"Хач" в России.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: "Хач" в России.

Сообщение дмитрий320 »

KBA писал(а):
Около 150-160см
Да и еще 40 кг, вообще не очень. Я пытался много есть, вроде бы даже таблетки(допинг) принимал - не помогло. Глистов явно нет.
Мне немного еды да хватает. Пытался пару месяцев есть как свинья - не помогло, в итоге вернулся на обычный рацион. За лето набрал 5 кг.
5 кг за лето - за 3-4 месяца что ли - больше килограмма в месяц,при своем весе изначальном в 40кг? Почему же "не помогло"?
KBA писал(а):Кстати снова насчет моего среднего положения в семье. Мне особо ничего не дают. Прошу денег - их нет. Приходит сестра через 5 минут - ей дают.
она девушка,будет 16 - можете пойти работать,хотя и сейчас уже аккуратно можно.

Диагностика предрасположенности к суициду
KBA
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение KBA »

5 кг за лето - за 3-4 месяца что ли - больше килограмма в месяц,при своем весе изначальном в 40кг? Почему же "не помогло"?
Пытался поправиться еще в 2012-13, не помогло.
она девушка,будет 16 - можете пойти работать,хотя и сейчас уже аккуратно можно.
Она старше меня на три года. Ей уже 19, она спокойно могла работать, что впринцепи и делала. Она вечно покупала какие-то сумки, туфли которые ей не нужны, забивала шкаф, а потом:"Мам, дай денег". Одевала раз-два. И все.
Я лично не попрошайка, вообще ничего не прошу, раза 2-3 прямо говорил -сказали через месяц - сказали в начале учебного года - у меня все еще старая куртка.

дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

KBA писал(а):Пытался поправиться еще в 2012-13, не помогло.
Она старше меня на три года. Ей уже 19, она спокойно могла работать, что впринцепи и делала. Она вечно покупала какие-то сумки, туфли которые ей не нужны, забивала шкаф, а потом:"Мам, дай денег". Одевала раз-два. И все.
Я лично не попрошайка, вообще ничего не прошу, раза 2-3 прямо говорил -сказали через месяц - сказали в начале учебного года - у меня все еще старая куртка.
Вы набрали 5кг за 3-4 месяца - куда больше-то? Это огромные темпы.
"старая куртска" - сколько её 3-5лет?

Сестра - она девушка, ей нужны туфли, "платьишки", сумки, косметика - они женщины, у них иначе все. А вы мужчина, и не нужно себя с ней ровнять, будет 16,тем боле будет лето - будете работать. Хотя и зимой можно. Ешьте больше, как тогда,когда 5кг набрали,и работайте грузчиком - и деньги будут, и вес наберете. Только не во вред учебе.

gasan
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение gasan »

Привет.Я тоже хач).Хачам кстати положено борьбой заниматься,как с этим?Если нет очень рекомендую.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»