Проблемы на работе

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Darkheaving
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Проблемы на работе

Сообщение Darkheaving »

Да благодарю всех, опыт работы так сказать у меня был правда печальный в одной кампании, не буду говорить ее название, но там я был агентом по продажам, сидел на холодных звонках. Впаривал другим фирмам товар этой конторы по телефону и поиску их по желтой книге, это было зимой, начальник стоял над моей душой и каждый день, каждый час каждую секунду говорил, давай давай работай, работай, продавай!! Это был мой первый опыт работы в качестве торгового агента, у нас было обучение, но оно сводилось к одной схемы продажи, которая редко работала. Пока обучался увидел книгу на столе одной секты, Саентология, меня это насторожило немного, поэтоиу я подождал месяца чтобы уйти и получить зарплату. Но не тут то было. Меня зовет начальник и говорит, что ты плохой продавец, продавать не можешь поэтому денег за месяц не получишь, шел на улицу, я уже грозился вызвать трудовую инспекцию, на что он заорал, Ах трудовую инспекцию!!Иди уходи отсюда!!! Девочки позовите охрану, чтобы его ноги тут на километр не было на фирме!!! В итоге я высказал все что о нем думаю, о его фирме и сам ушел...без денег и потеряного времени.
Последний раз редактировалось Helenka 08 ноя 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.
Все проблемы решаемы, стоит только чуть чуть поверить в себя

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Darkheaving писал(а):Да благодарю всех, опыт работы так сказать у меня был правда печальный в одной кампании, не буду говорить ее название, но там я был агентом по продажам, сидел на холодных звонках. Впаривал другим фирмам товар этой конторы по телефону и поиску их по желтой книге, это было зимой, начальник стоял над моей душой и каждый день, каждый час каждую секунду говорил, давай давай работай, работай, продавай!! Это был мой первый опыт работы в качестве торгового агента, у нас было обучение, но оно сводилось к одной схемы продажи, которая редко работала. Пока обучался увидел книгу на столе одной секты, Саентология, меня это насторожило немного, поэтоиу я подождал месяца чтобы уйти и получить зарплату. Но не тут то было. Меня зовет начальник и говорит, что ты плохой продавец, продавать не можешь поэтому денег за месяц не получишь, шел на улицу, я уже грозился вызвать трудовую инспекцию, на что он заорал, Ах трудовую инспекцию!!Иди уходи отсюда!!! Девочки позовите охрану, чтобы его ноги тут на километр не было на фирме!!! В итоге я высказал все что о нем думаю, о его фирме и сам ушел...без денег и потеряного времени.
А вы как думали. Торговый продавец - или вор и лжец, или ошибся местом работы,и работает "плохо" по их меркам. Бывают навернои сключения,но я пока таких не видел. Основная задача торгового агента продавать людям то,что им не нужно,т.е. убалтывая,заставляя человека отдать свои деньги,за не нужную ему вещь. Это не сильно отличается от того, как гопники, в подворотне, предлогают случайному прохожему купить кирпич. Как говорил Остап Бендер - существует много способов честного отъема денег у населения. Вот это тот случай.
Не занимайтесь такой ерундой, там что бы "хорошо продавать" нужно лукавить и открыто врать клиентам,да и просто убалтывать их, тем самым отнимая деньги.

Darkheaving
старшина
старшина

Сообщение Darkheaving »

Ну, Дмитрий, я попытался, поверьте, всякими там менеджерами по продажам, в фирмах, в салонах связи, которые большинство живут на проценте от продажи + впаривание товара...нет...хватит...Я пошел к себе в вуз, теперь я лаборант, помогаю преподавателям в технической сфере, вставляю флешки, ищу их файлы, поправляю звук в аудитории, в общем ассистент, так скажем и мне моя работа нравится, я хотя бы уверен в завтрашнем дне, а когда работал на других фирмах, было очень страшно просыпаться, хотелось проклинать всех и все.

Darkheaving
старшина
старшина

Сообщение Darkheaving »

Здравствуйте, ещё раз, поделюсь может своими впечатлениями из жизни своей. Помню, когда я шел на работу, а у меня должен был состояться разговор с моим боссом. Тогда было утро, за окном дождь, а я сидел в маршрутке по пути к метро и долго себя корил и мучал, что я такого сделал не так м прочее. Выходя из неё, я пошел в сторону метро, как краем глаза увидел палатку с надписью Поможем домбассу. Я понимал что какая-то часть денег не дойдёт до ополчение, зная как наши любят их уменьшать, не мне рассказывать. Я достал кошелёк, открыл его и положил в урну пожертвование. Солдат, улыбнувшись мне, достал коробочку м открыл ее а там... православные крестик, только без верёвки. Он один вручает мне и говорит, спасибо тебе брат, Новороссия никогда не забудет такую молодёжь как ты, держи крестик, он освящён в церкви, пускай Бог тебе поможет в твой трудный путь. Я легонько улыбнулся, принял крестик и пошел в сторону метро. Пока ехал до работы я смотрел на этот крестик у себя в руке, потом как то немного забыл про разговор босса и где-то в душе подсказывало что ну не может быть все так плохо в моей жизни, вот хотелось действительно стабильности...
Собравшись с мыслями я положил его в нагрудный карман куртки и поехал дальше до работы а дальше все было расписано в предыдущих постах...

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Darkheaving писал(а):Здравствуйте, ещё раз, поделюсь может своими впечатлениями из жизни своей. Помню, когда я шел на работу, а у меня должен был состояться разговор с моим боссом. Тогда было утро, за окном дождь, а я сидел в маршрутке по пути к метро и долго себя корил и мучал, что я такого сделал не так м прочее. Выходя из неё, я пошел в сторону метро, как краем глаза увидел палатку с надписью Поможем домбассу. Я понимал что какая-то часть денег не дойдёт до ополчение, зная как наши любят их уменьшать, не мне рассказывать. Я достал кошелёк, открыл его и положил в урну пожертвование. Солдат, улыбнувшись мне, достал коробочку м открыл ее а там... православные крестик, только без верёвки. Он один вручает мне и говорит, спасибо тебе брат, Новороссия никогда не забудет такую молодёжь как ты, держи крестик, он освящён в церкви, пускай Бог тебе поможет в твой трудный путь. Я легонько улыбнулся, принял крестик и пошел в сторону метро. Пока ехал до работы я смотрел на этот крестик у себя в руке, потом как то немного забыл про разговор босса и где-то в душе подсказывало что ну не может быть все так плохо в моей жизни, вот хотелось действительно стабильности...
Собравшись с мыслями я положил его в нагрудный карман куртки и поехал дальше до работы а дальше все было расписано в предыдущих постах...
После этого вас выгнали с должности продавца?

Мир теней
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мир теней »

Добрый вечер!Сереж,ну ведь все вышло так,как ты и хотел,правда?Все случилось так,как и должно было случиться!А ты так переживал!Я очень рада за тебя!Успехов! :7:

Darkheaving
старшина
старшина

Сообщение Darkheaving »

дмитрий320 писал(а):
Darkheaving писал(а):Здравствуйте, ещё раз, поделюсь может своими впечатлениями из жизни своей. Помню, когда я шел на работу, а у меня должен был состояться разговор с моим боссом. Тогда было утро, за окном дождь, а я сидел в маршрутке по пути к метро и долго себя корил и мучал, что я такого сделал не так м прочее. Выходя из неё, я пошел в сторону метро, как краем глаза увидел палатку с надписью Поможем домбассу. Я понимал что какая-то часть денег не дойдёт до ополчение, зная как наши любят их уменьшать, не мне рассказывать. Я достал кошелёк, открыл его и положил в урну пожертвование. Солдат, улыбнувшись мне, достал коробочку м открыл ее а там... православные крестик, только без верёвки. Он один вручает мне и говорит, спасибо тебе брат, Новороссия никогда не забудет такую молодёжь как ты, держи крестик, он освящён в церкви, пускай Бог тебе поможет в твой трудный путь. Я легонько улыбнулся, принял крестик и пошел в сторону метро. Пока ехал до работы я смотрел на этот крестик у себя в руке, потом как то немного забыл про разговор босса и где-то в душе подсказывало что ну не может быть все так плохо в моей жизни, вот хотелось действительно стабильности...
После этого вас выгнали с должности продавца?
Нет, Дима, когда я пошел к шефу своему с которым я сейчас работаю на серьезный разговор на предмет того, почему я так груб с преподавателями, прочтите начало темы.
Мир теней писал(а):Добрый вечер!Сереж,ну ведь все вышло так,как ты и хотел,правда?Все случилось так,как и должно было случиться!А ты так переживал!Я очень рада за тебя!Успехов! :7:
Да мир теней, даже лучше, предложили работу по трудовому договору, пока я работаю на контракте об оказание услуги в связи с тем какие-то скажем внутрение терки в универе, а так работой доволен, всем доволен вроде, не хватает только любви или второй половинки как бы я выразился.

Мир теней
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мир теней »

Привет!Ну...с работой разобрались?!Все хорошо?!Давай поговорим о девушке?Тебе нравится определенная девушка или тебе нужна "абстрактная"девушка?..

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Darkheaving.
Только сейчас прочитала Вашу тему и очень рада, что всё так благополучно разрешилось.)
Возможно, мой комментарий не понадобится уже, но я, всё же, оставлю. Про проблемы, которые возникли после ВУЗа...Явления, "сбои" в психике молодых людей (особенности возраст. морфологии и нейрофизиологии) в процессе учебы, это очень актуальная проблема. Обращения после сессий или после(во время) диплома в специализир. мед. центры ( я знаю по клинике Корсакова) не редкий случай. А поскольку диагнозы часто ставятся "описательно", не проводя серьезных современных исследований, то они не всегда "истинны" (научно подтверждены). "Сбой", как всякая информация, закрепляется в памяти, наподобие "шрама", до другого стрессового события...Но этого может никогда не произойти, если стараться не "фиксироваться" на том, что было и что может быть... Так что, с одной стороны, очень даже хорошо, что Вам не пришлось служить в армии, по-всякому могло случиться в жизни. А диагноз- не факт, просто особенность типа высшей нервной деятельности и постстрессовая ситуация (накопление "вылилось" после). Наверное не очень понятно изложила?
В общем, это комментарий к тому, чтобы Вы в следующий раз не терялись, как все честные и открытые люди, а на вопрос "почему не служил,что за диагноз" могли ответить ( если это не принципиально важно ) "дипломатично" : из-за плохого самочувствия была возможность и врачи нашли "гуманную" причину..." Как-то так...К сожалению, все люди разные, не всегда "понимают" и умеют "забывать" чужую информацию ...

От рассказа про крестик как-то очень "светло" стало. ЗдОрово, что так вышло с хорошей работой и, на мой взгляд, очень мудрым начальником. Если работа по душе, то наверное, стоит продумать те ситуации, на которые Вашему начальнику "обратили внимание".В чем Вы, якобы, " неадекватно" поступали с коллегами, проанализируйте для себя. Лучше постараться "смягчать углы", любимая работа- это большая удача и опыт для будущего.
Успехов Вам и встретить "вторую половинку"...)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»