Муж в депрессии и хочет покончить с собой и тянет меня

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
una
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Муж в депрессии и хочет покончить с собой и тянет меня

Сообщение una »

:8: спасайтесь, думайте о том, что он вам и дочери даст, не знаю, советовать сложно, но может вы ему поставите ультиматум или вы живете вместе и он не пьет или расходитесь. :13: ...

Психологический тест онлайн
tyna
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение tyna »

В Бога я верю и только на него надеюсь. К юристам я ходила и ответ тот же. В этом деле нет вариантов, или 10 лет или ничего. Дело в том что адвокат говорит что всё будет ок,просто нужно время. Я читала её заявление,это сплошное противоречи: пишет что у них семья была и что всё было хорошо,а тут я появилась и всё испортила,а следом что он мяньяк и насильник.А ещё онп в письме моему отцу писала что муж супер отец и она на всё способна чтобы сохранить семью и что их сыну нужен отей. Так если он избивал ребёнка,зачем тогда ему такой отец,так же. Там 15 страниц противоречий. Я это письмо отдала адвокату,так что надеюсь что судья здравомыслящий человек. Даже о том что она уехала на 6 мес в Австралию говорит что она просто поехала домой доучиться и что они не расходились,то пишет что не выдержала издевательств,а потом пол года по скайпу наблюдала как он избивает ребёнка и молчала. Мне муж уже старается ничего на рассказывать о том что происходит на судах чтобы я не перживала

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Одна надежда на Бога, Он и судью может вразумить. А в ту девушку, похоже бес вселился, но вы то знаете, что добро всегда побеждает зло, надо запастись терпением и молиться. Но я на вашем месте еще дал бы обет (обещание) перед Богом, когда вы выиграете суд, да и вообще в любом случае, никогда не забывать Бога, благодарить Его за всё, делать добрые дела и не нарушать заповедей. Сходите в церковь.
Да поможет вам Господь!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»