В клетке...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: В клетке...

Сообщение student MGPPU »

Добавлю из любимого автора:
— Я не слишком верю в кровь, — сказал Самюэл. — По-моему, когда обнаруживаешь в детях зло или добро, все оно самим тобою же посеяно в них уже после рождения на свет.
— Нельзя из свиньи сделать скаковую лошадь.
— Нельзя, — сказал Самюэл. — Но можно сделать очень быстроногую свинью.
Дж. Стейнбек.

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Виль писал(а):Может это и прозвучит банально, но всё зло от людей. И ещё от денег. Вообще, я не знаю зачем вообще сюда написал, так как я уверен это ничем не изменит ситуацию. Всё, что держит меня на этой бренной земле - это моя мать. Рано или поздно её не станет, и как только это случится я не буду тянуть. Отправлюсь в след за ней. Нету мне места в этом мире, понимаете? Такое бывает, иначе у нас бы не было самоубийств, все кто совершают суицид, просто не имеют право жить. Вот и я также. Ты либо охотник, либо жертва. Третьего не дано. Охотником быть не хочу, не люблю причинять другим вред. Жертвой быть просто невыносимо
Вы себе выдумали какой-то "Кошмарик" и верите в него. Тут нет такого деления, или охотник или жертва между всеми людьми - вы себе это выдумали. Конечно в частных случаях такое есть, есть охотники,которые живут за счет жертв. Но далеко не все относятся к какой-то из этих категорий. Тут есть деление охотник и жертва в конкретной ситуации, между человеком и ситуацией. Так вот это вы должны быть охотником.а ситуация жертвой. Но вы только оправдания ищете:
"мастер не дал переделать" - интересно,а то что вы дома,вне работы делаете и не получается - кто мешает исправить?
"Вот девушкам проще" - им не проще им тяжелее.

виль,вы вместо того что бы бороться с неудачами,пытаетесь их оправдывать, сбрасывая ответственность в них с себя на ситуацию. Но что бы искоренить свои ошибки,их нужно хотя бы признать.

Виль
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Виль »

Этот "Кошмарик" выдумал не я. Почти все люди об этом знают. Возьмите хотя бы того же Андрея Кочергина. Да, он преодолел свои страхи, да он изменил свою жизнь. И в кого он превратился? Вы видели как он "учит" своих учеников? Зверь настоящий, а не человек. Ещё и православным себя считает. Я бы не пинял как раз на ситуацию, если бы справлялся с ответственностью. Такую ответственность поднять тяжело. Из этого вывод - я слабый. Я это признаю и хорошо осознаю. Я занимаюсь творчеством, пытаюсь заниматься спортом. Но моих усилий просто недостаточно, а больше вкладывать я не могу

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Виль писал(а):Этот "Кошмарик" выдумал не я. Почти все люди об этом знают. Возьмите хотя бы того же Андрея Кочергина. Да, он преодолел свои страхи, да он изменил свою жизнь. И в кого он превратился? Вы видели как он "учит" своих учеников? Зверь настоящий, а не человек. Ещё и православным себя считает. Я бы не пинял как раз на ситуацию, если бы справлялся с ответственностью. Такую ответственность поднять тяжело. Из этого вывод - я слабый. Я это признаю и хорошо осознаю. Я занимаюсь творчеством, пытаюсь заниматься спортом. Но моих усилий просто недостаточно, а больше вкладывать я не могу
Вот хороший пример. вы не забывайте что он их драться учит - драться за жизнь. есть другие варианты?
Вы его плохо знаете,опять же выдумали себе миф.посмотрели 1-2 видео, наиболее "страшненьких" и придумали "страшилку". Посмотрите его семинары о самообороне, православии....

Какая у вас ответственность,в чем именно заключается?

Виль
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Виль »

Вот хороший пример. вы не забывайте что он их драться учит - драться за жизнь. есть другие варианты?
Вы его плохо знаете,опять же выдумали себе миф.посмотрели 1-2 видео, наиболее "страшненьких" и придумали "страшилку". Посмотрите его семинары о самообороне, православии....
Смотрел я его семинары, и статьи читал, и не вдохновил он меня нисколько, а напустил ещё больший ужас.
Какая у вас ответственность,в чем именно заключается?
Ответственность, про которую вы сами говорили, Дмитрий

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Виль писал(а):Смотрел я его семинары, и статьи читал, и не вдохновил он меня нисколько, а напустил ещё больший ужас.
........
Ответственность, про которую вы сами говорили, Дмитрий
так такая ответственность лежит на каждом человеке,ан каждом мужчине,все её несут и все благополучно. Почему вас это тяготит? вы считаете себя хуже других?

Искра
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Искра »

Здравствуйте!
Виль, ну не поверю никогда, что вы чисто физически не можете с делами справляться. Все проблемы же в голове. Неуверенность в своих силах... А когда вам начали эти предательские мысли в голову приходить? "не могу, не умею"?
Всё сбудется. Стоит только расхотеть. (Ф. Раневская)

mizantrop
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение mizantrop »

Виль, я может не очень внимательно ветку прочитал, но вопрос возник с первого поста и упоминаний я далее не заметил:
Мож в армию?
не?
Ну в смысле, вот так с головой и забыв про все?
Ведь говорят-же, что если ты боишься что-то сделать, то это именно то, что ты должен сделать.
Мне в свое время помогло. Ты-ж все равно о суициде думаешь, раз этот форум нашел.
Так по моему нормальная, такая, альтернатива получается: кинуться с головой в однозначный конец или в неплохой, такой, шанс что-то поменять.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»