Навязчивые мысли

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Шуша
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Навязчивые мысли

Сообщение Шуша »

Дима, вам обязательно надо обратиться к психиатру, он сможет вам помочь прописав нужное лекарство. Само это не пройдет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Меня тоже порой терзают эти мысли, отвлекаюсь - фантазируя о чем -то. А как давно у Вас эти мысли?
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

VYT
полковник
полковник

Re: Прошу помощи!

Сообщение VYT »

Дима C писал(а):Особенно пугает мысль,что я могу навредить своим родным.Они меня сильно изматывают!
А чья это мысль?

Дима C
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дима C »

Добрый вечер!Ответьте пожалуйста на такой вопрос:как научиться любить?Мне кажется в моей жизни очень мало любви...Заранее спасибо!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый вечер!
Мне бы не хотелось отвечать вопросом на вопрос, но любовь бывает разная и в каждом случае свои правила. Вы хотите чтобы вас любили? Или вы говорите о любви к противоположному полу, может быть о любви к родителям или к Родине, а еще есть любовь к ближнему, и самая высшая - любовь к Богу. Так в какой любви вы хотите преуспеть?

Дима C
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дима C »

Хотелось бы во всех категориях.

Дима C
Рядовой
Рядовой

Сообщение Дима C »

Прощу прощения за такой вопрос,он,наверное,в этом разделе не к месту

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте!
Вопрос считается "не к месту", если вы оставили навязчивые мысли о су, тогда да, можем продолжить беседу в других темах этого форума.
Если продолжить развивать ваше вопрошение: Как научиться любить? То на этот вопрос никто однозначно не ответит, у каждого это бывает по разному, сколько людей - столько и мнений, чтобы вам не запутаться в дальнейшем, попробуйте начать с любви к самым ближним, к родителям, братьям, сёстрам, затем попробуйте полюбить посторонних людей, а когда научитесь искренне любить свои врагов и прощать им всё, тогда и до любви к Богу не далеко останется.
Каким образом это достигается (на мой взгляд)!? - сначала полюбите себя таким, какой вы есть, оставьте идеи об ускоренном процессе оставления этого мира, полюбите себя - полюбите и других, и эта любовь взаимно вернётся к вам. Перестаньте завидовать, осуждать людей, упрекать, сквернословить, мстить (даже в мыслях), желать какого-либо зла, а наоборот проявляйте дружелюбное расположение ко всем, от дружбы до любви - один шаг, так же как и от любви до ненависти, любовь где-то посерединке, вот и попробуйте научиться балансировать. А кто сказал, что это будет легко? Что легко дается, так же легко теряется, и наоборот, что тяжело достанется - то на всю жизнь будет вашим.

Дима C
Рядовой
Рядовой

Сообщение Дима C »

Спасибо большое!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»