Запуталась странные чувства нет желания жить

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
боч
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Запуталась странные чувства нет желания жить

Сообщение боч »

Всем привет! Я первый раз ...... ситуация не обычная ..... и совета не попросить....и поговорить не могу ни с родными (полное непонимание) не с друзьями.....Смысл такой пол года назад пришлось сменить хорошую работу .....проект закончился .....сразу работу нашла ,но зарплата попалам ...и как говориться в коллектив не вошла....не ко двору....квартира моя но губительная ипотека......друзей не много за 2-3 года ушли ...у меня такой возраст все подруги замужем и как-то отошли, а у меня с последним совсем завал....года 2 назад ,пока жила без мамы как-то еще были отношения ,но не серьезные короче гуляла... а маму к себе перевезла( болеет она у меня и все))))))))
А тут встретился человек ну сначала общалась нравилось мне с ним так хорошо спокойно и вообще как родное ему слово а он всю фразу знает....
Сразу скажу ,что это страно но я влюбилась и сама не понила как ..... но без всяких там секса и мисли у меня не было просто хорошо.....общаться... :8:
Ну все бы не чего но мы с этим человеком одного пола!!! И близкими подругами стать не удалось видимо потому ,что я сильно к ней тянулась ....может просто ей не интересна как личность .....но она для меня отдушина из моего тесного мира....теперь ушла с обидой на меня и меня это так гложет .....очень..даже не сам факт ее отсутсвия в моем мире,а то,чтоя обидела еее ......ну вот я снова одна....в мире проблем нападок....и равнодушия.....

Диагностика предрасположенности к суициду
Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Запуталась странные чувства нет желания жить

Сообщение Краб »

Ясненько всё... :18: :( Ну слушайте, давайте вы всё же переключитесь на нормальные отношения между мужчиной и женщиной, зачем с ума то сходить? Вот вас и тянет назад грех ваш.
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

боч
Рядовой
Рядовой

Сообщение боч »

не Вы по моему не понимаете какой грех у меня никогда не возникало таких мыслей !!! а у нее тем более 2 само достаточных человека если бы я что нибудь подобное допускала не было бы и терзаний

боч
Рядовой
Рядовой

Сообщение боч »

ладно я правда пыталась....говорю же не поймут никто и никогда

Dmitrij
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Dmitrij »

боч писал(а):ладно я правда пыталась....говорю же не поймут никто и никогда
А вы вопрос задайте! :) А то правда трудно понять чего вы хотите?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Вы нас простите за непонимание, но ваше письмо как-то из обрывков фраз состоит и нам трудно всё сопоставить, что бы дать вам конкретное предложение или совет. Вот мне например, не очень понятно как и из-за чего вы поссорились с подругой, если с полу-слова друг друга понимали? И разве нельзя снова помириться, что такая серьёзная обида?

Danchik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Danchik »

Здравствуйте!
Ссоры с близкими друзьями - это всегда неприятно. Я в таких случаях обычно первая иду на примирение, а если человек не готов пойти навстречу, успокаиваю себя тем, что сделала всё от себя зависящее. Иногда человек не сразу откликается, ему бывает тяжело забыть обиду. Но по прошествии времени он успокаивается и вспоминает о том, что вы на него зла не держите. И не побоится восстановить отношения.

Но лучше вам эти отношения оставить в плоскости дружбы.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»