Судьба мусульманки

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Судьба мусульманки

Сообщение Миртеб »

Мария, если этот брак ведет в темную сторону, то лучше развестись.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Мария05
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мария05 »

Ol_2011 писал(а):Ну вот я тоже еще раз с Дмитрием соглашусь. Доводы вполне реальные.
Я так и не понял, почему ваши родные поступили так? Почему вы их послушали? Почему они сейчас , нарушая постулаты вашей веры требуют выполнять их от вас.
Вы дорожите вашими родными, которые в принципе наплевали на вас и плюют до сих пор? Что они для вас? Материальная поддержка? Душевная близость? Чем вы так дорожите? Почему так себя не цените?
У вас есть возможность и доступ в интернет, поищите работу удаленно. У вас вполне хорошая специальность. Ну вот у меня сын с Сибирь ездил поработать, там по его словам вполне можно найти работу, и общежитие дают. Правда заработки поменьше стали, но для жизни вполне хватит. А ходить в четырех стенах без дела - так это просто пытка какая то.
Вы правы,нужно мне взять волю в кулак и сделать то что мне ближе по душе...я не соглащалась выходить замуж,меня в принципе никто и не спрашивал,и сейчас я им говорю что не нужно было меня силой пихать в ад....наверное я не хочу их терять только от чувства долга перед ним,ведь они меня вырастили,кормили и воспитывает когда мама была далеко....думаю уже достаточно того что все это время все было по из желанию,все таки это моя жизнь и мне ею управлять

Мария05
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Мария05 »

Миртеб писал(а):Мария, если этот брак ведет в темную сторону, то лучше развестись.
Вы знаете,ко мне вчера приезжала сестра 2-родная и ужаснулась когда увидела как со мной обращаются родственники мужа. Она сама замужем 2 раз,первый раз как и меня выдали силой,она не посмотрела на то что скажут другие и развелась,зато потом вышла замуж по любви и сына родила...она мне тоже сказала что бы я не слушала никого и ничего не боялась...и она права,я разведусь,чего бы мне это не стоило!...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Мария05 писал(а):все таки это моя жизнь и мне ею управлять
Вы имеете полное право ее управлять. Все действия должны совершаться ради лучшего. Если солдат на войне не убет фашиста пытавшегося уничтожить множество людей, а скажет что это плохо, то погибли бы люди. Это жаль, что пришлось бы убить фашиста, но так было бы лучше. Так же и брак, может быть полезен либо напротив губителен. В некоторых случаях брак лучше расторгнуть. Сможет ли этот человек позаботиться о детях?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Мариночка, вы молодец, что поняли - это ваша жизнь, а брак по факту фиктивный.
Так то в жизни бывает всякое. Честное слово, есть наверное и примеры, когда выходя замуж по совету родителей имеют в семье и любовь. Но очень это редко бывает.
Я рад, что нашелся родственник, который вас поддержал! Вам ведь этого очень не хватало? Все же вы молодая девушка и можете себе позволит сомнения.
Мариночка, когда вы встретите своего человека, мужчину, который будет вас защищать и нести ответственность, вот тогда сомнений у вас не будет. Я уверен, что у вас все в жизни наладится.
Вы получили очень жесткий урок, но очень хочется, чтобы извлекли из него уроки. Постарайтесь не опускаться до оскорблений и осуждений. Не ваши люди, ну и Бог с ними.
И вам большой удачи во всем. И храни вас Бог.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Мария05
Рядовой
Рядовой

Сообщение Мария05 »

Миртеб писал(а):
Мария05 писал(а):все таки это моя жизнь и мне ею управлять
Вы имеете полное право ее управлять. Все действия должны совершаться ради лучшего. Если солдат на войне не убет фашиста пытавшегося уничтожить множество людей, а скажет что это плохо, то погибли бы люди. Это жаль, что пришлось бы убить фашиста, но так было бы лучше. Так же и брак, может быть полезен либо напротив губителен. В некоторых случаях брак лучше расторгнуть. Сможет ли этот человек позаботиться о детях?
Вы знаете,я всю жизнь считала что муж должен быть опорой и стеной для жены,а глядя на своего мужа я понимаю,что если что то произойдет он убежит поджав хвост и кинет меня на произвол судьбы. Такой человек мне не нужен!я вообще сомневаюсь что он сможет стать нормальным отцом,если сам до сих пор бежит к маме чуть что

Мария05
Рядовой
Рядовой

Сообщение Мария05 »

Ol_2011 писал(а):Мариночка, вы молодец, что поняли - это ваша жизнь, а брак по факту фиктивный.
Так то в жизни бывает всякое. Честное слово, есть наверное и примеры, когда выходя замуж по совету родителей имеют в семье и любовь. Но очень это редко бывает.
Я рад, что нашелся родственник, который вас поддержал! Вам ведь этого очень не хватало? Все же вы молодая девушка и можете себе позволит сомнения.
Мариночка, когда вы встретите своего человека, мужчину, который будет вас защищать и нести ответственность, вот тогда сомнений у вас не будет. Я уверен, что у вас все в жизни наладится.
Вы получили очень жесткий урок, но очень хочется, чтобы извлекли из него уроки. Постарайтесь не опускаться до оскорблений и осуждений. Не ваши люди, ну и Бог с ними.
И вам большой удачи во всем. И храни вас Бог.
Да,мне буквально час назад звонила тетя(мама той сестры)и сказала,что через неделю сама заберет меня если это. Ужас продолжится....приятно знать что ты нужна хоть кому то...ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВСЕМ ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!С ВАШЕЙ ПОМОШЬЮ Я ПОНЯЛА,ЧТО НИЧТО НЕ МОЖЕТ МЕНЯ СЛОМИТЬ ПО ПУТИ К ЖЕЛАЕМОМУ! ТЕПЕРЬ Я ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕННА ЧТО ОКРУЖАЮЩИЕ МЕНЯ ЛЮДИ НЕДОСТОЙНЫ ТОГО,ЧТО БЫ Я ТРАТИЛА НА НИХ НЕРВЫ И СЛОВА!И Я ТАК ЖЕ УВЕРЕННА ЧТО ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТ ШИКАРНО,Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕЧУ ТОГО,ЗА КЕМ БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ !!ВСЕХ ВАМ БЛАГ!Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ ВАМ В ЭТОЙ ТЕМЕ СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ С ПОДТТВЕРЖДЕНИЕМ СВОИХ ДОСТИГНУТЫХ ЦЕЛЕЙ!!!!ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Мария, счастья Вам!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»