Последний раз редактировалось Волна 11 сен 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен

Re: Просто хочется выговорится.

Сообщение Сверстница »

Здравствуй, дорогая!
Давай я сразу буду на ты, можно?:)

Насчет девственности. Это глубоко твое личное дело и твой выбор. Ты что, действительно каждому мужчине быстро ( или не быстро) рассказываешь такие интимные подробности? А с какой стати?

"Еле-еле насобирала на квартиру в тьмутаракани"- вообще-то,этим гордиться стоит! Знаешь,даже в таком крупном городе, как Санкт-Петербург,где много возможностей для заработка, многие живут 2-3 мя поколениями в одной двушке на головах друг у друга и ничего, не комплексуют.

Насчет лишнего веса - он откуда? Связан с гормональными нарушениями или перееданием? Как давно он?

Я думаю,что на данный момент твои проблемы в общем упадке сил, отсутствии позитивного окружения,ярких моментов в жизни. Но это же все поправимо! А насколько не большой твой город?

Давай так. Что плохо,ты нам уже описала. Давай подумаем теперь вместе , за что ты себя можешь уважать. Увлечения, хобби, таланты? :)

А каковы твои отношения с Богом?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Something
Рядовой
Рядовой

Сообщение Something »

Здравствуй!

Конечно же можно на ты! Мне это даже приятнее :)
Ты что, действительно каждому мужчине быстро ( или не быстро) рассказываешь такие интимные подробности? А с какой стати?
Ни в коем случае! Даже родители думают, что у меня уже все было. Никому не говорю, ибо в 30 лет это уже стыдно. Насчет подробностей - просто все видят, что на пальце у меня нет кольца. вот и начинаются подколки по типу "ой, а ты что, в поиске? А я женат". Хоть я и четко определила границы дозволенного на работе, мол "у меня есть парень и на этом точка". Но на работе принято приходить на мероприятия с мужьями, девушки "хвастаются", заставляя свои вторые половинки заезжать за ними, а я, разумеется, такого сделать не могу :)
вообще-то,этим гордиться стоит!
Да, пожалуй. И я, наверное, даже горжусь. Очень тяжело было. Кредит в наше время - штука очень тяжелая. А еще страх остаться с кредитом и без работы. Меня еще и это очень подкосило.
Насчет лишнего веса - он откуда? Связан с гормональными нарушениями или перееданием? Как давно он?
К сожалению, он у меня с детства :( Всю жизнь сижу на диетах. Загнала себе здоровье, считаю калории. Конечно же, дело и в переедании тоже. То срывы, то "зажоры", как это принято называть в диетической среде. Голодными диетами я себе сильно нарушила обмен веществ, теперь отекаю, проблемы с печенью и почками. Лечусь, но садила себе здоровье я годами, и понимаю, что восстанавливать его придется тоже годами. А жизнь-то проходит мимо.
А насколько не большой твой город?
Около 40 тысячи человек, скорее даже большая деревня, езжу работать в соседний, в областной центр.
Увлечения, хобби, таланты?
Я увлекаюсь написанием рассказов, вот только представить их на суд аудитории на каком-нибудь литературном форуме ужасно боюсь. И боюсь даже не негативной оценки или критики - ей буду только рада. Очень боюсь, что просто проигнорируют. Не раз видела, что в одних темах по 100 сообщений, а некоторые, созданные уже давно так и висят без ответов. Не понимаю почему, но к сожалению, вижу такое довольно часто.
А каковы твои отношения с Богом?
С Богом у меня хорошие отношения. вот с церковью не очень. Я знаю, что это грех так считать. Но некоторые каноны церкви я никак принять не могу. Меня однажды не пустили в храм, потому что я была в штанах. Не понимаю, почему человек не может прийти к Богу как он есть, по сиюминутному желанию, а должен именно специально одеваться.

У меня нет длинных юбок. Сейчас не очень многие женщины носят их, все больше джинсы или штаны. У меня есть пара до колен, которые тоже не годятся для похода в церковь.

Но я знаю, что Бог мне помогает. Я иногда захожу тихонечко поставить несколько свечей. И то о чем я прошу всегда сбывается.

Поэтому да, я верю в Бога и очень благодарна ему за то, что он мне помогает в жизни.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Привет! Тогда и со мной давай на ты, раз тебе так больше нравится. Если ты любишь себя, то и другие чувствовали бы это в себе. Если нет, то и другие чувствовали бы. Ты девушка и ты можешь показать мужчине свою беззащиность, на мужчин - это действует сногсшибательно. Можно пригласить понравившегося парня что-нибудь починить в доме, предложить после чайку, так смотришь кто-то и клюнул бы. А если нет, то ты увеличила бы свои женские способности в этом плане, что научилась ещё лучше знакомиться. Со здоровьем хорошо бы составить программу и лечиться по ней с помощью специалиста. Тема может быть без ответов, приведи примеры.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Знаешь, у меня тоже нет кольца на пальце. Но как-то никто не спрашивает, в поиске ли я... Одна сотрудница,которая хотела меня уязвить, сказала "меня дома ждет ребенок в отличии от тебя". Да,я знаю,что меня дома не ждет ребенок, и что? Но я в любом случае чувствую себя намного радостней,чем она. И еще хуже,когда дома ждет уже нелюбимый человек и просто домой идти не хочется.

Вопрос не в том,что стыдно не иметь ничего в 30 лет. Это настолько интимный и глубокий вопрос,что вообще его можно обсуждать только со своим партнером или будущим мужем... Это в любом случае - в стороне от чужих глаз должно быть.

Проблема в том,что ты считаешь это стыдным... Почему? Может, это и не твое мнение вовсе, а мнение твоего окружения, родителей, которое ты со временем стала считать своим?

Мне вон в 25 лет мамины подруги говорили "ну роди хоть для себя" - а я была в плохом состоянии, в глубоком провале, и с ужасом думала,неужели действительно мой поезд уже ушел? Но в любом своем провале я понимала, что "родить для себя" - вообще не вариант ни в 25, ни в 35, ни в 40 - ребенок это не то,чем можно "заткнуть" свои внутренние дыры и провалы. Потом от этого несчастного "рожденного для себя" обычно требуют положить всю жизнь на алтарь жизни стареющей, одинокой мамы.

Так вот, уже несколько лет мне такого никто не говорит. Не лезет с советами про "найди любого, хоть какого-нибудь" и пр, потому что я после долгой работы над собой перестала ощущать, что мне нужен "хоть какой-нибудь"... И я больше не выгляжу, а самое главное - не являюсь таким человеком - кому хочется или можно сказать такую вещь.

Далее, женатые мужчины с какими-либо непристойностями и скабрезностями ко мне тоже не приближаются, а лет 10- 8 назад таких любителей было хоть отбавляй... Они еще и обижаться умудрялись, когда их отшиваешь...

К чему это я?
Начни над собой работать. Читай книги, статьи,слушай лекции, которые помогут тебе почувствовать себя человеком, женщиной, которой НЕЧЕГО СТЫДИТЬСЯ! И которая ни маме, ни папе, ни соседу не должна отчитываться, что у нее и как... Количество прочитанного рано или поздно переходит в КАЧЕСТВО! То есть то, что сначала воспринимаешь головой через энное время начинаешь чувствовать!

Сейчас очень много авторов пишут о женственности, о предназначении женщины - это, те, кто применяли свои советы на себе, кто тоже долго не мог наладить личную жизнь, кто стояли на грани развода и т.д.

В остальном, как я понимаю, все неплохо. Квартира, работа, здравый взгляд на себя ( ну чуть бы поменьше оглядки на других, да). Здоровье - да, придется восстанавливать. Как насчет разных чаев, травок и прочего для гормональной системы? Конечно, сначала нужно со специалистом проконсультироваться!

Я тоже не носила длинные юбки... Я 10 лет бегала в джинсах и кроссовках, одевая юбки лишь летом. Между тем, в длинной юбке - совсем иные ощущения, плавности, не торопливости, другая походка, другое ВСЕ. Так вот, теперь я не ношу штаны, валяются где-то одни в шкафу... Одна из женских тренеров-стилистов была права : начните создавать иной образ, и через 3-4 месяца не сможете вернуться к старому гардеробу. Да, так и есть!

Насчет церкви мне судить трудно, но по-моему, там речь идет не о том, что можно приходить только в длинных юбках, а о том, что нельзя приходить в мини-юбках, обтягивающей,короткой одежде! Большинство моих платьев - по колено... ничего, спокойно хожу:)

Кстати, как тебя зовут?

И как ты сама думаешь, с какого первого шага нужно начать?
Последний раз редактировалось Волна 11 сен 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.10
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Здравствуй, дорогая Something. Прочитала твою тему (я тоже буду на ты))) На счет здоровья, ты все правильно пишешь, что за один день его не вернуть , но главное двигаться в этом направлении. Тебе интересно писать рассказы, надо их писать, можно и выкладывать , а кого тебе бояться? Критики? Вот еще, ведь если есть критика- значит есть внимание и интерес. Не стоит бояться опубликовывать. На счет диет - мое личное мнение, они ни к чему хорошему не приводят, если срывы случаются - значит что- то не так. Когда то я поняла, что питание должно быть таким, что бы я смогла не просто так две недели питаться, а всегда, всю жизнь, правильным и полезным для организма. Например я ем сладкое , но утром и после хорошей порции каши, вечером я перехожу на кисломолочные продукты. А утром и в обед полноценно ем:) У тебя есть жилье, и это уже хорошо! Поверь мне!Так что не все так и плохо;) А с Божьей помощью будет еще лучше ;)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»