Как уйти от мужа?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
МаринаSoul
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как уйти от мужа?

Сообщение МаринаSoul »

Здравствуйте ! моя история наверняка покажется бредом , и многие меня осудят, и я не обижусь так как понимаю, что во всем виновата сама. Или же для кого-то моя исторя покажется криком моей души. От любви до ненависти один шаг это правда, особенно когда человек,которого вы любили ломает вас и уничтожает как личность.Я живу за границей в США. Я здесь уже почти 9 лет. Уехала еще и 21 не было. Начала все с нуля: другая жизнь, культура, люди , новый язык , новый опыт. Я оставила все за плечами: родителей, любимого человека , образование... Я просто хотела лучшей жизни. Я никогда не просил помощи и всегда была самостоятельной. Я содержала не только себя в чужой стране , но и помогала своей семье.Так как моя мама тянула всю семью, и брпта и сестру младших, и отца -алкоголика.Я хотела ей помочь хоть материально. Но продлилось это недолго.Моя мама умерла, когда мне исполнилось 22, мир просто рухнул под ногами и на меня легла ответсвенность выучить младшую сестру и обеспечить из одеждой и деньгами, я работала за двоих не жалела себя,но не могла выехать из страны так как была нелегально :(. Шло время я верила и надеялась , что встречу человека и создам свою семью. В 2010 году я познакомилась с мучжиной,в которого влюбилась безумно!Красивый, мужественный , успешный , очаровательный .Он американец, старше меня на 19 лет, связан с Голивудом - конечно он меня закрутил как мышку в мышеловку, своей необъяснимой и сногсшибательной обаятельностью. Мне казалось рядом с ним и море было по-колено у меня росли крылья и все в жизни складовалось как в сказке! Ради него и наших отношений я переехала к нему в город, оставив работу и продав все , что у меня было. Я не хотела и не могла быть ему обузой и никогда не просила о помощи, так уак привыкла быть и надеется только на себя в этой большой стране, так воо я сняла комнату и мы просто встречались.Все было хорошо, пока я не поделилась с ним что мне нужна помощь, то я хочу найти адвоката и узнать как мне получить документы и получить документы на легальнуб работу и жизнь в США. Он предложил помочь мне под предлогом, чтоменя любит он хочет жениться и дать мне шанс стать американкой. Но было условие то что я ему тоже помогу, у него были проблемы с работой и он ссудился , он попросил у меня денег в займы.Я глупая повелась что он мне помогает в беде , ну я не откажу ему. отдала все накопившееся на черный день. Так как я решала так ддоверяла и любила. Мы поженились, но документы он мне не стал делать сразу, он стал угрожать и тпебовть еще денег. 20 тысяч долларов. Так как у меня не было никаких денег и он забрал все мои русские документы.Он заставили меня пойти работать в стриптиз и я отдавала все деньги ему и оплачивала счета, а он не работал все жто время. Я понимала что попала в ловкшку! Но пришлось идти до конца!.Сейчас я работаю на нормальной работе - менеджер ресторана и зарабатываю стабильный деньги, пытаюсь выплать долги чтобы пойти учиться и начать карьеру.. почле 2,5 года замужества У меня есть все необходимые документы, которые дались таким унижением и болью,но хочу сказать что за эти пару лет у нас было многое и хорошее в моменты когда он был тем человеком которого я любила , но в моменты ярости и проблем конечно я была всегда виновата: тупая, иммигрантка, заствлял меня рыдающую чинить технику и компьютеры и телеыизоры, краны и красит стены,он как надзиратель только унижал и угрожал, и я все делала из страха(видите в памяти только плохое), ведь не знаешь что на уму у человеке, у нас здесь убийства семейные каждый день да и стреляют даже в школах , но вы и сами знаете новости об Америке. . Теперь от постоянных унижений и оскорблений, перешло дело до рукоприкладсва ! Он угрожает мне если я обращаюсь в полицию он меня убьет и себя тоже .. Он угрожал мне пистолетом и мне изза страха пришлось только молчать... У меня нет друзей нет знакомых только работа спасает, но в Америке не принято жаловаться да и некому нет дела до твоих проблем. Я сейчас в больших долгах и выплачиваются сыто счета и счета мужа . Я хочу от него уйти , но я очень боюсь !. Он перед его друзьями и его родственниками самый великолепный муж, но никто незнает его настоящего. Я так сломленна, что нет моральные сил , я его боюсь. Что мне делать? Как и куда уйти? а вдруг у него крыш сьедит и он на самом деле то нибудь сделает если я стану перечить или попытаюсь уйти? Я как птица в клетке. Сейчас правда есть пару человек с которыми я поделилась, но муж проверил мой телефон я не удалила пару звонков и он начал угрожать моим знакомым а они такие де девчонки который здесь на птичих правах , так что я даже к ним на могу пойти так как их мужья запретили со мной общаться и связываться изза моего психически больного мужа . Муж звонит каждый раз милый такой улыбается лаского называет как будто ничего не было ... И если я заделаю что то на так он превращается в монстра .. Я выжидаю и пытаюсь накопить в тайне от него деньги (хотя это сложно так как отложить мало получается)чтобы уйти. ... Девочки пожалуйста не будтк как я - сломленной ветвью , берегите себя и уважайте. У меня есть надежда на новую жизнь!

Психологический тест онлайн
IHmG
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как уйти от мужа?

Сообщение IHmG »

Восхищаюсь людьми, которые смогли преодолеть даже океан! :)

В каком штате Вы живете? Может быть у кого-то есть знакомые там... у меня есть в Луизиане. Это верующие люди. Кстати, можно попробовать обратиться к священнику... хотя это просто идея.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Доброго Дня, Марина!

Как я понимаю сейчас в стране вы легализована,и все документы у вас на руках. Ведь и Российские документы тоже у Вас? Если это так то нужно определиться еще с одним вопросом: долги которые вы отдаете, они официальные - т.е. взятые ввиде кредитов, под расписку - или же это все устные договоренности и силовое воздействие на вас?

Просто если все документы есть, и долги "Вилами на воде писаны", то покупайте билет и летите домой. Если долги официальные т.е. вы взяли кредит в банке,отдали эти деньги другому человеку и теперь выплачиваете банку, или же это на основе расписок и других официальных документов. То нужно определиться какое имещуство есть зарегистрированное на вас там - может машина, часть дома, еще что-то, а так же разобраться как происходит процесс взыскания долгов в США. Если стоимость вашего имущества в США превышает размер долгов(официальных),а процесс взыскания сводится к описи и продаже имущества должника,то так же летите домой, бросив там все, все равно потом приставы это опишут и конфискуют в стоимость долга.
В целом основная ваша задача найти способ уехать из США,там у вас не будет скорей всего безпроблемной жизни. Держать по сути могут только долги, если они официальные, так что нужно найти способ как избавиться от долгов,или проигнорировать их поджертвовав имуществом, и скопив денег на перелеты ехать домой. Первым же самолетом,
пусть через другую страну,но сразу приехав в аэропорт,купили билет и в небо... По приезду в Россию ликвидировать Американское гражданство. Добиваться чего-то от гражданина другого государства в разы сложнее. Да и брак как я понимаю зафиксирован лишь в Американском паспорте.
Такие люди как ваш муж, не будет искать вас в другой стране, вся его ярость, жестокость это вспышки вызванные проблемами с психикой, такие люди могут ударить, избить, даже убить мгновенно, в ходе скандала, но выполнить столь сложную задачу как понять куда человек пропал, выяснить что он уехал в другую страну и куда именно, найти его там. Им не под силу, времени эмоционального всплеска не хватит на решение столь сложной задачи. Пока изучите всю законодательную базу того что описано выше. все в ваших руках,не бойтесь.все будет хорошо!!!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Марина!
У вас есть надежда, да это так, я бы вам посоветовал купить билет на самолёт в Россию в один конец, и вернуться на родину. Со знанием английского языка вы сможете хорошо устроиться на работу в туристическом бизнесе, в отелях и ресторанах, снимать жильё и жить спокойно, ваш "муж" не поедет в Россию вас искать и вы сможете начать жизнь с чистого листа, поверьте, те страсти, которые у вас показывают по новостям о России - это неправда, здесь можно жить и даже очень счастливо, РФ - уже другая страна, не как в те времена, когда вы уехали.
Как это сделать?, ну например просто купить путёвку в турфирме или обратиться в консульский отдел в посольство РФ.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»