Ты просто спросил,что по моему мнению,означает свобода.Я-ответил...Абсолютно не имеет значения считать себя чем-то или нет,гораздо важней являешься ли ты.В обозначенном мной смысле,все время и в полном объеме,все же нет,я пока не являюсь,но я хочу этого...и на акулу прыгнуть я боюсь...Mr. Nobody писал(а):Привет, Свободный. Как насчет тебя - ты, исходя из твоего определения, считаешь себя по-настоящему свободным?
когда женщина хочет быть с тобой она приедет на такси,на последние деньги,с температурой и без прически...но ей важен ты,а не сериал,есть гораздо более интересные вещиMr. Nobody писал(а):Она сказала: сорри, я занята, смотрю сериал. Какой, к черту, сериал? Я бросил ее.

В остальном-ты ей реально не нужен.Это тупо потребительство.Но точно также ты ведешь себя по отношению к девушкам ,думая о фарше для лазаньи...Так что 1-1.Это не ново.Это "современный человек",познакомся.Я такой же...
взаимоисключающие параграфы...доверие и уважение не возможны без "мечты о чувствах",прятать их не стоит.Хорошая постель тоже начинается с хороших чувств...Mr. Nobody писал(а):И сейчас просто ищу ту, с кем возникнут длительные отношения на доверии и уважении. Ну и общей постели, разумеется. А мечты о чувствах лучше запрятать подальше.
гармония рождает правильно и хорошо,а не наоборот.Причем в "правильно и хорошо" начинает подпадать и "не правильные вещи". А вообще нет ничего ни плохого/ни хорошего и т.п.-это лишь наши оценки...Mr. Nobody писал(а):Чтобы окружающим было хорошо - это перфекционизм. Все должно быть вокруг правильно и хорошо, тогда будет гармония.
если никто ничего тебе не расказывал,а ты так повел себя интуитивно,то ты далеко пойдешьMr. Nobody писал(а): Один парень в какой-то момент сорвался и стал в истерике орать на меня трехэтажным матом, в то время как я молча выслушал его, влепил штраф и с покерфейсом ушел в зал.

Это так...если люди увидят тебя слабым,все -руководить ими не получиться.Управление строиться не на крике и большом пузе...Есть разные люди,каждый обладает определенной силой.Вот ,если ты психически сильнее любого человека из коллектива,то все-они твои."Покафэйс" при конфликте этому способствует...IceCream писал(а):В таком положении тем более нужно быть идеальным в любых обстоятельствах. Потому что внимания больше и критики тоже. И никого не волнует, что тебе плохо или тяжело - ставь себя и не жалуйся. Может быть, на этой работе я отчасти и перегорел.
какой у тебя тогда?IceCream писал(а):Истинный смысл - он для каждого свой.