да,мало прошло времени.Все еще слишком свежо.Пока даже "затягиваться не начало"...Vega7 писал(а):1. Работу потерял месяца 3 назад, Ушла она к другому в тот же месяц.. возможно не из-за моей работы, но и моя подавленность возможно дала толчек. Мне 26, нет детей у меня нет.
+
-нет детей.
-нечего делить из имущества как я понял...
-26 лет-реально ресурсный и рабочий возраст.
тепереь что случилось:тяжко.Ситуация тяжкая.Подавленность,конечно,тоже дала толчек,но основные причины в другом,они уже зрели.Если начать вспоминать,то где-то за пол-года до разрыва она уже начинала как-то отдельными моментами "холодить",вы в чем-то морозились...было такое?
ну вы как по писанному говорите...на самом деле и 1 раза не войдешь,т.к. пока будешь входить река каждое мгновение уже другая,вы другой,воздух другой и т.п.Vega7 писал(а): Я хотел бы все вернуть, но в 1 реку 2 раза не войдешь, она сделала выбор, а я сохранив свое достоинство больше не пишу/звоню ей.
дело не в сохранении достоинства.Если бы вам было сказано,что позвони попроси,даже преклони колено,но только ,если это гарантированно даст результат и "все врнеться",я уверен-вы бы это сделали.Все дел в том,что "успешное возвращение" возможно только в одном случае:сам ушедший искренне и глубоко раскаивается в содеянном и страстно и горячо "хочет назад",заваливая вас раскаяниями,а вы готовы принять и простить...если хотя бы одного условия нет и во всех остальных случаях-это тяни-толкай.Сойдетесь на месяц-два,дальше опять:"знаешь я вот тут подумала...надо расстаться"...Это ерунда и тяговое сцепное устройство на локомотиве(у вас) сильно изнашивается и даже может деформироваться от таких толчков...
если сама не пишет-действительно,лучше не делать ничего.Да,держать лицо необходимо.Вы можете сказать,что у вас сейчас непростой период,но не унижайтесь...Женщина может простить мужчине очень многие вещи.Включая даже физическое насилие и измену,но она очень редко прощает ему растерянность и слабость...