Все было хорошо и опять вернулось на круги своя
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Все было хорошо и опять вернулось на круги своя
с самого детства посещали мысли о самоубийстве, просто всегда считала себя лишней в этой жизни, ненужной чтоли. Как будто бессмысленно рожденный человек. Я третий ребенок в семье, где мама вела очень строгое воспитание и ее признания просто невозможно добиться, чтобы тебя похвалили надо править всем миром, наверное. Сейчас мне уже 20 лет, и я считала, что эти проблемы ушли. Но вот опять. Ситуация была в том, что я ушла с работы, поехала домой, к той же маме на день рождения, а там вышла нехорошая ситуация: мы поссорились, она выгнала меня из дома, на самом деле я уехала с радостью, настолько вынесен был мозг из-за каждой мелочи. Приехала в Питер, тут живу с мужем. Поначалу хотела устроиться на работу, но ничего не вышло. Уже месяц сижу дома, ничего не могу начать делать, постоянно ссоримся с мужем, вплоть до драки, хочу съехать, развестись, но без него не смогу. Хочу умереть, просто и быстро, потому что все проблемы, накопившиеся в жизни, надоели, понимаю, что это лишь способ уйти от проблем, постоянно пытаюсь что-то изменить, но все срывается. Ничего не хочу, ни разговаривать ни с кем, ни общаться. Просто умереть и все
Последний раз редактировалось Волна 23 ноя 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9
Причина: 3.9
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Все было хорошо и опять вернулось на круги своя
Добрый вечер mari333arti.Все наши беды от того, что все мы обращены к себе. Понимаете?Стоит сказать резкое, грубое слово, даже по делу и мы тут же расстраиваемся. С этим ничего не поделать. Это только работать надо принципиально над собой. Это очень тяжело. Замечания и споры просто губят и не дают сосредоточится, чтобы как то их перенести спокойно.Вполне понятно, что слово за слово и возникают ссоры.
Надо учиться уступать друг другу.Понимаете? По мере возможности стараться не отвечать человеку на его зло. Надо отвечать только добром и тогда произойдет чудо.Попробуйте по мере возможности соглашаться во всем с мужем.Смотришь и он к вам пойдет на встречу.Надо проявлять огромное терпение.Без терпения никак не получается.
Надо учиться уступать друг другу.Понимаете? По мере возможности стараться не отвечать человеку на его зло. Надо отвечать только добром и тогда произойдет чудо.Попробуйте по мере возможности соглашаться во всем с мужем.Смотришь и он к вам пойдет на встречу.Надо проявлять огромное терпение.Без терпения никак не получается.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Все было хорошо и опять вернулось на круги своя
добрый вечер! Буду на "ты" и ко мне тоже можно на "ты".
Не надо судить так резко,не надо драться с мужем - надо проанализировать,из-за чего ссоры и драки. Может,муж говорит что-то правдивое и по делу,но тебе так больно из-за неприятия мамы,и эта боль живет в тебе много лет, что ты теперь совсем не терпишь никакой критики? Может такое быть?
Драться с мужчиной - это как вообще???
Я могу такое представить только в ситуации самозащиты, когда на тебя нападают,а ты человека отталкиваешь... Ну,и когда мы с моим любимым на тот момент ссорились,как бы он ни был зол - как-то ударил в стену рядом со мной,но чтобы в меня...
Стоит проанализировать алгоритм ваших ссор. Чем недоволен муж?
И хочется добавить - зависимость от мамы и ее принятия или не-принятия надо снизить! Много веков подряд,девушка, когда выходит замуж,переходит из рода своих родителей в род мужа. Теперь муж и все,что они построят вместе - ее главная задача ( я вовсе не о том,что родителей надо бросить или им не помогать).
Кем работает муж,сколько ему лет? Студенты вы или нет? Жилье свое или снимаете? Какие отношения с его родными?
Я думаю, стоит не думать о су,а найти источник силы в настоящем моменте. В Питере можно устроиться хоть продавцом ( желательно не продуктов) - косметики или украшений,например, и то веселее,чем сидеть дома в тоске и каждый день ссориться...

Не надо судить так резко,не надо драться с мужем - надо проанализировать,из-за чего ссоры и драки. Может,муж говорит что-то правдивое и по делу,но тебе так больно из-за неприятия мамы,и эта боль живет в тебе много лет, что ты теперь совсем не терпишь никакой критики? Может такое быть?
Драться с мужчиной - это как вообще???

Стоит проанализировать алгоритм ваших ссор. Чем недоволен муж?
И хочется добавить - зависимость от мамы и ее принятия или не-принятия надо снизить! Много веков подряд,девушка, когда выходит замуж,переходит из рода своих родителей в род мужа. Теперь муж и все,что они построят вместе - ее главная задача ( я вовсе не о том,что родителей надо бросить или им не помогать).
Кем работает муж,сколько ему лет? Студенты вы или нет? Жилье свое или снимаете? Какие отношения с его родными?
Я думаю, стоит не думать о су,а найти источник силы в настоящем моменте. В Питере можно устроиться хоть продавцом ( желательно не продуктов) - косметики или украшений,например, и то веселее,чем сидеть дома в тоске и каждый день ссориться...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.