Быть рабом Божьим - почётное звание, не каждый на это способен! Скажу не по секрету (это многим известно), как вы говорите "сдохнуть" - совсем не получится, Бог сотворил человека с бессмертной душой.
Если бы вы родились на 30 лет пораньше, вас бы за тунеядство посадили в тюрьму (бала такая статья УК РСФСР) и там бы вас заставили работать, бесплатно. А сейчас что мешает?, работы полно на любой вкус и выбор.
Тупик в семье и безденежье
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Тупик в семье и безденежье
Если бы кабы росли бы в степи грибыAlex71 писал(а):Быть рабом Божьим - почётное звание, не каждый на это способен! Скажу не по секрету (это многим известно), как вы говорите "сдохнуть" - совсем не получится, Бог сотворил человека с бессмертной душой.
Если бы вы родились на 30 лет пораньше, вас бы за тунеядство посадили в тюрьму (бала такая статья УК РСФСР) и там бы вас заставили работать, бесплатно. А сейчас что мешает?, работы полно на любой вкус и выбор.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А что разве в степи не могут расти грибы?
Кстати хорошая идея - выращивать грибы (вешенки, шампиньоны) и продавать. Слышали о таком бизнесе? Можно здесь ознакомиться:
https://smollbiz.ru/tag/gribnaya-ferma
Чем не выход из тупика и безденежья?!
Кстати хорошая идея - выращивать грибы (вешенки, шампиньоны) и продавать. Слышали о таком бизнесе? Можно здесь ознакомиться:
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Алекс, Вы правы, хорошая идея. Рома, а ведь выращивание грибов действительно дело не сильно тяжелое. А покупатели найдуться. По началу можете на рынке продавать, а потом на рынке рекламировать что доставляете заказ на дом. За доставку можно брать определенную плату. Велосипед ведь у Вас есть? И приятно и полезно. Я вот недавно у знакомого заказывал ведерко маринованых вешенок. Очень вкусные. А еще Вы можете тоже продавать не только сырые но и маринованые грибы.Alex71 писал(а):А что разве в степи не могут расти грибы?
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Тема закрыта по желанию автора. Есть возможность ее открыть только при желании автора прислушиваться к советам форумчан, пересматривать свои представления о мире и менять свою жизнь.
Модерато Helenka.
Модерато Helenka.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский