Мне очень страшно и горько...я хочу жить

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Кисюля
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне очень страшно и горько...я хочу жить

Сообщение Кисюля »

Алекс, спасибо, я попробую, на следующей недели иду на биржу труда, если не получится, воспользуюсь вашим советом.
Специальность финансовый менеджер, есть еще курсы переквалификации менеджер по персоналу, а первый диплом это совсем творческая профессия, даже писать не буду из моего курса только два или три человека нашли работу по специальности, это вопрос связей и много действительно талантливых людей просто забросили это дело((((
Я ходила летом в храм и причащалась старалась раза три в неделю но побывать на службе... А сейчас не знаю как что то удерживает и жти грехи, наверно мне стыдно и я просто молюсь, читаю Евангелие, псалмы, акафисты сама дома...
Конечно я пойду в храм, но пока не могу, почему- то....

Диагностика предрасположенности к суициду
Кисюля
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кисюля »

Сейчас в основном офисный стиль, я люблю юбки, средней длины, рубашки, брюки не могу носить, мне в них не комфортно. Летом чаще спортнивный. Я ношу каблуки, у меня маленький рост 160 см и это уже привычка и удобно, элементарно доставать до поручней в метро и общаться с людьми не задирая голову вверх)))и я люблю красивую женственную обувь. Макияж у меня нюд, ничего кричащего, можно сказать что его нет, но он есть: ровный тон, ресницы и легкий прозрачный или розовый блеск. Волосы у меня свои не крашенные. У меня есть формы и как часто мне говорили фигура статуэтки, выточенная, у меня большая грудь, тонкая талия и бразильская попа, это не совсем стандарт, сейчас когда в основном распростронены модельные фигуры, да и губы, часто спрашивают что я в них вкачала... Внешность у меня скорее детская, миловидная, нет в лице чего то стервозного или грубого, пошлого. Средне русые волосы, голубые глаза, светлая кожа... Движения возможно в жтом проблема я много танцевала, занималась пластикой и занимаюсь фитнесом и упражнениями на гибкость. Я стройная, в прошлом была и спортивной и очень худой, был тяжелый период и я весила 37 кг, но всеравно на меня смотрели как на сексуальный объект, хотя изначально я мужчинам говорила что настроена на семью, и были отношения по полгода без близости, но там оказались проблемы... Я не вступаю быстро в интимную связь.

Кисюля
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кисюля »

Сверстница, <...>Такая красивая, добрая, солнечная и теплая девушка!!!! Очень понравились некоторые ее образы!!! Такие романтичные, женственные, строгие и со вкусом подобранные наряды!!! Девушка очень приятная и светящаяся изнутри, она по- настоящему прекрасна!!!! Глядя на нее захотелось тоже попробовать начать носить нечто подобное! Это очень красиво!!!!
Последний раз редактировалось Helenka 26 окт 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.18.

Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сверстница »

То есть у тебя просто изначально довольно чувственная внешность? Ну что ж, какую Бог дал) Радуйся себе и продолжай гнуть свою линию,рано или поздно найдется тот, кто посмотрит на тебя не лишь как на тело...

Какие модельные стандарты? Множество ухоженных девушек и женщин приятной полноты, которые радуют глаз)))
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Кисюля писал(а):Сверстница, зашла на страничку!!!! Такая красивая, добрая, солнечная и теплая девушка!!!! Очень понравились некоторые ее образы!!! Такие романтичные, женственные, строгие и со вкусом подобранные наряды!!! Девушка очень приятная и светящаяся изнутри, она по- настоящему прекрасна!!!! Глядя на нее захотелось тоже попробовать начать носить нечто подобное! Это очень красиво!!!!
Я знаю, и таких девушек сейчас становится все БОЛЬШЕ))))
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Кисюля
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кисюля »

Спасибо, Сверстница!!! Мне тоже нравятся длинные струящиеся юбки, женственные блузы и рубашки, пальто... Это так по женски ... Ассоциации сразу с мамой, женой, хранительницей очага!!!! Буду работать над собой и своим стилем)) платки я тоже люблю и часто использую их вместо шапки)

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Кисюля писал(а):Спасибо, Сверстница!!! Мне тоже нравятся длинные струящиеся юбки, женственные блузы и рубашки, пальто... Это так по женски ... Ассоциации сразу с мамой, женой, хранительницей очага!!!! Буду работать над собой и своим стилем)) платки я тоже люблю и часто использую их вместо шапки)
:12: Я рада,что поспособствовала вдохновению:)
Кстати, возникла такая мысль, пока ты ищешь себя ( и почему-то не находишь) в офисных вакансиях, не попробовать ли тебе себя в сфере красоты, одежды? Может быть, просто продавцом-консультантом ( красивую одежду,украшения - работать с хорошим,полезным товаром это такой кайф!) или, например, администратором в студии танцев? Ну и много чего еще можно придумать в сферах,где ты сможешь делиться своими секретами красоты, здоровья,своими умениями - и сама будешь работать в радость, а не по принуждению, и другим поможешь стать лучше и красивее.

А как насчет инструктора по танцам,например?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»