Нет развития в отношениях.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Miroslava
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нет развития в отношениях.

Сообщение Miroslava »

Всем привет. Решила рассказать о себе, своей жизни и о наболевшем. Очень хочется получить советы от умных людей, по тому что я запуталась и хочу понять как дальше строить свою жизнь.
Мне почти 23 года. Работаю в стоматологии медсестрой. Живу с родителями. С отцом отношения никакие, можно даже сказать натянутые. С мамой нормальные. Друзей нету, т.к тяжело схожусь с людьми и не нуждаюсь в общении с большим количеством народу. Были две подруги когда еще училась, но сейчас с ними не общаюсь. Встречаюсь с молодым человеком уже 3 года. И это главная моя проблема. Дело в том, что наши отношения и отношениями то можно назвать с большим трудом. Он имеет ко мне большой ряд претензий, что я якобы не соответствую его представлениям о той девушке какую бы он хотел видеть рядом с собой. Из за этого мы часто ссоримся, то расстаемся то опять сходимся. И так получается что мы топчимся на месте и нет никакого развития и будущего у отношений. Я давно уже очень хочу семью и детей, а он утверждает что об этом даже и речи быть не может. Что я никогда не изменюсь и не стану такой как он хочет. По его словам я не ласковая в проявлении чувств, эгоистичная, чёрствая и у меня нет к нему любви и страсти. Я же считаю так: да, может быть он в какой то степени и прав, я не очень умею сюсюкаться, хотя и стараюсь в последнее время. Но вот эгоисткой себя точно не считаю. Я всегда ему помогаю, поддерживаю. Всегда я к нему езжу через весь город, дарю подарки, покупала продукты пока он не работал и когда жаловался что ему кушать нечего, привозила лекарства когда он болел, ходила с ним по врачам и лечила его. Вообще человек он очень сложный по характеру. Образования у него нету, только 9 классов закончил, но несмотря на это очень хорошо разбирается в компьютерах и программировании. Выучился всему сам. Работал системным администратором, сейчас его правда уволили. Все свободное время посвящает компьютерам. Проводит дни и ночи так, пишет программы, сайты. Уделить мне немного внимания ему некогда или же не хочется просто. По этому мы почти никогда никуда не выбираемся погулять. Всегда только я к нему езжу, мы гуляем только в его районе или же раньше гуляли возле его работы. Летом я попала в больницу, мне делали операцию, проблемы по женской части. От него не было никакой поддержки, мы наоборот поругались перед тем как мне ложиться, опять куча обвинений что я такая плохая и недостойна помощи, поддержки. Да. наверно это какие то больные зависимые отношения у меня. Я много читала про любовную зависимость. Когда мы расставались я безумно начинала скучать и звонить, писать ему, обещать что я исправлюсь, стану такой как он хочет. Выслушивать снова и снова кучу гадостей. Потом мы опять миримся и все на какое то время становится вроде как спокойно. Но как быть дальше я не знаю, ведь так не может продолжаться вечно, время то идет и получается что я его теряю. Пробовала даже с другими парнями отношения начать, знакомилась, общалась и встретилась даже как то с одним, но всё не то. Раздражают только меня все они. Вот мне все советуют с ним расстаться, по тому что ни семью создавать ни детей он не хочет со мной. Понимаю я, что если и расстанусь, то не смогу скорее всего с кем то еще начать отношения, ну чувствую так что не смогу. Думала даже, что может родить ребенка для себя, но это не правильно будет все же, я знаю. Так что вот такие дела.

Диагностика предрасположенности к суициду
Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет развития в отношениях.

Сообщение Волна »

Здравствуйте.
Ваша проблема касается непосредственно нашего дружественного форума https://www.nelubit.ru/ Напишите пожалуйста подробнее свою историю на Нелюбит.
Чтобы написать там, зарегистрируйтесь на форуме, выберите подходящий раздел, откройте новую тему, скопируйте туда Вашу историю.
Тема закрыта

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»