Потерял работу, а в добавок любимая ушла к другому...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Потерял работу, а в добавок любимая ушла к другому...

Сообщение Свободный »

Vega7 писал(а):1. Работу потерял месяца 3 назад, Ушла она к другому в тот же месяц.. возможно не из-за моей работы, но и моя подавленность возможно дала толчек. Мне 26, нет детей у меня нет.
да,мало прошло времени.Все еще слишком свежо.Пока даже "затягиваться не начало"...
+
-нет детей.
-нечего делить из имущества как я понял...
-26 лет-реально ресурсный и рабочий возраст.
тепереь что случилось:тяжко.Ситуация тяжкая.Подавленность,конечно,тоже дала толчек,но основные причины в другом,они уже зрели.Если начать вспоминать,то где-то за пол-года до разрыва она уже начинала как-то отдельными моментами "холодить",вы в чем-то морозились...было такое?
Vega7 писал(а): Я хотел бы все вернуть, но в 1 реку 2 раза не войдешь, она сделала выбор, а я сохранив свое достоинство больше не пишу/звоню ей.
ну вы как по писанному говорите...на самом деле и 1 раза не войдешь,т.к. пока будешь входить река каждое мгновение уже другая,вы другой,воздух другой и т.п.
дело не в сохранении достоинства.Если бы вам было сказано,что позвони попроси,даже преклони колено,но только ,если это гарантированно даст результат и "все врнеться",я уверен-вы бы это сделали.Все дел в том,что "успешное возвращение" возможно только в одном случае:сам ушедший искренне и глубоко раскаивается в содеянном и страстно и горячо "хочет назад",заваливая вас раскаяниями,а вы готовы принять и простить...если хотя бы одного условия нет и во всех остальных случаях-это тяни-толкай.Сойдетесь на месяц-два,дальше опять:"знаешь я вот тут подумала...надо расстаться"...Это ерунда и тяговое сцепное устройство на локомотиве(у вас) сильно изнашивается и даже может деформироваться от таких толчков...
если сама не пишет-действительно,лучше не делать ничего.Да,держать лицо необходимо.Вы можете сказать,что у вас сейчас непростой период,но не унижайтесь...Женщина может простить мужчине очень многие вещи.Включая даже физическое насилие и измену,но она очень редко прощает ему растерянность и слабость...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Диагностика предрасположенности к суициду
IDI
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение IDI »

Vega7 писал(а):Название темы изменено. Модератор Helenka.

Здравствуйте,

Скажу просто потерял работу, а в добавок любимая ушла к другому.. Это меня добило, я даже с постели вставать не хочу, морального духа нет. Хочу знать было ли с кем такое и что как вы вышли из этой ситуации? У меня как будто внутри ощущение пустоты и нет желание что либо сделать. Слышал советы вышибать клин клином и найти кого то, но в таком состоянии это невозможно, также переждать либо занять себя чем то тоже в числе частых советов.. Есть ли чтото конкретное и другое, прошу скажите - желательно мужики и те с кем это случалось.. Заранее Спасибо за помощь мужики!
Да , у меня была такая ситуация, пол года назад. В принципе все ответы банальны, универсального лекарства от любви еще никто не придумал. Тяготы и невзгоды судьбы всегда присуще чувствительным людям, в силу их характера, а многие женщины считают это слабостью. Сила воина в умении справляться с этим, а толстокожесть вовсе не сила, как считают многие девушки. Да женщины стали предпочитать "рубить" голову, а не лечить ее( то есть если у мужчины проблемы с работой и т.д., проще найти другого) Да и нельзя что бы все были одинаково брутальны.
Лучшее лекарство на мой взгляд - это общение, сразу искать новую девушку, не всегда хорошо. Да и работа будет немного отвлекать от негатива.

Vega7
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vega7 »

Свободый,

очень верно мыслите и дело говорите, сходились, потом опять уходила к другому, так было раза 3 за это время.

насчет "уже пол-года как" тоже верно, я только недавно узнал, что пока я был в отъезде, как она отрывалась и виделась с другими, но это уже не важно.

насчет достоинства тоже верно, я уверен если б она сейчас раскаялась я бы сделал все - делаю вывод для себя, значит пока не полностью отпустил ее в душе, пока не полностью признал поражение.
Свободный писал(а):
Vega7 писал(а):1. Работу потерял месяца 3 назад, Ушла она к другому в тот же месяц.. возможно не из-за моей работы, но и моя подавленность возможно дала толчек. Мне 26, нет детей у меня нет.
да,мало прошло времени.Все еще слишком свежо.Пока даже "затягиваться не начало"...
+
-нет детей.
-нечего делить из имущества как я понял...
-26 лет-реально ресурсный и рабочий возраст.
тепереь что случилось:тяжко.Ситуация тяжкая.Подавленность,конечно,тоже дала толчек,но основные причины в другом,они уже зрели.Если начать вспоминать,то где-то за пол-года до разрыва она уже начинала как-то отдельными моментами "холодить",вы в чем-то морозились...было такое?
Vega7 писал(а): Я хотел бы все вернуть, но в 1 реку 2 раза не войдешь, она сделала выбор, а я сохранив свое достоинство больше не пишу/звоню ей.
ну вы как по писанному говорите...на самом деле и 1 раза не войдешь,т.к. пока будешь входить река каждое мгновение уже другая,вы другой,воздух другой и т.п.
дело не в сохранении достоинства.Если бы вам было сказано,что позвони попроси,даже преклони колено,но только ,если это гарантированно даст результат и "все врнеться",я уверен-вы бы это сделали.Все дел в том,что "успешное возвращение" возможно только в одном случае:сам ушедший искренне и глубоко раскаивается в содеянном и страстно и горячо "хочет назад",заваливая вас раскаяниями,а вы готовы принять и простить...если хотя бы одного условия нет и во всех остальных случаях-это тяни-толкай.Сойдетесь на месяц-два,дальше опять:"знаешь я вот тут подумала...надо расстаться"...Это ерунда и тяговое сцепное устройство на локомотиве(у вас) сильно изнашивается и даже может деформироваться от таких толчков...
если сама не пишет-действительно,лучше не делать ничего.Да,держать лицо необходимо.Вы можете сказать,что у вас сейчас непростой период,но не унижайтесь...Женщина может простить мужчине очень многие вещи.Включая даже физическое насилие и измену,но она очень редко прощает ему растерянность и слабость...
IDI,

Хочется с одной стороны найти кого-то, а с другой все-же нет, т.к. это отношения и строить их на таком фундаменте (чтоб забыть прежнюю) это значит пройти через такое еще через пару лет. Лучше уж я забуду ее сам, а потом все будет .. всему свое время думаю я.

Vega7
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vega7 »

Не хочу выглядеть нытиком.. Но .. Увидел только что ее фотки новые с ним, как будто задохнусь прям. Это ад господа!.. Что ж делать(

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Не смотреть ее фотки.
Боже наш, помилуй нас

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Vega7 писал(а):Ну если потеря любимой работы и женщины не горе, то я бы не был здесь. Потерял не по своей вине.. срок контракта кончился, за рубежом работал, а ушла наверное потому что захотелось чего нибудь нового, более перспективного, более интересного в общении, более интересного на ЕЁ взгляд, причин может быть много. Могу только сказать что я сделал ВСЕ чтоб сохранить отношения, вины не чувствую своей
ну так я про это и говорил. Хорошие отношения.в которых есть смысл - это два человека которые нужны друг другу. Если одному это не нужно,то второй ничего сделать не сможет кроме визуальной фальсификации отношений,что бы срительно все в норме, а по сути пшик... Но в этом смысла нет. Если жена ушла, после готов жизни вместе, тут не о чем жалеть, если действительно дело не в вас,а в её желании "другой жизни". Забудьте, идите смело вперед - детей же общих нет как я понимаю, имущество тоже не делить, ушла и ушла, отвлекитесь. да,это очень сложно,но возможно и нужно,вам правильно советуют:
Ewe писал(а):Не смотреть ее фотки.
Когда мы долго с одним человеком, иногда создается миф что он лучше чем другие,что он нужен. Живя с ним, посвещая себя ему, все мысли о нем, все свободное время с ним, мы знаем его больше чем других, знаем его достоинства больше чем достоинства других, и нам кажется что он лучше. Хотя это лишь потому,что после расставания все время и мысли что были заняты им опустевают, время которое раньше проводили вместе становится свободным, т.к. уйти человек может быстро.а вот заполнить это время быстро не получается. И пустота заполняются мраком - мрачными мыслями на основе того, что он кажется лучше других, но это часто лишь миф потому что его мы знаем больше чем других. Если женщина любит, и не только женщина, то она просто так не уйдет. Коли ушла... Значит это не ваш человек... Не жалейте,просто проанализируйте что было,нет ли вашей вины,и если нет, отвлекайтесь.
Vega7 писал(а):пока не полностью признал поражение.
Это не поражение. Это досадное недоразумение.
Это касается и работы,ну так вы знали сроки контракта,с момента его заключения, были готовы к этому,он закончился и что? ну не успели найти другую работу, а искали?

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Vega7 писал(а):Свободый,

очень верно мыслите и дело говорите, сходились, потом опять уходила к другому, так было раза 3 за это время.
насчет "уже пол-года как" тоже верно, я только недавно узнал, что пока я был в отъезде, как она отрывалась и виделась с другими, но это уже не важно.
3 раза-это показательно.
это как раз и важно...то что вы узнали.Это в некотором роде характеризует человека.В этом случае не могу не согласиться,что если жена ушла к другому,то неизвестно кому повезло...
Vega7 писал(а): насчет достоинства тоже верно, я уверен если б она сейчас раскаялась я бы сделал все - делаю вывод для себя, значит пока не полностью отпустил ее в душе, пока не полностью признал поражение.
да,что-то еще цепляет.Не простили может еще...
Vega7 писал(а):Хочется с одной стороны найти кого-то, а с другой все-же нет, т.к. это отношения и строить их на таком фундаменте (чтоб забыть прежнюю) это значит пройти через такое еще через пару лет. Лучше уж я забуду ее сам, а потом все будет .. всему свое время думаю я.
взрослые слова.
Vega7 писал(а):Не хочу выглядеть нытиком.. Но .. Увидел только что ее фотки новые с ним, как будто задохнусь прям. Это ад господа!.. Что ж делать(
конечно,это ад.Это ножом по самолюбию(на нем завязана самооценка и др.),по очень-многим чувствам.Скажите вот зачем вы это делаете?Понимаю,что интересно,но лучшее,что можно тут сказать-вообще все вычеркнуть,сжечь,выбросить,удалить и т.п."Теплые вещи" и воспоминания-это часть личной истории,которая уже мертва...Зачем она вам?предоставьте мертвым хоронить своих мертвецов...
Последний раз редактировалось Ewe 22 ноя 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.3
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Vega7
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vega7 »

Здраствуйте,

Я не писал какое то время, просто хочу сказать что происходит в моей жизни..

Я переборол сложность, смирился с потерей и иду дальше.. начал общаться с другими девушками.. вернее они сами начали общаться со мной, к сожалению когда ты на коне все с тобой, как только нет – все бегут от тебя :) Переехал обратно в Европу и устроился на отличную работу, теперь у меня новая квартира гораздо лучше той что было и все то о чем мы с моей бывшей мечтали.. Я соответсвенно все сфоткал и послал и рассказал ей что и как, а как же без этого. Cest la vie.
Я усвоил урок, нельзя унижаться и давать унижать себя, нельзя поломать человека если он сам этого не даст

Держитесь, это ваша жизнь и никто не в праве вам ее ломать, Всем добра.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Жизнь хороша, когда всё делаешь не спеша!
Удачи вам!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Хотя я и не учувствовал в вашей теме, но искренне за вас рад. Удачи.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»