Устала

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
jesica
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Устала

Сообщение jesica »

я хочу убить себя. мне надоело все и вс......е мне надоели . мне щас 23. 3года назад познакомилась с парнем . Сначало все былр хорошо, потом он начал изменять мне.  я многораз пыталась избавитьс от него , но не получалось. год назад он износиловал меня . я мусульманка . и у нас девушка должна осватя. девсвиннецей до замужества, иначе смотрят очень плохо. он изнассиловал меня, но это не самле е худшее. когдаонизнасиловал у меня не пошла кровь. с тех пор он стал другой . н не доверет мне. мы были у нескольких гинекологов и все говорили , что так тоже бывает. но он не верит , избивает каждый день , издеваетя, но не опускает . мне очень плохо , употому что до него у меня не было парня .о на на нервной почве был цистит , потом боль в друке а скйчас синдром раздраженного кишечника уменяу меня

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ustala

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Джесика!
Не нужно себя убивать. Как вы раньше пытались избавиться от него? Можете сейчас это сделать?

Наталья Игоревна
Рядовой
Рядовой

Re: Устала

Сообщение Наталья Игоревна »

Джесика, добрый вечер!
Пожалуйста, не грустите. Вы зависимы от этого человека. У вас есть родители или другие близкие люди, готовые помочь вам?
Вы еще так молоды! У вас вся жизнь впереди. Помните, самоубийство - это тяжкий грех. Оно бесповоротно, вы погубите свою бессмертную душу на веки.
Поверьте, все в жизни не так страшно. Вы можете найти в себе силы изменить свою жизнь. Есть ли у вас возможность жить отдельно от этого человека? Или вы его действительно любите и хотите выйти за него замуж и прожить с ним всю оставшуюся жизнь? Отношения ваши, конечно, не нормальны. Этому мужчине надо, в первую очередь, самому разобраться в себе. Если вам некуда пойти, то во многих городах есть специальные кризисные центры для женщин, где вам смогут помочь - дать кров, одежду, накормить.
Пожалуйста, не отчаивайтесь. Прекрасно понимаю ваши переживания по поводу невинности и то, что вы опасаетесь, что вас никто не возьмет замуж. Но Бог все управит - для него нет ничего невозможного. Вы сможете создать счастливую семью, родить детей.

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Здравствуйте!
Ситуация конечно не из приятных.(((... Есть ли у Вас возможность уехать оттуда в другой город, страну? Может где-то есть родные?
То, что он натворил, не добро, конечно Вам надо порвать с ним всякие отношения на мой взгляд.
Если у Вас не было крови, то возможно будет в будущем?... А также ведь мир состоит не из одних мусульман?) Возможно Вы сможете найти хорошего мужчину другой национальности. А также мусульманина, но более доброго, понимающего, поверящего Вам. Я вот сталкивалась с башкирами, татарами. Очень неплохие люди есть. Особенно из глубинки, люди добрые, более порядочные.
А Вы можете заявить в полицию на того мужчину? Показать синяки, ссадины и т.д. Может еще в суд подать, моральный ущерб возместить? Хотя с такими людьми страшно связываться... Может лучше уехать действительно?
И те гинекологи как ему говорят? Такое бывает или да, именно у Вас такой случай? Пусть представят реальные доказательства этому, если это возможно. Снимок сделают какой-нибудь что-ли...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Джесика, а у вас родные есть, кто бы мог за вас заступится?
По гражданским правилам - это преступление, а по законам веры, там в обще его камнями бы закидали. Подумайте трижды, стоит ли связывать свою жизнь с насильником?

Глупость людская бесконечна, в его возрасте пора знать физиологию женского организма хоть немножко.

Джесика, дальше будет только хуже, а у вас уже сейчас от переживаний всякие болячки полезли.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»