Жизнь в тягость без работы, друзей и образования
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Жизнь в тягость без работы, друзей и образования
Мне 22 года и у меня нет ни опыта работы, ни образования (разве что <...> диплом из шараги, <...>, нет друзей да и сама жизнь в тягость. Я сижу на шее у родителей и уже 19 месяцев не выходил из квартиры. Только изредка по ночам чтобы мусор вынести (мама заставляет).
Последний раз редактировалось Helenka 22 окт 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.Жаргон, грубость
Причина: п.п.7.2.Жаргон, грубость
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жизнь в тягость без работы, друзей и образования
И что мешает найти работу и слезть с шеи родителей?
- Азура
- полковник
Здравствуйте) Не знаю как у вас с погодкой, но унас сегодня солнечно, и помоему это отличный день, чтобы начать новую жизнь) Вам же старая надоела, правильно?
Почему из дома не выходите? Боитесь людей, или стесняеетесь?
Почему из дома не выходите? Боитесь людей, или стесняеетесь?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- полковник
В названии вашей темы заложен и ответ на Ваши проблемы и депрессивное состояние.
Нет образования, работы, друзей. Почему Вы не решаете эти вопросы??? Что Вам препятствует?
Напишите, пожалуйста.!
Нет образования, работы, друзей. Почему Вы не решаете эти вопросы??? Что Вам препятствует?
Напишите, пожалуйста.!
- Alex71
- Генерал-модератор
Ну так от куда же взяться друзьям, работе и проч. жизненным благам, если из дома не выходите? Всё логично. Вы попросите, чтобы родители вас не кормили, может быть стимул появится, из чувства голода пойдёте искать работу.
Какая у вас специальность? Полагаю, самая востребованная, (ПУ) сейчас как раз большая нехватка рабочих рук, менеджеры и юристы не хотят стены штукатурить и трубы прокладывать
Какая у вас специальность? Полагаю, самая востребованная, (ПУ) сейчас как раз большая нехватка рабочих рук, менеджеры и юристы не хотят стены штукатурить и трубы прокладывать

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет! Знаешь я в такой же ситуации, и не работаю уже 8 мес. У тебя хотя бы диплом есть, а это уже многое решает. А на улицу не выходишь потому что страшно или как?